- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Каширин, не надо умничать. Вес ссылки обратно-пропорционален общему количеству ссылок на странице. Иными словами, чем меньше ссылок на странице, тем весомей каждая из них.
Про собственные каталоги и топы поисковых ресурсов - не надо. Там работают совсем другие законы. Вам ли этого не знать?!
Пытаться унизить кого-либо и переходить на личности - последнее дело. Думал, что из недавнего конфликта между двумя известными личностями все сделали выводы. Я ошибся...
AlexStudio молод, горяч и не обременен житейским опытом. У человека есть желание сделать полезный и нужный ресурс. За одно это он достоин если не уважения, то снисхождения. Помогите ему кто чем может или хотя бы не мешайте.
Спасибо всем народ за ответы.
Каширин
"Начал свою деятельность на форуме с серии амбициозных, но не очень профессиональных высказываний". Ну это и понятно амбиции то есть, а откуда возьмется профессионализм? Когда я первый раз пришел на этот форум я даже не знал зачем нужен яндекс.директ. Думаю коментарии излишни. Все что я сейчас знаю благодаря вам. Спасибо народ, что научили уму разуму. И сейчас я себя не считаю не то что профессионалом, а даже более менее опытным. Чуть продвинутый чайник. 😂
greenwood
Спасибо за поддержку. И по поводу биржи. Так или иначе этот проект новый и уникальный в сети. На бирже продаются не ссылки (как это делается везде), а ссылкодни - право размещения ссылки на странице в течении суток. Это совершенно новое понятие. Помоему до меня еще ни кто не вводил единицу обмена ссылками. Ну а уже имея ссылкодни, можно размещать свои ссылки на понравившихся (тематических) ресурсах.
Balabass
Ссылочное ранжирование и нагон PR и тИЦ это разные вещи.
Ссылочное ранжирование это установка относительно небольшого числа тематичских, полезных (читай весомых) ссылок.
Накрутка PR это установка как правило большего числа ссылок везде где это можно воткнуть не думая о том полезна ли эта ссылка. Основное правило чем больше тем лучше.
Scaramush
Ну если буду в Орле то обязательно :)
BVod
Вот за это особенное спасибо. Если бы каждый высказывался конкретно, а не разводил басни про рекламу то ресурс был бы уже гораздо лучше. Учтем замечания. Кстати тоже по этому поводу возникли конкретные идеи.
Jully
Вот на счет учасников думаю не стоит их афишировать в любом случае. Внизу сайта есть же пример того как это работает. Сделаем более наглядно.
Rev
Этому человеку так же выражаю особую благодарность. За поддержку и ....
Всем
Ну если кто захочет помочь конкретными советами с удовольствием приму помощь.
Были особенно полезны замечания по поводу:
- сложнонавороченого содержания сайта
- возможности автоматического поиска и добавления страниц в обмен.
Будем над этим работать.
И еще одна идея. Думаю пока убрать требования ненулевого PR и тИЦ? Пусть в обмене учавствуют все страницы, а где уже размещать свои ссылки пусть выбирают хозяива. Если вас не устраивает нулевая страница, не устанавливайте ссылку на нее, а если и такая пойдет то это ваше дело. Написать некую рекомендацию о размещении ссылок. Кто прислушается тот выйграет, а кому лишь бы поставить ...
Как вы думаете?
Каширин, не надо умничать. Вес ссылки обратно-пропорционален общему количеству ссылок на странице. Иными словами, чем меньше ссылок на странице, тем весомей каждая из них.
Про собственные каталоги и топы поисковых ресурсов - не надо. Там работают совсем другие законы. Вам ли этого не знать?!
Пытаться унизить кого-либо и переходить на личности - последнее дело. Думал, что из недавнего конфликта между двумя известными личностями все сделали выводы. Я ошибся...
Умничать не надо, согласен. Надо читать внимательно. При чем здесь вес ссылки? Сказано про вес страницы. Как сказано - так и отвечено :D
Про собственные - да, но думать, что каталог Яндекса оказывает влияние только на поиск в Яндексе - неправильно. Есть еще БигМир, например.
Никто не кого не пытается унизить, обратите внимание - AlexStudio на меня не обиделся, а вы за него - надулись :p И не надо мне давать рекомендации, пусть и в косвенной форме, сделать выводы из чего-то! Я уж сам как-нить 🍻
Казаку выражаю свою поддержку в неприятной ситуации и желаю ему возвращения на форум.
AlexStudio to Balabass:
Ссылочное ранжирование и нагон PR и тИЦ это разные вещи.
Ссылочное ранжирование это установка относительно небольшого числа тематичских, полезных (читай весомых) ссылок.
Накрутка PR это установка как правило большего числа ссылок везде где это можно воткнуть не думая о том полезна ли эта ссылка. Основное правило чем больше тем лучше.
AlexStudio - еще раз перечитайте сообщение Balabass ;-)
Вообще надо внимательно читать, а потом учить людей (так, мысли вслух..) Речь шла вообще про то, какие цели Вы преследуете
Каширин
Не нравится мне когда кого-либо пинают. Все равно кого... Мерзко это...
Вот это - совершенно верно.
Тоже присоединяюсь. Можно я ссылочку на свою статью вставлю? http://www.marketer.ru/node/196