- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подводя итог вышесказанному - кто-то ругает Яндекс, кто-то хвалит, а большинство-то все равно работает. И работают под Я., хотя крики "Король умер, да здраствует Король" то тут, то там раздавались, если я не ошибаюсь с июня.
Ищите проблемы в себе, а не в алгоритме.
Ищите проблемы в себе, а не в алгоритме.
проблемы именно в алгоритме.
любой трехсловный запрос, особенно с регионом и от выдачи в яндексе становится грустно... я постоянно смотрю запросы по петербургу - очень удручающе выглядит яндекс по сравнению с гуглем. вся эта борьба с оптимизаторами и всяческие фильтры на ссылочное выливается в кучу дорвеев в топе по низкочастотным запросам.
Хочу вас заверить, что те 3 сайта, которые у меня пропали (значительно опустились) из выдачи в зоне msk я перенесу на домены .РУ, COM, и тд. НО!!! Вы получите еще 3 клона. Причем, я их сделаю так, что вы их не склеете. Причем, раз уж я буду заниматься расклейкой, то пожалуй я сделаю сразу по 3 штуки из каждого (заоднО) и в разных доменных зонах (на всякий случай), и с разными стандартными дизайнами (на всякий случай) и реквизитами и УРЛами страниц (на всякий случай), ну хостинг тоже разный сделаю.
Напугал ежа голой жопой. В яндексе 1 373 351 228 документов. Твои 3 сайта его явно не заспамят.
TORNADO, тендеция ясна? Речь не про 3 сайта...
dnx, в алгоритме проблемы есть. Немного я сказал об этом, привел пример, привел пример результата (про жену).
Пока кароль будет жив, будем с ним работать. Это даже не обсуждается.
Еще, хочу обратить внимание работников Яндекса на ситуацию с региональными поддоменами (msk, spb, etc).
На своем примере:
Хочу вас заверить, что те 3 сайта, которые у меня пропали (значительно опустились) из выдачи в зоне msk я перенесу на домены .РУ, COM, и тд. НО!!! Вы получите еще 3 клона. Причем, я их сделаю так, что вы их не склеете. Причем, раз уж я буду заниматься расклейкой, то пожалуй я сделаю сразу по 3 штуки из каждого (заоднО) и в разных доменных зонах (на всякий случай), и с разными стандартными дизайнами (на всякий случай) и реквизитами и УРЛами страниц (на всякий случай), ну хостинг тоже разный сделаю.
Поддерживаю на все 100, меньше чем за год существования моего сайта в зоне msk.ru сайт уже третий раз вываливается из индекса причем без видимых на то причин, прошлые разы правда чинили быстро и извинялись, а этот раз сайта уже 2 недели нету в индексе и никаких ответов.😡
Поэтому подумываю точно так-же сделать, чтобы на 99% быть уверенным, что все сайты, без видимых на то причин, не вылетят из индекса.
😡
Поддерживаю на все 100, меньше чем за год существования моего сайта в зоне msk.ru сайт уже третий раз вываливается из индекса причем без видимых на то причин...
Поэтому подумываю точно так-же сделать, чтобы на 99% быть уверенным
Парни а Вы не задумывались...
что проблема то может быть совсем и не в зоне :)
TORNADO, тендеция ясна? Речь не про 3 сайта...
dnx, в алгоритме проблемы есть. Немного я сказал об этом, привел пример, привел пример результата (про жену).
Пока кароль будет жив, будем с ним работать. Это даже не обсуждается.
Спасибо, что репутацию понизил. Но тенденция - это когда хотя бы несколько человек последует вашему примеру. А один человек это не тенденция. И без вашего сайта клоны и дорвеи плодятся с огромной силой. А если люди не вложили 20 баксов, что бы забить себе платный домен, то процент перехода их с домена третьего уровня на домен второго уровня заведомо будет невысок.
TORNADO, я в игры с репутацией не играю. Мне тоже понизили уже раз 5. Я ж на вас не говорю...
А если люди не вложили 20 баксов....
А если люди хотели домен именно в зоне msk.ru?
с домена третьего уровня на домен второго уровня заведомо будет невысок
Ошибаетесь. И не забывайте, что 90% рынка контролируют 10% профессионалов. Поэтому массовость будет обеспечена в достаточном количстве.
Bata, нет не задумывались. Мы наверное не в первый раз замужем ;) , и знаем когда надо об этом задумываться.
А если люди хотели домен именно в зоне msk.ru?
с домена третьего уровня на домен второго уровня заведомо будет невысок
Ошибаетесь. И не забывайте, что 90% рынка контролируют 10% профессионалов. Поэтому массовость будет обеспечена в достаточном количстве.
Ну ещё скажите, что на narod.ru тоже домены зарегены, потому что хотели иметь народные сайты и что там 10% профессионалов держут рабочие сайты (не дорвейные)