- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В субботу было.
Иду около метро пушкинская (Москва), ну да выпил пару пива. Иду собстно за зарплатой, в кармане 100 р. иду с ребенком 7-и лет.
Останавливается машина ОВО, со словами ваши документики, хоть и не должен показывать все равно показываю, все в поряде.
Вижу там 3 сотрудника пъяные в хлам, типа ты сам пъяный, счас тебя на обследование и т.д.
Я - есть 100 р., больше нету. С дуру сказал что за зарплатой недельной иду
Он так давай мы подвезем, и оружием так недвусмысленно поигрывает.
А что делать то, они реально в хлам, и водитель тоже.
Они говорят, мы документики оставим вместе с ребенком в машине, а ты иди получай, и что мне делать?
Ну я взял 200 из суммы и им отдал, да хрен бы с деньгами, но вот проблема никто в выходные даже слушать не хотел ни из сб ни из подобных, я куда только не звонил.
Вот так то. млина сотрудники, дали оружие - крутись как хочешь.
Свиньи и есть свиньи.
но вот проблема никто в выходные даже слушать не хотел ни из сб ни из подобных, я куда только не звонил.
А они часто сквозь пальцы на все смотрят, свои же. В прокуратуру заяву нужно писать. Они только прокуратуру и боятся.
Номер машины помните? И в лицо опознать сможете?
Пишите заявление в районную прокуратуру и в ОСБ... Ничего Вам не будет, у них контроль сейчас строгий, поверьте...
И потом, кто там был... ППСники? сержантики права качали?
Нельзя спускать такое! 😡
звонить бесполезно, в таких случаях:
1. пишем кляузу:
* в прокуратуру две кляузы - копию с отметкой себе
* в УСБ тоже самое, копию с отметкой себе
(и то и другое лучше не районное а городское)
* иногда помогает тоже самое дипутатам, иногда, когда им нужно попиарится они хватают и раздирают как тузик грелку
2. не забыть про свидетелей
3. никогда в письменном виде не упоминать собственное алкогольное опьянения, Вы - трезвый, вы вообще трезвенник, стоит упомянуть алкогольное опьянение - вы не правы полюбому, вы пьяны
Наказывать таких надо.
РусИван, помню - опознаю, вот только проблема, типа а почему сразу не пришел, а почему ....... все ответы типа посылали в выходные не катят, вообщем буду по другому рещать, через родственников. СВИНСТВО
в таких случаях надо звонить в 02
как вариант, если знаете номер: службу собственной безопасности мвд (не знаю, правда, есть ли такое дело в россии)
..................
но вот проблема никто в выходные даже слушать не хотел ни из сб ни из подобных, я куда только не звонил.
упс, сорри
москва воистину дикий город
уххх, что свинство то свинство! Сочувствую...
Сам недавно с соседом-ментом мутузился. Менты они и есть менты... Особенно шушера всякая: ППСники-вчерашние-колхозники, им когда дубинки в руки раздали вместо лопат навозных, так сразу откуда то столько понтов берется))) и вера в свою безнаказанность...