- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а для продаж техники, электроники, химии, оборудования, инструментов, зч для авто, И так далее , НЕ НОВЫХ брендов ? )))
Подача решает. Инста, как минимум, позволит быть ближе к целевой аудитории, и не поворачиваться к ним безликой жопой.
Я подписан на несколько проф. аккаунтов, среди которых: автосервис, производитель мебели, светильников и тд. А всё потому, что либо персона близка по духу, либо контент топовый.
И это узнаваемость бренда, как ни крути.
Да про всё что угодно можно ролик снять.
Уже куча примеров есть, когда челы пилят какой-то сайт-сервис или приложение и после выстрелившего рилса у них падает сервак от нагрузки из-за наплыва пользователей.
Вот и думайте.
Я подписан на несколько проф. аккаунтов, среди которых: автосервис, производитель мебели, светильников и тд. А всё потому, что либо персона близка по духу, либо контент топовый.
производитель, а не реселлер, в этом вся суть. В инсте практически продается товар только :
1. Визуального характера - одежда, обувь, цветы, все где важен дизайн и вид
2. Товары новые и/или хайповые, всякая лабуда с алика
А весь остальной товар - миллионы всего, обычная бытуха, известные бренды - нет.
Сравнивать стрельбу по воробьям и снайпера - не разумно как по мне.
производитель, а не реселлер, в этом вся суть
Да не, главное подход. Мне попадались ребята с автозапчастями и еще с авторазборкой. Куча просмотров, тысячи подписчиков, комментов и тд. Думаю у них всё хорошо.
Да не, главное подход.
Подход - важно, но ещё важнее исполнительность и систематичность.
Чаще всего процесс валится именно на том, что у кого-то не хватает мотивации делать дальше и начал косячить, заболел, забил, уволился, надо искать нового исполнители, а это + время + деньги + адаптация и согласования с новым человеком и бизнес такой - а может мы как-нибудь без этого обойдёмся? 😏
А весь остальной товар - миллионы всего, обычная бытуха, известные бренды - нет.
PS Но, такой продвинутый электрик поди один на весь Киев был🤣
Как то давно, встречал простого электрика на G+ с сотнями тыс подписчиков. Познакомился с ним, с клиентами все замечательно у него было🤷
PS Но, такой продвинутый электрик поди один на весь Киев был🤣
это было 10 лет назад ?
что там в кратце - контент, внутряк, ссылки и пф верно ?
Просто хорошо структурированная база и не нейронкой писано.
Подача решает. Инста, как минимум, позволит быть ближе к целевой аудитории, и не поворачиваться к ним безликой жопой.
И это узнаваемость бренда, как ни крути.
Да про всё что угодно можно ролик снять.
Уже куча примеров есть, когда челы пилят какой-то сайт-сервис или приложение и после выстрелившего рилса у них падает сервак от нагрузки из-за наплыва пользователей.
Вот и думайте.
Согласен полностью!
Да не, главное подход. Мне попадались ребята с автозапчастями и еще с авторазборкой. Куча просмотров, тысячи подписчиков, комментов и тд. Думаю у них всё хорошо.