Редкий случай

12 3
Р
На сайте с 23.05.2006
258
2036

Приветствую.

Сайт раскручивается недавно, около месяца. Был прогон по каталогам, обмен с тематическими, внесение в каталог Яндекса. Запросы по сайту заказчику нужны такие:

1. слово1

2. слово2

3. слово3

4. слово4

5. слово1 слово2 слово3 слово4 :)

Не знаю важно это или нет, все запросы СЧ, ближе даже к НЧ, наверное. Все запросы на стартовой, стартовая - страница каталога товаров. Внутри там оптимизировать нечего :)

Я, естественно, решил - чего заморачиваться, навтыкаю ссылок по последнему запросу, если нужно будет так же сделаю с мордами и всё у меня будет путём. Но результат меня удивил.

По 3 запросам я уже в ТОПе, но это запросы №2, №3 и №4. А по первому и пятому даже не в сотне, хотя они не более частотные и конкурентные. Ничего страшного или критичного, просто любопытно-почему так?

Всем заранее спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, подождать стоит?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

The WishMaster, подождать само собой, но хмм..странно ведь?

Look
На сайте с 01.04.2004
152

А чего странного? Ну съел он не все ссылки, как доест - выровняется. Или как вариант не все ссылки оказались полезными.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Look:
А чего странного? Ну съел он не все ссылки, как доест - выровняется. Или как вариант не все ссылки оказались полезными.

Странно то, что ВСЕ ссылки были "слово1 слово2 слово3 слово4", а вылезли 3 промежуточных запроса 😕

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Разработчик, естесс-но, голословно можно предположить все что угодно, но вот вопрос

Разработчик:
навтыкаю ссылок по последнему запросу, если нужно будет так же сделаю с мордами

все ссылки были "навтыканы" с один и тем же текстом?

А как же легендарная "склейка"?

Н
На сайте с 20.01.2006
48
Разработчик:
Странно то, что ВСЕ ссылки были "слово1 слово2 слово3 слово4", а вылезли 3 промежуточных запроса 😕

Что, все ссылки одинаковые?

Го (http://GoStart.ru) - самая пленительная игра (http://forum.kido.com.ru) в мире.
М
На сайте с 08.09.2006
223
Разработчик:

То что частота запросов всех слов примерно одинакова, это ДАЛЕКО не значит что по ним одинаковая конкуренция.

Конкуренция частотой запрососов не определяется ИМХО!

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Neta:
Разработчик, естесс-но, голословно можно предположить все что угодно, но вот вопрос

все ссылки были "навтыканы" с один и тем же текстом?
А как же легендарная "склейка"?

Имеется в виду, что все ссылки были

блаблабла"ключ", бла"ключ"блабла, "ключ"блабла и так далее :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Маэстро, прочитайте заголовок ещё раз. Одинаково конкурентные и частотность примерно та же.

М
На сайте с 08.09.2006
223
Разработчик:
Маэстро, прочитайте заголовок ещё раз. Одинаково конкурентные и частотность примерно та же.

Действительно... вначале прочитал, потом попил кофе, покурил, и часть забыл...сори.

Вобще подобные вещи наблюдаются не в первой, почему так , ответ наверно зарыт где-то в глубине....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий