- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сделайте страницу, оптимизированную для этого запроса и работайте над ней! ;)
сделайте страницу, оптимизированную для этого запроса и работайте над ней! ;)
А если весь сайт является представительством фирмы, которая торгует (промышленными ((лампами)) промышленными)? Второй делать? ...все равно, как то странно выходит: пришли Вы в магазин и просите показать вам книгу Носова "Незнайка на Луне" в зависимости от стоимости и Вам приносят в одной последовательности. И тут же, рядом стоящий покупатель просит показать "Незнайка на Луне" Носова, а ему приносят те же книги но уже совершенно по другой цене... что Вы подумаете о таком магазине?
при чём сдесь "цена"?
"цену" менять не надо!
просто другому "покупателю" Вы книги приносите в другой "последовательности"... ;)
при чём сдесь "цена"?
"цену" менять не надо!
просто другому "покупателю" Вы книги приносите в другой "последовательности"... ;)
Цена здесь при том, что Яндекс выдает один и тот же "товар"/запрос по разной "цене"/последовательности. Яндекс - "продавец" в данном случае.
В принципе проблема на мой взгляд пусятяшная... Это же не интернет-магазин супермаркет, где не знаешь за что взяться...
1.способ) Сайт спутник.
2. Сделайте под запросы так сказаьть DW но только белые. Т.е. сделайте сайтик страниц в 5-7 где будет описаны всевозможные "промышленные лампы", всё то что можно о них написать.
А потом сделайте сайт с полным описанием, но только совсем другим и другим контентом, статьями на тему "лампы промышленные". И пусть они ведут на основной сайт. С точки зрения поисковиков это не наказуемо.
Но если на сайте будет только одна страница на данную тему, то это плохо и наказуемо.
3. Купите слова в Я директе на тот и другой запрос. Конкурентов мало, (или нет вовсе) цена смешная.:)
1.способ) Сайт спутник.
2. Сделайте под запросы так сказаьть DW но только белые. Т.е. сделайте сайтик страниц в 5-7 где будет описаны всевозможные "промышленные лампы", всё то что можно о них написать.
А потом сделайте сайт с полным описанием, но только совсем другим и другим контентом, статьями на тему "лампы промышленные". И пусть они ведут на основной сайт. С точки зрения поисковиков это не наказуемо.
Но если на сайте будет только одна страница на данную тему, то это плохо и наказуемо.
3. Купите слова в Я директе на тот и другой запрос. Конкурентов мало, (или нет вовсе) цена смешная.:)
Обожаю трезвый взгляд на вещи ;) Но все равно жалко потерянных посетителей :p Жадность - она и в инете жадность ;)
2 Доктор Айболит:
т.е. Вы хотите сказать что две и более страницы сайта на одну тему - это плохо? (я имею ввиду с НЕ одинаковым контентом) ?
PS Мне вообще кажется, что по этим запросам можно выехать "чисто" на контенте... (ИМХО).
А в том, что на сайте будет 2 страницы о "промышленных лампах" и "лампах промышленных" с разным (видоизменённым) контентом - я ничего плохого увидеть не могу, впрочем и поисковики (думаю:)) тоже...
А проще поставить пяток ссылок нормальных с тем и другим текстом - получите свои позиции даже не парясь над контекстом :)
2 Доктор Айболит:
т.е. Вы хотите сказать что две и более страницы сайта на одну тему - это плохо? (я имею ввиду с НЕ одинаковым контентом) ?
Нет, не плохо..
Просто разные сайты можно оптимизировать по разному, и эксперементировать.
Так что если один упадёт в выдаче, другой, если оптимизация проходила по другим словам и другим методом, будет там где надо.
NetSah
Тоже прав, но контент он и африке контент. Лишней инфы не бывает... Так что чем больше в тексте будет встречаться нужные слова, тем лучше...☝