Как отключит экран ноутбука, подключенного к обычному монитору!?

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
2529

Сейчас поломался комп (тема в соседней ветке) и я работаю с ноута, но чтобы мне сидет за нормальным экраном, я подключил свой монитор к ноуту! Но вот проблема, сейчас у меня показывают 2 экрана (ноутовский и тот, который подключил)! Можно ли как нибудь отключить ноутовский экран?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Klopopryg, электроэнергии жалко? :)

по теме: не знаю или не помню. я бы просто закрыл ноут и все

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Dervish:
Klopopryg, электроэнергии жалко? :)
по теме: не знаю или не помню. я бы просто закрыл ноут и все

Ага и он входит в спящий режим, уже попробовал!

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Klopopryg, настрой питание ноута, что бы не входил в спячку

W
На сайте с 16.08.2006
84

Klopopryg, а ноут какой? Обычно есть хоткей на эту функцию. Посмотри повнимательнее...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wladvlad:
Klopopryg, а ноут какой?

Iru, вот модель не помню, а переворачивать не могу пока.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Klopopryg, в свойствах экрана какой из дисплеев главный?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Все, получилось, всем спасибо - ларчик просто открывался оказывается :)

[Удален]

Klopopryg, если IRu, то возможно и нет возможности отключения экрана. У меня одна из самых дешевых моделей IRu такого не делает.

У нормальных ноутов существует функциональные клавиши. Как правило внизу слева есть кнопка "Fn", а вверху в ряде кнопок F1-12 есть дополнительные напечатаные значки, обычно - это экранчик похож на обычный прямоугольник. При нажатии Fn + символ монитора происходит переключение.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Обычно Fn+F5.

Klopopryg, Ром! Подключаешь нормальную клаву и мышь и закрываешь крышку ноута. Экран гаснет...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

СКОРПИОН, ага и ноут благополучно переходит в спящий режим...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий