Одна история, я в шоке

1 2345 6
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
fleyg:
ты сам пъяный, счас тебя на обследование и т.д.

Разве идти пьяному по улице сейчас считается преступлением? Что за это бывает по закону?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Прочитал - не поверил!

Автор сказачник!

Как ребенка можно оставить в машине с чужими людьми?!

Как можно ментам сказать, что идешь за ЗП!?

В центре пьяные менты?! вы ничего не попутали... там везде камеры... вообще-то и если что не так, то все будет записано и реагируют моментально...

Поставьте эксперемент, инсценируйте драку у м. пушкинская... и засеките время, через скоко приедет наряд.... думаю понадобиться даже секундная стрелка часов для точно отсчета!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Каширин:
Москва - это страна такая?

а разве нет?

с каких пор москва -- россия? :)

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
K
На сайте с 31.01.2001
737
Klopopryg:
В центре пьяные менты?!

Вот это как раз запросто.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lestor_SB:
* иногда помогает тоже самое дипутатам, иногда, когда им нужно попиарится они хватают и раздирают как тузик грелку

Без толку. Только перед выборами. Тогда они стараются и за чужой счет можно пропиарить.

Hi!
V
На сайте с 25.02.2003
176
fleyg:
Останавливается машина ОВО, со словами ваши документики, хоть и не должен показывать все равно показываю, все в поряде.

в буковках на машине не ошиблись?

ну тогда ребята поняли, что они на своего клиента нарвались - ОВО не несет патрульно-постовой службы, а соответственно все действия производятся через экипаж ППС

т.е. они Вас увидели хоть в ломину пьяным и чего-то хотят сделать, но не имеют права, а должны ППС вызвать

андестенд?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Перец:
Разве идти пьяному по улице сейчас считается преступлением? Что за это бывает по закону?

пьяным ходить по улице было правонарушением еще 20 веке и сейчас это наказывается, по-моему могут вплоть до административного ареста(15 суток) впаять, но это надо уточнять(уже не помню)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
vjazanie:
пьяным ходить по улице было правонарушением еще 20 веке и сейчас это наказывается, по-моему могут вплоть до административного ареста(15 суток) впаять, но это надо уточнять(уже не помню)

Тогда на Пушке в субботу вечером можно сотнями народ увозить.

[Удален]

vjazanie, не знаю как в Москве, а у нас для признания "лицом в состоянии алкогольного опьянения" необходимо заключение врача. Или вообще невменяемое состояние :)

V
На сайте с 25.02.2003
176
Перец:
Тогда на Пушке в субботу вечером можно сотнями народ увозить.

толку от этого мало, разве что норму выполнять

но "сотням народу" надо бы с пониманием относиться с тому, что его не увозят - наглеть не надо

зы.

я как-то на стационарном посту ДПС на выезде на МКАД права качал, пьяный в ломину, так меня с поста вывели, попросили не заходить больше, потом посовещались немного и отпустили нас, но протокол составили(на полМРОТа). А ехали мы без документов на машину :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий