- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет ИМ - нет смысла в мелком интернет-магазине покупать, если товар есть в DNS, который доставит на дом через 2 часа.
Из чего можно сделать вывод, чтобы все товары продаются в DNS? Т.е. вы проводите целесообразность использования интернет магазина с оглядкой на DNS?
А если отдельный магазин предлагает эксклюзивный выбор духов?
Для специфичных ниш? Я же говорю про масс маркет. Насчет ИМ - нет смысла в мелком интернет-магазине покупать, если товар есть в DNS, который доставит на дом через 2 часа. Я лично в первую очередь смотрю наличие нужного мне товара в DNS из за времени доставки.
для практически всех ниш
то что вы лично делаете вообще не совпадает с поведением большинства людей. Им дешевле подавай, а доставка уже дело второе, в подавляющем большинстве случаев
Из чего можно сделать вывод, чтобы все товары продаются в DNS? Т.е. вы проводите целесообразность использования интернет магазина с оглядкой на DNS?
А если отдельный магазин предлагает эксклюзивный выбор духов?
типичная ошибка "я так делаю - значит так делают все"
А стоит открыть несколько выдач по вк запросам и посмотреть там магазины обычные и их трафик))) но для этого надо же что-то сделать, а не хлопать глазами в недоумении
Что можете выделить как самое рабочее на данный момент?
В тренде все как обычно: спрашивать, смотреть у конкурентов, говорить, спорить, бить себя пяткой в грудь и в нарциссическом припадке кричать - «я самый крутой».
PS И как, достаешь пяткой себя в грудь ?🤣
Т.е создаешь сайт с помощью AI, полностью контент и перелинковку ?))
Т.е создаешь сайт с помощью AI, полностью контент и перелинковку ?))
*Там про Google
Вот неплохая саммари методичка по фундаментальным SEO вещам, которую я сейчас раздаю в ответ на запрос "А что сейчас актуально?"
*Там про Google
с помощью сео аи агента 0,7 попрошу заметить, от известного повелителя чатов жопити и знатока пельменей и вареников с пирогами)) 😂
Исчез куда то, и то ладно🤔
PS По сути, так то вполне работает, траф в рост)
всё активно уходит в GEO
Тот же член, но в другой руке.
Что можете выделить как самое рабочее на данный момент?
Самое рабочее - это делать 20% усилий для достижения 80% результата.
текстовый контент люди уже не потребляют
Факт. Статьи на 20к знаков уже нафиг никому не упёрлось читать. Не, есть, конечно, любители всё еще, типа нишевые гайды или новости почитать, но всё это можно так же получить и в видео формате.
Инста сейчас качает. Я у себя недавно пару рилсов из нескольких поездок опубликовал, так суммарно получил почти 250к просмотров. Ролики без особого монтажа, сильного смысла, просто наблюдения... и народ смотрит, даже подписываться зачем-то начали. Хотя я ни разу не блогер.
Это я к тому, что если немного начать стараться, то аудиторию набрать сейчас не проблема. Только мне она пока хз зачем нужна, публиковал чисто, как в свой архив. А оно вон как стрельнуло немного. В ВК те же ролики набрали суммарно меньше тысячи просмотров )))
Делай че по кайфу, снимай об этом видео, народ будет смотреть, подписываться и вот у тебя уже своя аудитория.
продажи на маркетплейсах
Учитывая, что складов у ВБ уже не осталось, а озон на очереди, плюс конские комиссии на этих площадках, привело к тому, что многие селлеры обратно уходят на свои магазины, где могут не задирать цены, просто чтобы в минус не уйти.
Инста сейчас качает