- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи всем. :)
На днях сделал белую директорию сайтов http://www.whidir.info. Скрипт директории брался английский и переводился на русский язык, поэтому остались некоторые недочеты, которые я могу не заметить при дизайне. Хотелось бы попросить людей, которые будут регистрировать свои сайты в моей директории, критики по недочетам, дизайну и т.д. Хочется сделать не директорию одного дня, а нечто действительно полезное. Спасибо. :smoke:
Я так понял, что анкоры к ссылкам у вас либо "Перейти" либо просто урл сайта. Хотя если директория для людей, то сойдет, но и о роботах забывать нельзя ;)
вот здесь
http://www.whidir.info/rss.php?w=top кодировку укажите
Я так понял, что анкоры к ссылкам у вас либо "Перейти" либо просто урл сайта. Хотя если директория для людей, то сойдет, но и о роботах забывать нельзя ;)
Если делать с заголовков, нужно переписывать срипт, что собственно не очень хочется, да и еще спамить буду чаще. А так хоть и урл сайта, зато в двух местах :)
Да и все правильно подмечено, директория в основном для людей, по-мойму сотни директорий и так делается для поисковых систем, которые в последующем также пачками и банятся.
вот здесь
http://www.whidir.info/rss.php?w=top кодировку укажите
Спасибо. Исправлю.
Банятся, имхо, что для людей, что для ПС.
Банятся, имхо, что для людей, что для ПС.
Нет, само собой банятся, никто не спорит. Но я не только под Яндекс делал каталог, с которым кстати давно уже не работаю. Давно уже на Гуглком перешел, а каталог делал для душевного равновесия, надо же хоть чем то отвлечься (ИМХО) ;)
Хочу воспользоваться возможностью и попросить посетителей форума оценить по тем же критериям мой каталог www.exxtasy.org. Какие есть недостатки и что можно улучшить для его оптимизации.
Хочу воспользоваться возможностью и попросить посетителей форума оценить по тем же критериям мой каталог www.exxtasy.org. Какие есть недостатки и что можно улучшить для его оптимизации.
Из недостатков: контекстная реклама занимает более половины полезной площади 😕 Это не реклама в каталоге, а каталог в рекламе 🚬
Из недостатков: контекстная реклама занимает более половины полезной площади 😕 Это не реклама в каталоге, а каталог в рекламе 🚬
Да нормальный каталог. Надо же как-то зарабатывать. Все там вполне пристойно :)
Да нормальный каталог. Надо же как-то зарабатывать. Все там вполне пристойно :)
Согласен, там и кликать особо некуда, кроме рекламы. Так что для заработка самое то! :)