- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой у вас срок жизни сайтов на ИИ контенте? Сайты могут долго жить, или это способ быстрого получения трафика до ближайшего бана?
Но терзают сомнения, стоит ли на старый, проверенный временем сайт заливать ИИ контент, или сайт может улететь в бан из-за этого?
Если статьи читаются/тесты проходятся и в целом пользователь проводит много времени на сайте - поисковым системам по-барабану как и чем сделан контент. Особенно Яндексу.
будет хуже ранжировать сайты с ИИ контентом, добавленная ценность такого контента около нуля
Первое - чепуха (конкретно такого указания не было, это додумки людей), второе - аналогично.
аа, ну тогда да, тогда можно
а вот при обычной замене синонимами, пишут ватермарка сохраняется
С 2023 г. попрощалась с копирайтерами. Всё сделано с помощью ИИ, ни коем образом сам факт не определяет срок жизни таких сайтов. Самому старому инфо-сайту 15 лет - сейчас работает на автомате (генерёнка по крону). В одной из тематик я среди лидеров. .
На вашем сайте-лидере сколько суточного трафика сейчас?) То есть вы не боитесь заливать ИИ контент на старые сайты (думаю мне пора тоже начать генерировать ИИ-контент для своего старого сайта).
Вы не в курсе случаем, крупные сайты типа Банки ру, Сравни ру - пишут в журнале статьи сами или через ИИ? Я их статьи использовал как эталонные по стилю, когда составлял свой промпт (мне нравится как они пишут, очень содержательно и без воды).
Спасибо за ответы на вопросы)) Вы красивая на фото 😀
Что еще за ватермарка? Речь идет о полностью сгенерированном контенте, а не переработанном с использованием ИИ?
На вашем сайте-лидере сколько суточного трафика сейчас?)
Не знаю, какой в данный момент приписать к лидерам будет правильно. На 15-летнем осталось всего 1000 человек из поиска в день. Сейчас как раз за него взялась - что-то делаю вручную, контент, где не нужна экспертиза - на полном автомате с проверками php на иероглифы/английские буквы/структуру.
То есть вы не боитесь заливать ИИ контент на старые сайты
Ну, если вручную (читать сгенерированное), то чего там бояться? На автомате, конечно, на свой страх и риск даже с кучей фильтров.
Вы не в курсе случаем, крупные сайты типа Банки ру, Сравни ру - пишут в журнале статьи сами или через ИИ?
Слишком далеко от моих тематик - у меня эзотерика и образование в основном 😊
Вы красивая на фото 😀
Спасибо 😊 Мне на этом фото чуть больше 20, сейчас - 37.
Какой у вас срок жизни сайтов на ИИ контенте?
Такой же, как и любых других сайтов.
А у других какой?
Такой же, как и любых других сайтов.