Сколько морд надо купить в моем случае?

123 4
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
2079

Раскручиваю свой коммерческий сайт.

Тематика - гороскопы, астрологические услуги.

Т. е одна из самых популярных запросов в Яндексе - конкуренция нехилая.

Показатели моих конкурентов, находящихся в 10-ке Яндекса:

gorockop.ru - тИЦ 375 PR -4

oculus.ru/ - тИЦ 400 PR-4 + в каталоге Яндекс

astrogift.ru/ - тИЦ 220 PR-2 + в каталоге Яндекс

astroland.ru/ - тИЦ 700 PR-4 + в каталоге Яндекс

astroportal.ru/ - тИЦ 550 PR-0 + в каталоге Яндекс

sinastry.ru/ - тИЦ 325 PR-3 + в каталоге Яндекс

Мои показатели гораздо скромнее тИЦ 80 PR-3 и не в каталоге Яндекс….

Сайты моих конкурентов в основном «мертявяки», обновляются крайне редко, но все равно по ВЧ запросам я от них ооочень далеко.

Стал вопрос о покупке ссылок с морд.

Показатели морд примерно такие - тИЦ 250 PR-3 в каталоге Яндекс , других ссылок там кроме моей еще 4-5 .

Вопрос следующий - сколько морд подобного качества нужно приобрести, чтобы влезть на 2-ю страницу Яндекса ( о большем не мечтаю...) .

Вопрос второй - в моем случае может забить на ВЧ и раскручивать НЧ? Как говориться, хоть крошки с барского стола….

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Вы видите в данном случае прямую зависимость PR и место в выдаче? Я нет. А прямую зависимость ТИЦ? Я тоже не вижу. А теперь вопрос: какой тогда смысл в покупке морд? НЧ в данном случае идеальное решение. Все что выше - ИМХО.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Что-то я сильно сомневаюсь в необходимости покупки морд :)

Попробуйте что-нибудь попроще. Или наймите оптимизатора

308827355
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Гайдамака Артем:
Вы видите в данном случае прямую зависимость PR и место в выдаче? Я нет. А прямую зависимость ТИЦ? Я тоже не вижу. А теперь вопрос: какой тогда смысл в покупке морд? НЧ в данном случае идеальное решение. Все что выше - ИМХО.

По запросу "гороскопы" можно выйти только мордами. А если ориентироваться на НЧ, то в данной тематике можно получить кучу зевак, которые будут очень плохо щёлкать по рекламе, а уж тем более, заказывать коммерческие услуги..

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
dlyanachalas:
По запросу "гороскопы" можно выйти только мордами.

ан-ну?

Lusi, можете прекрасно обойтись без морд.

Если хотите помучаться сами - попробуйте систему покупки внутренних страниц (www.sape.ru или www.xap.ru)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Мне уже составили план оптимизации (заказывала) и сама немного поднаторела , пока форум читала. Оптимизацию проводим, но пока что-то от нее проку не видно...

Насчет морд. Спасибо за ответы, но вижу - мнения разошлись...

Я вижу одно - все кто в ТОПе имеют высокий тИЦ и PR, а с показателями такими как у меня - там и близко нет. Вывод напрашивается сам собой...

Другое дело, что я не представляю сколько их мне надо....5 уже прикупила, но вероятно это мало?

А чем лучше внутренние в моем случае, подскажите. Я немного сбита с толку...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MiRaj:
Если хотите помучаться сами - попробуйте систему покупки внутренних страниц

А зачем? Проще накупить морд - и эффект будет сильнее и быстрее. Это важно для сайтов, которые прибыль приносят:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kender
На сайте с 07.01.2005
131
Я вижу одно - все кто в ТОПе имеют высокий тИЦ и PR, а с показателями такими как у меня - там и близко нет. Вывод напрашивается сам собой...

Вы не на те показатели внимание свое драгоценное обращаете.. тИЦ и PR - вам особо не нужен..

внимательно смотрите на бэклинки..

например у того сайта, что в данный момент первый по запросу "гороскопы" я насчитал как минимум около 30 мордашек в бэках.. правда не очень сильных..

С Уважением!!! =))
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

The WishMaster, а что мешает купить и внутренних и главных? :) Да и эффект будет стабильнее.

Lusi, показатели PR и тИЦ не влияют на ранжирование. Проанализируйте беклинки конкурентов (благо есть софт и онлайн-сервисы), посмотрите какие анкоры и на каких площадках они размещают. Посмотрите как оптимизирован контент, как разбиты запросы.

В общем, работайте :) Скупить морд может любой дурак, а привлечь потенциальных клиентов с минимальным CPA - работа для профи.

P.S. http://miralab.ru/tools/service/ - поизучайте сервисы.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MiRaj:
ан-ну?

Lusi, можете прекрасно обойтись без морд.

Не думаю, что без морд, одними только внутренними, за обозримый срок удасться выйти по этому запросу без наличия большого опыта.

Lusi:
Другое дело, что я не представляю сколько их мне надо....5 уже прикупила, но вероятно это мало?

Так смотря каких.. Количество значения не имеет. Важно качество каждой конкретной морды

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Вопрос следующий - сколько морд подобного качества нужно приобрести, чтобы влезть на 2-ю страницу Яндекса ( о большем не мечтаю...) .

кстати советую пройтись по каталогу яндекса по тематической для Вас рубрике и сделать предложение владьцам сайтов.. если купите тематических мордашек - возможен и трафик дополнительный..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий