- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте коллеги!
Есть проблема.
Мы поручили оптимизировать сайт фирме, которая считает себя в этом деле докой.
По прошествию 3 месяцев со дня перевода денег и подписания договора мы просемонитроились и увидели ухудшение позиций в поисковых системах, причем за все эти три месяца, мы не раз предлагали данной организации все таки приступить к выполнению работ, но!
за этот преиод были нарисованы статические страницы (в количестве 15 штук, в которых немного поменяли тег дескрипшен и все. да-да! это все. ни обмена ссылками, ни увеличение/уменьшение концентрации ключевых слов... ни правки кода... то есть ничего.!)
Компания эта по запросу "оптимизация сайта" находиться в первой десятке яндекса. А также на страницах ее сайта красуется значек "кодекс оптимизатора"
Естесственно, после такой "оптимизации" мы попросили вернут деньги, причем не всю сумму, а часть.
Денег нет. Что делать, посоветуйте плз.
И еще. Уважаемые господа, наши "оптимизаторы" - я знаю, Вы читаете этот форум. Если денег я не увижу до среды - я "засру" весь интернет, Вашей антирекламой.
(о нашем мастерстве спама, знают очень многие, и я не пожалею 200 долларов, для того, что бы Вы больше никогда, в ближайшем будущем, не смогли принимать заказы на оптимизацию.)
а кто их делал 15 страниц - я не совсем понял ?
делали естессно они.
Взяли динамику, которая была - поменяли немного тег дескрипшен и кейвордс и выложили в корень сайта.
так сказать сложно-надо смотреть ..
ну а по запросам обещанным, сколько по времени сайт после их работы был в нужных позициях ?
А можно на сайт глянуть?
Можно в личку :)
Netsah, по запросу "оптимизация сайта" всего на одном сайте имеется кнопочка кодекса ;)
Нашел на двоих, но один из них поступить так не мог, по крайней мере, мое личное мнение.
Но что самое интерестное - это не первый человек, жалующийся на контору с кнопкой кодекса... Т.е. есть у тебя кнопка или нету - по барабану, и смысл ее размещать уже не вижу - сами же и загадили идею :)
Netsah, по запросу "оптимизация сайта" всего на одном сайте имеется кнопочка кодекса ;)
Я на товарища сайт хотел глянуть.
Жаль что другая сторона молчит. Интересно было бы выслушать и их точку зрения на данный вопрос.
Нехорошая мысль. Предлагал такое тут кое-кто в предыдущем подобном шуме - чем кончилось известно. Беззубость модераторов способствует превращению форума в помойку. Подобные разборки надо пресекать на первом посте, какое народу дело-то? Или нравится как бабкам на завалинке - сидеть и косточки соседками перетирать?
А может у этих "господ" вы не одни такие...
через недельку глядиш, и небудет их совсем... :), а ещё через недельку новые появятся "в десятке" да "с кнопкой" :) и поновой...
блин, мне интересно, много ещё народу зарятся при выборе оптимизитора на "десятку" и "кнопку"??? ;)
Нашел на двоих, но один из них поступить так не мог,
я тоже нашел только 1 сайт с кодексом.