Сайт не демонстрирует достаточного вовлечения пользователей — рекомендуем улучшить качество контента и пользовательский опыт

123
P
На сайте с 26.04.2010
452
SeoA #:
Причина другими словами:
Люди заходят на сайт случайно, проводят там некоторое время и сразу закрывают вкладку. Никто ничего внимательно не читает, по сайту не ходит и никогда сюда не возвращается. Рекламодателям такой трафик бесполезен, мусорка для sliva бюджета. Исправьте эти косяки и подавайте заявку снова.

Цифры на скринах не увидели? Там все с этим нормально: читают, по сайту ходят. Возвращаемость то же не дно.

Для большинства инфо-тематик такие показатели норма.

LA
На сайте с 05.09.2011
157
SeoA #:
Никто ничего внимательно не читает, по сайту не ходит и никогда сюда не возвращается. Рекламодателям такой трафик бесполезен
Вот допустим зашла я на ГС, невнимательно прочитала, по сайту не ходила и возвращаться не собираюсь. Вывод: я бесполезный для рекламодателя трафик. Если я сразу после этого зашла на не ГС, внимательно прочитала и по сайту походила, то тогда (через 5 минут) я для рекламодателя становлюсь ценным трафиком. Почему? Я один и тот же человек, за 5 минут мои хотелки и бюджет вряд ли поменялись. Просто на ГС я веду себя по-другому, чем на приличном сайте, это логично. Рекламодателю, что важно? Как я себя веду на отдельно взятых сайтах или куплю я у него в конечном счете его продукты/услуги?
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
133

самое забавное... что это отключение площадки от показа рекламы РСЯ делается алгоритмами, автоматически, что исходя из анализа нормальных показателей площадки по я.метрика, говорит, 

что алгоритм РСЯ дерьмо собачье...

и еще...

у меня площадку отключили на месяц с такой формулировкой как в теме форума даже такую, где сайт уже давно был поставлен на паузу в плане показа рекламных блоков РСЯ

это дополнительно доказывает.. что автоматические алгоритмы РСЯ, которые ограничения на площадки накладывают, отстойней некуда, программировались даунами 

Заработок в $$$ на трафике сайта здесь: https://clck.ru/3REcmY / Не РСЯ/adSense! / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
dakter
На сайте с 08.02.2012
203
Genius Ideaing #:
у меня площадку отключили на месяц
В обще сайты у тебя не алё. Клепай нормальные.
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
139
SeoA #:
Причина другими словами:
Люди заходят на сайт случайно, проводят там некоторое время и сразу закрывают вкладку. Никто ничего внимательно не читает, по сайту не ходит и никогда сюда не возвращается. Рекламодателям такой трафик бесполезен, мусорка для sliva бюджета. Исправьте эти косяки и подавайте заявку снова.
Да ты прям рекламщик от бога ))))))
Как раз рекламодателям это и интересно, т.к. именно их реклама - самое интересное что есть на неинтересном говносайте и на неё переходят 100% заинтересованные люди. (причем за копейки).

Лучше потратить 100$ в месяц на рекламу на 100 говносайтах, чем эти же деньги за 1 день на "крутом ресурсе".
P
На сайте с 26.04.2010
452

Да тут я посмотрю все рекламщики от бога.

На самом деле важно качество "инвентаря". Блок или площадка должны иметь хороший процент видимости и возможно конверсии. Крупные бренды платят за показ. Если посетители не задерживаются на сайте, быстро прокручивают и покидают сайт, то просмотр блока не засчитывается. Кликабельность также зависит от того, обратил внимание посетитель на блок или нет. Чем дольше чел на сайте, тем эти показатели выше.

SA
На сайте с 12.04.2024
73
plab #:

Цифры на скринах не увидели? Там все с этим нормально: читают, по сайту ходят. Возвращаемость то же не дно.

Для большинства инфо-тематик такие показатели норма.

Я не говорю что сайт - говно, а только перевел на понятный язык, что пишет яндекс. 

Конечно, свой сайт кажется идеальным, но яндекс может так не думать, потому что имеет возможность сравнивать с показателями других сайтов схожей тематики и на это фоне разница может быть огромной. 

Спорить тут нет смысла, нужно выполнять его рекомендации. Это чужая игра и играть в ней по своим правилам не выйдет.

11
На сайте с 09.10.2024
51
Vladimir SEO #:
Очередной гс с адским дизайном и кучей ненужной инфы?
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русско-украинский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты ...удак.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
133
1771 #:
какой ты ...удак.
да он мигрант.. он будет до гроба недоволен жизнью, особенно русскоговорящими
TI
На сайте с 17.01.2013
119
Сколько хоть доход был с такого сайта если не секрет?
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий