Бан из за каталогов

MM
На сайте с 31.01.2007
0
668

Давно была такая тема - обсуждался бан каталогов. Но я туда не смог запостить ничего - ошибка вылезала.

Хотел уточнить такой вопрос: банят только каталоги - сайты или могут и простой сайт с установленным на нём каталогом для обмена например с тематическими сайтами или тематичический + раздел разное для остальных.

У меня стоят обычные каталоги на СканерЛинке и там относительно мало сайтов + модерация двольно чёткая проводится. Может ли быть бан?

Если несложно, ответье плиз :)

Топ-100 сайтов который вам платит за участие в нём реальные немалые деньги видели?

Смотрим, регимся, получаем сотни посетителей и деньги конечно >> (http://www.mlm-master.org/top.php)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mlm-master:
Давно была такая тема - обсуждался бан каталогов. Но я туда не смог запостить ничего - ошибка вылезала.
Хотел уточнить такой вопрос: банят только каталоги - сайты или могут и простой сайт с установленным на нём каталогом для обмена например с тематическими сайтами или тематичический + раздел разное для остальных.

У меня стоят обычные каталоги на СканерЛинке и там относительно мало сайтов + модерация двольно чёткая проводится. Может ли быть бан?
Если несложно, ответье плиз :)

Ага, у всех ручная и качественная модерация. Скорее всего за каталог с разделом "разное" забанят. Может под раздачу и весь сайт попасть...скорее так и будет

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

234sha, а могут братки из яндекса приехать и убить. Блин, думать надо... банят за помойки обычно. Раздел "Разное" тут ни причем.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий