WP: Уязвимость CVE-2026-87902

1 234 5
softerra
На сайте с 02.10.2023
134
С опытом количество используемых плагинов сокращается до необходимого минимума и все они проверенные и поддерживаемые. А по логам видно куда брутфорсные боты долбятся ..
Модератор 2ого уровня
alaev
На сайте с 18.11.2010
897
softerra #:
А по логам видно куда брутфорсные боты долбятся ..

Боты лезут куда угодно)))

Им достаточно по признакам определить, что сайт на вротпрессе.

Вротпресс - приманка для ботов, на сайтах с другими cms ботов куда меньше.

LikeAVirgin #:
Кто не обновляется автоматом - сам виноват.

Обновление на автомате всегда проходит гладко?)))

Так вротпресс почти у всех на автомате обновляется, но при этом самая взламываемая CMS.

Опровергать статистику могут только на серче.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1285
alaev #:
Так вротпресс почти у всех на автомате обновляется, но при этом самая взламываемая CMS.
больше 99% взломов вордпресса благодаря плагинам, как собственно и тормоза от плагинов. Ядро вордпресса давно вполне защищенное, быстрое и в целом во всем нормальное.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (9 лет на защите сайтов).
alaev
На сайте с 18.11.2010
897
Mik Foxi #:
больше 99% взломов вордпресса благодаря плагинам, как собственно и тормоза от плагинов. Ядро вордпресса давно вполне защищенное, быстрое и в целом во всем нормальное.

Только нафиг ты мне пишешь эти прописные истины?)))

Без плагинов вротпресс - пустышка.

В рейтинге самых популярных по взлому плагинов - WooCommerce, LiteSpeed Cache и Contact Form 7 ))))

softerra
На сайте с 02.10.2023
134
alaev #:

Боты лезут куда угодно)))

Им достаточно по признакам определить, что сайт на вротпрессе.

Вротпресс - приманка для ботов, на сайтах с другими cms ботов куда меньше.

Когда в последний раз ты в логи заглядывал? Боты продалбливают вп везде, там где нет вп тоже долбятся по вп урлам ..
S3
На сайте с 29.03.2012
399
Mik Foxi #:
Ядро вордпресса давно вполне защищенное, быстрое и в целом во всем нормальное.
Ты шутишь? Ставь тогда смайлик 🤣
R0
На сайте с 04.12.2019
80
Так вроде закрыли дыру пару недель назад еще, если не ошибаюсь, даже в более старых версиях вплоть до 4.7, в последней 7.1.2
jpg screenshot_2026-09-27-13-38-04-32_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1285
Sly32 #:
Ты шутишь? Ставь тогда смайлик 🤣

Слабо поставить о оценить? Я ставил и видел.

S3
На сайте с 29.03.2012
399
Mik Foxi #:

Слабо поставить о оценить? Я ставил и видел.

я целую тему этому посветил, с тетсами и сравненим, подробным разбором что не так с ВП и почему он никогда не будет быстрым. Слабо прочитать? Проблема именно в ядре ВП. Потому ему и нужны все эти блоки ботом, Fastapi  такое проглатывает и не замечает даже 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1285
Sly32 #:
я целую тему этому посветил, с тетсами и сравненим, подробным разбором что не так с ВП и почему он никогда не будет быстрым. Слабо прочитать? Проблема именно в ядре ВП. Потому ему и нужны все эти блоки ботом, Fastapi  такое проглатывает и не замечает даже 

С вордпрессом все норм. Просто ставить не 50 а 5 плагинов надо и понимать что это изначально блоговая cms 

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий