- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причина другими словами:
Цифры на скринах не увидели? Там все с этим нормально: читают, по сайту ходят. Возвращаемость то же не дно.
Для большинства инфо-тематик такие показатели норма.
Никто ничего внимательно не читает, по сайту не ходит и никогда сюда не возвращается. Рекламодателям такой трафик бесполезен
самое забавное... что это отключение площадки от показа рекламы РСЯ делается алгоритмами, автоматически, что исходя из анализа нормальных показателей площадки по я.метрика, говорит,
что алгоритм РСЯ дерьмо собачье...
и еще...
у меня площадку отключили на месяц с такой формулировкой как в теме форума даже такую, где сайт уже давно был поставлен на паузу в плане показа рекламных блоков РСЯ
это дополнительно доказывает.. что автоматические алгоритмы РСЯ, которые ограничения на площадки накладывают, отстойней некуда, программировались даунами
у меня площадку отключили на месяц
Причина другими словами:
Как раз рекламодателям это и интересно, т.к. именно их реклама - самое интересное что есть на неинтересном говносайте и на неё переходят 100% заинтересованные люди. (причем за копейки).
Лучше потратить 100$ в месяц на рекламу на 100 говносайтах, чем эти же деньги за 1 день на "крутом ресурсе".
Да тут я посмотрю все рекламщики от бога.
На самом деле важно качество "инвентаря". Блок или площадка должны иметь хороший процент видимости и возможно конверсии. Крупные бренды платят за показ. Если посетители не задерживаются на сайте, быстро прокручивают и покидают сайт, то просмотр блока не засчитывается. Кликабельность также зависит от того, обратил внимание посетитель на блок или нет. Чем дольше чел на сайте, тем эти показатели выше.
Цифры на скринах не увидели? Там все с этим нормально: читают, по сайту ходят. Возвращаемость то же не дно.
Для большинства инфо-тематик такие показатели норма.
Я не говорю что сайт - говно, а только перевел на понятный язык, что пишет яндекс.
Конечно, свой сайт кажется идеальным, но яндекс может так не думать, потому что имеет возможность сравнивать с показателями других сайтов схожей тематики и на это фоне разница может быть огромной.
Спорить тут нет смысла, нужно выполнять его рекомендации. Это чужая игра и играть в ней по своим правилам не выйдет.
Очередной гс с адским дизайном и кучей ненужной инфы?
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русско-украинский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты ...удак.
какой ты ...удак.