- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня моя жена сказала, буквально: "В пень этот яндекс, теперь буду искать в Гугле".
Я удивился, попросил аргументировать. Причем, хочу заметить, поскольку всетаки Яндекс это для меня основной кормилец, я никогда не пропогандировал переход на другие поисковики.
Ища реферат по экономике она натыкалась лишь на ДОРы, которые используют расчлененные на странички рефераты, и потому нет возможности скачать реферат цликом. А В Гугле, при тойже поисковой фразе она все нашла в ТОП10. Ребят, поправьте, плз этот баг. Эти рефераты - беда большая, они везде. Вы ж умеете индексировать ВОРД. Вот его и выдавайте целиковый.
Еще, хочу обратить внимание работников Яндекса на ситуацию с региональными поддоменами (msk, spb, etc).
На своем примере:
Хочу вас заверить, что те 3 сайта, которые у меня пропали (значительно опустились) из выдачи в зоне msk я перенесу на домены .РУ, COM, и тд. НО!!! Вы получите еще 3 клона. Причем, я их сделаю так, что вы их не склеете. Причем, раз уж я буду заниматься расклейкой, то пожалуй я сделаю сразу по 3 штуки из каждого (заоднО) и в разных доменных зонах (на всякий случай), и с разными стандартными дизайнами (на всякий случай) и реквизитами и УРЛами страниц (на всякий случай), ну хостинг тоже разный сделаю.
Я хочу сказать, что санкции к регионам - беспечность, показывающая слабость алгоритма. Даже школьники могут написать исключния для домена (поддомена). Но вы то....
что санкции к регионам
Имхо, это иллюзия.
Сегодня моя жена сказала, буквально: "В пень этот яндекс, теперь буду искать в Гугле".
А почему топик не в курилке?
Вот странно, почему я в яндексе всегда рефераты нахожу очень быстро? Ну дор. И что? Обычно на рефератных дорах есть ссылки на нужные сайты. Или у жены есть аллергия на доры?:)
Имхо, это иллюзия.
А почему топик не в курилке?
Вот странно, почему я в яндексе всегда рефераты нахожу очень быстро? Ну дор. И что? Обычно на рефератных дорах есть ссылки на нужные сайты. Или у жены есть аллергия на доры?:)
Тему можно и в курилку, извините, если не туда.
А жена слегка беременная, поэтому аллергия на доры присутсвует.
Но аргумент-то железный.
И по поводу того что МЫ находим в Яндексе быстро - не аргумент.
Мы то с тобой что угодно в http://www.yandex.ru/advanced.html? найдем.
Жена - более показательный усредненно-массовый пимер офисного плангтона.
Я никогда не пользуюсь расширенным поиском. Разве что для сео. Все так нахожу.
Tritel: у меня есть сайт с рефератами по экономике ;-), так вот:
1. все рефераты представлены в html - расчлененными по страницам + ссылка на полный реферат в zip формате. Так меня каждый день через форму обратной связи заваливают либо матюгами либо просьбами об отсутствии полного текста, хотя жирным по белому написано - 'скачать полный текст в формате zip' ;-)
2. Раньше весь архив (zip) был доступен по прямой ссылке - в результате за полгода нагрузка на сервер возрасла в 10 раз - умельцы создали с десяток легких сайтов, выкачивающих информацию с моего - пришлось закрыть, сделав проверку на сайт источник - так что word формат для Яндекс это не выход.
Tritel: сайт в топе ЯК 'рефераты' - ссылку могу дать.
Tritel,
saidnavy, а вы не пробовали проанализировать сколько относящихся?
сколько бы мы не ругали Яндекс - ходим на него. Сколько раз плевался, искал Гуглом, находил... а потм все равн в Яндекс.. Пытаясь анализировать свое поведение - два фактора - дизайн приятней и привычка.
Да, ходим. А жена моя перестала. :) :)
Гыгы. Послушай жену и сделай наоборот 😂 Я всегда так делаю 😂