меня кидают?

Z
На сайте с 21.01.2004
44
2560

Здравствуйте коллеги!

Есть проблема.

Мы поручили оптимизировать сайт фирме, которая считает себя в этом деле докой.

По прошествию 3 месяцев со дня перевода денег и подписания договора мы просемонитроились и увидели ухудшение позиций в поисковых системах, причем за все эти три месяца, мы не раз предлагали данной организации все таки приступить к выполнению работ, но!

за этот преиод были нарисованы статические страницы (в количестве 15 штук, в которых немного поменяли тег дескрипшен и все. да-да! это все. ни обмена ссылками, ни увеличение/уменьшение концентрации ключевых слов... ни правки кода... то есть ничего.!)

Компания эта по запросу "оптимизация сайта" находиться в первой десятке яндекса. А также на страницах ее сайта красуется значек "кодекс оптимизатора"

Естесственно, после такой "оптимизации" мы попросили вернут деньги, причем не всю сумму, а часть.

Денег нет. Что делать, посоветуйте плз.

И еще. Уважаемые господа, наши "оптимизаторы" - я знаю, Вы читаете этот форум. Если денег я не увижу до среды - я "засру" весь интернет, Вашей антирекламой.

(о нашем мастерстве спама, знают очень многие, и я не пожалею 200 долларов, для того, что бы Вы больше никогда, в ближайшем будущем, не смогли принимать заказы на оптимизацию.)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
за этот преиод были нарисованы статические страницы (в количестве 15 штук, в которых немного поменяли тег дескрипшен и все. да-да! это все.

а кто их делал 15 страниц - я не совсем понял ?

Z
На сайте с 21.01.2004
44

делали естессно они.

Взяли динамику, которая была - поменяли немного тег дескрипшен и кейвордс и выложили в корень сайта.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

так сказать сложно-надо смотреть ..

ну а по запросам обещанным, сколько по времени сайт после их работы был в нужных позициях ?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

А можно на сайт глянуть?

Можно в личку :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Netsah, по запросу "оптимизация сайта" всего на одном сайте имеется кнопочка кодекса ;)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Нашел на двоих, но один из них поступить так не мог, по крайней мере, мое личное мнение.

Но что самое интерестное - это не первый человек, жалующийся на контору с кнопкой кодекса... Т.е. есть у тебя кнопка или нету - по барабану, и смысл ее размещать уже не вижу - сами же и загадили идею :)

Как писал -=Илья=-
Netsah, по запросу "оптимизация сайта" всего на одном сайте имеется кнопочка кодекса ;)

Я на товарища сайт хотел глянуть.

S
На сайте с 24.09.2003
15

Жаль что другая сторона молчит. Интересно было бы выслушать и их точку зрения на данный вопрос.

Нарушение меры даже и в добрых делах порочно.
Б
На сайте с 22.06.2004
1
Интересно было бы выслушать и их точку зрения на данный вопрос.

Нехорошая мысль. Предлагал такое тут кое-кто в предыдущем подобном шуме - чем кончилось известно. Беззубость модераторов способствует превращению форума в помойку. Подобные разборки надо пресекать на первом посте, какое народу дело-то? Или нравится как бабкам на завалинке - сидеть и косточки соседками перетирать?

Не устоять крестьянам против татарской конницы...
B
На сайте с 13.11.2002
89
Вы больше никогда, в ближайшем будущем, не смогли принимать заказы на оптимизацию.)

А может у этих "господ" вы не одни такие...

через недельку глядиш, и небудет их совсем... :), а ещё через недельку новые появятся "в десятке" да "с кнопкой" :) и поновой...

блин, мне интересно, много ещё народу зарятся при выборе оптимизитора на "десятку" и "кнопку"??? ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Netsah
Нашел на двоих, но один из них поступить так не мог,

я тоже нашел только 1 сайт с кодексом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий