- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ахринеть в рф жадные.... почему европейцы без проблем гигабитные каналы дают считай бесплатно, а свои дерут 3 шкуры?
Давно об этом говорю 🤦🏻♂️
У нас уже за обсосанную ВМ просят 1200 рублей.
ахринеть в рф жадные.... почему европейцы без проблем гигабитные каналы дают считай бесплатно, а свои дерут 3 шкуры?
Так дают, только считать надо уметь. А многие путают:
Линейная скорость vs IOPS: Обычный HDD выдаёт отличную последовательную скорость (150–200 Мбайт/с) — это около 1.5 Гбит/с, но только если читается один непрерывный файл. А если идут запросы к разным файлам то скорость падает до 1мб, а очерёдность уходит за 100%.
С другой стороны 1гиг это прииерно тысяча онлаин просмотров. Если тебя смотрят в онлайне 1к народу, то наверняка ты не обычный грибник, а человек успешный, с деньгами, не скупердяй...
Да и для стриминга бесплатно не дают, они этим живут все сдн. Ну и услуг по этой теме полно, надо поискать у российских.cdn предложения. Так проще всего и никаких геморов с серверами.
Ну сам глянул. Сднвидео контора 5к за 2ТБ.
Много он заработает отдав 2ТБ контента за 5к? -_-
Поэтому в России ни когда не будет качественных сервисов, не ждите даже. Все наши аналоги зарубежных сервисов просто рыгаловка.
Поэтому в России ни когда не будет качественных сервисов, не ждите даже. Все наши аналоги зарубежных сервисов просто рыгаловка.
Сделай лучше.
Покажи как надо.
Пока что все что ты делаешь это пишешь на форумах.
Ну хз, я знаю чувака, конференциями занимается и он как раз использует подобные сервисы. Инвесторы хотят сидеть в одном месте и видеть лица своих директоров, находящихся на заводах, на всяких бесконечных совещаниях. И платят за это.
вот к примеру провайдер https://www.reliablesite.net/dedicated-servers/storage-server/40tb-hdd-server-32GB
2 x 20TB, порты безлимитные, я там брал лет 7 назад сервера. Есть оплата криптой из плюсов, то есть можно анонимно хостить. Насколько у меня клод смотрел на хабре их не публиковали в листы РКН блоки адресов. Я сам сижу на LeaseWeb, без проблем тысячи людей входят на канадский сервер каждый день, но там трафик с лимитом, да и с дисками смотреть надо. Есть Latitude, CherryServers, брал их под впн, все работало. Latitude - мощное железо, но HDD дисков больших там не видел, порты 10гбит/с у них анлим, надо хотя бы раз заплатить иностранной картой. CherryServers дают оплату криптой сразу.
В российских почти нигде нет оплаты криптой, то есть везде гайки крутят, да и честно говоря боюсь перебоев с выходом в буржнет, кто знает, да и надо изучать, не ограничивают ли российские айпи в каких-то странах ЕС, например. Если трафик mixed, то пока проще подобрать сервер зарубежом, чтобы сам сервер без туннелей/впн мог бегать во все нужные API, а апи всегда западные нормальные для каких-то сервисов.
Есть оплата криптой из плюсов, то есть можно анонимно хостить.
Из первого утверждения не всегда следует второе утверждение.
Хостеры, которые позволяют хоститься анонимно, пишут об этом явно.
No KYC (know your customer), и похожие слова.
вот к примеру провайдер https://www.reliablesite.net/dedicated-servers/storage-server/40tb-hdd-server-32GB
2 x 20TB, порты безлимитные, я там брал лет 7 назад сервера. Есть оплата криптой из плюсов, то есть можно анонимно хостить. Насколько у меня клод смотрел на хабре их не публиковали в листы РКН блоки адресов. Я сам сижу на LeaseWeb, без проблем тысячи людей входят на канадский сервер каждый день, но там трафик с лимитом, да и с дисками смотреть надо. Есть Latitude, CherryServers, брал их под впн, все работало. Latitude - мощное железо, но HDD дисков больших там не видел, порты 10гбит/с у них анлим, надо хотя бы раз заплатить иностранной картой. CherryServers дают оплату криптой сразу.
В российских почти нигде нет оплаты криптой, то есть везде гайки крутят, да и честно говоря боюсь перебоев с выходом в буржнет, кто знает, да и надо изучать, не ограничивают ли российские айпи в каких-то странах ЕС, например. Если трафик mixed, то пока проще подобрать сервер зарубежом, чтобы сам сервер без туннелей/впн мог бегать во все нужные API, а апи всегда западные нормальные для каких-то сервисов.