- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть: вы покупаете за крипто "виртуальную копию" реального объекта, здание или участок. В игре он может быть только один раз поэтому предполагается что он дорожает внутри сервиса. С реальной недвижимостью такой объект ничего общего не имеет. Рынок продажи внутри такого сервиса показывают что все движется и торговля идет, виртуальные странички богатых домов дорожают, и новые домики покупают от Бангладеша до Аляски. Но ботов никто не отменял и все это может оказаться просто туфта.
В общем тему я открыл, вопрос какие реальности в этом направлении. Крипто тоже ничего общего с недвиж. и фиатом не имели(ют) 😀 так что, тема интересна пообсуждать.
Купи у меня лучше виртуальную машину, ламборджини, желтую. Отдам недорого)))
Крипто тоже ничего общего с недвиж. и фиатом не имели(ют)
Все это давно реализована в компьютерных игра, в ГТА
GTA здесь не при чем, при том же свойстве объекта это совсем другое. Я говорю о направлениях где недвижимость центральный а не сопутствующий в игре объект. Одна из игр, не буду тут ничего указывать, заявила что привлекла 20 миллионов инвестиций и имеет большой успех. По интерфейсу игра видно что рассчитана на подростков или детей.
Купи у меня лучше виртуальную машину, ламборджини, желтую
Вы не видите связи или просто написали чтобы было, неважно.
Машины производят. Пластик, банки, контент, билеты, самолеты. Будут дорожать, дешеветь и отправляться на металлоломы и свалки.
Недвижимость это земля. Землю бог больше не делает, или словами Марка Твена "Покупайте землю, её больше не производят". Занятый участок не может быть воспроизведен, дублирован рядом. Даже золото и драгметаллы могут быть открыты в рудниках, но на Манхеттене нельзя сделать больше земли.
Эти игры строят виртуальную ценность на косвенных связях с реальными.
Я говорю о направлениях где недвижимость центральный а не сопутствующий в игре объект.
Очевидно, что вопрос не недвижимости, а в самой игре. Для начала, насколько она популярна. Если в игру никто не играет, то и "объекты" никому не нужны.
В отличии от той же ГТА или Майнкрафта.