А вы говорите линкатор!

1 2345 6
[Удален]
Как писал AlexStudio
Другого пути пока нет.Если у вас нет PHP или вы боитесь исполнять чужие скрипты на своем сайте, то вам ни чем помочь не могу.

А Вы еще спрашиваете, почему народ не идет в Вашу систему. Как говорит один программист: "Сделать можно ВСЁ, только я пока еще не знаю как". Кстати, решение этой проблемы есть... Посмотрите, если интересно, код перлового скрипта, который дают вебмастерам в сети RB1, для использования с SSI... Короче, рыть надо в том направлении.

Извините, если это уже обсуждалось, видно пропустил.

У вас на всех страницах не нулевой PR?

Да или почти "да" :)

По другому сделать нельзя.

Повторюсь, не бывает так. Всегда можно попробовать что-то придумать. Например, на основе банального LWP, написАть робота, который по команде владельца ресурса будет дергать адреса страниц с его сайта по ссылкам, проверять для них PR'ы и тИЦ'ы и т.п. и регить в Вашей системе.

P.S. Ключевое слово для всего поста - "LWP" :)

A1
На сайте с 07.07.2003
19
Как писал AlexStudio

Законы физики знаете? Ни что ни откуда ни берется и никуда не исчезает, просто переходит из одного состояния в другое. Вот и умирающая баннерная реклама перейдет в такую или подобну форму (это первый в своем роде проект и возможно не совсем отточен, но время подкорректирует, а я хотел чтобы вы мне в этом помогли!, а вы сразу рекламируешь свой сайт ...)

мда ... амбиции не кислые.

Я тоже много чего первый сделал много где и почему то казалось, что прям все будут это юзать и восхвалять, ан нет не вышло 😎

Я думаю даже настоящее алгоритма работы поисковых машин никто("почти") не знает, а что говорить о будущем.

Например в гугле такая система уже не катит. Я юзаю похожую по идеи самому написанную систему и при большом одновременном появлении ссылок с разных страниц разных сайтов(у меня по 1 ссылке на странице) ресурс в гугле теперь просто банится! Есть много всякого разщного в этих алгоритмах, что мешает жать таким оптимизаторам, которым надо все и сразу и просто ;)

В Яндексе не знаю, может и кактит пока.

Так что я бы поосторожнее заявления делал.

Дизайн (http://www.dewia.ru/), Web design (http://www.dewia.com/)
AS
На сайте с 07.04.2004
66
Как писал Scaramush

А Вы еще спрашиваете, почему народ не идет в Вашу систему. Как говорит один программист: "Сделать можно ВСЁ, только я пока еще не знаю как". Кстати, решение этой проблемы есть... Посмотрите, если интересно, код перлового скрипта, который дают вебмастерам в сети RB1, для использования с SSI... Короче, рыть надо в том направлении.
Извините, если это уже обсуждалось, видно пропустил.

На счет Perl+SSI я тоже думал. Тут пыль до потолка стояла не о том что у некоторых нет PHP, а о том что народ не хочет на своей стороне исполнять чужие (т.е. мои) скрипты. А реализовать это можно. В дальнейшем разработаем скриптики на ASP и Perl + SSI.

Да или почти "да" :)

Ну у вас отличный ресурс. Таких мало.

Повторюсь, не бывает так. Всегда можно попробовать что-то придумать. Например, на основе банального LWP, написАть робота, который по команде владельца ресурса будет дергать адреса страниц с его сайта по ссылкам, проверять для них PR'ы и тИЦ'ы и т.п. и регить в Вашей системе.

P.S. Ключевое слово для всего поста - "LWP" :)

Это тоже можно будет сделать (скорее что то наподобии). А что идея! Если страница не зарегистрирована то скрипт (если он на ней установлен) выполняется, но ничего не делает. Вот он и будет анализировать страницу и рекомендовать ее владельцу к добавлению. Удобно получается! Поставил код на сайт, а через денек система тебе говорит вот у тебя есть 987 страниц пригодных для обмена - добавить в обмен?

Спасибо за идею. Займемся реализацией.

Прозреваю ... режет глаза ... страшно ...
AS
На сайте с 07.04.2004
66
Как писал andrew13

мда ... амбиции не кислые.
Я тоже много чего первый сделал много где и почему то казалось, что прям все будут это юзать и восхвалять, ан нет не вышло 😎
Я думаю даже настоящее алгоритма работы поисковых машин никто("почти") не знает, а что говорить о будущем.

Например в гугле такая система уже не катит. Я юзаю похожую по идеи самому написанную систему и при большом одновременном появлении ссылок с разных страниц разных сайтов(у меня по 1 ссылке на странице) ресурс в гугле теперь просто банится! Есть много всякого разщного в этих алгоритмах, что мешает жать таким оптимизаторам, которым надо все и сразу и просто ;)

В Яндексе не знаю, может и кактит пока.

Так что я бы поосторожнее заявления делал.

не самое главное первым сделать, главное первым раскрутить. Вот если сейчас оооочень авторитетная баннерная сеть возьмет эту идею и скажет это круто, то все как миленькие начрут в этом учавствовать и говрить ДА! А какойто Вася Пиндюрин кричит ко мне, это круто! В ответ только смех и недоверие. Ну с этим ничего не поделаешь!

На счет того что поисковики скажут тебе свой алгоритм работы я уже высказывался ...

А на счет гугла ты гонишь. Так можно интернет рекетирством заняться :) Выбираем путевый авторитетный ресурс и говорим ему - бабки на стол, а то мы как понаставим на тебя ссылок ...... 😂

Не серьезно. Тебя за другое забанили. Ищи что натворил.

A1
На сайте с 07.07.2003
19
Как писал AlexStudio

А на счет гугла ты гонишь. Так можно интернет рекетирством заняться :) Выбираем путевый авторитетный ресурс и говорим ему - бабки на стол, а то мы как понаставим на тебя ссылок ...... 😂
Не серьезно. Тебя за другое забанили. Ищи что натворил.

Не гоню. И за эти слова отвечаю.

Но базар был о другом. Ты говоришь примерно следущее: "алгоритм Яндекса такой и никакой иначе и всегда таким будет". Что я оспариваю. В этой теме (поисковики) вообще нет ничего постоянного. Вот возьмет Яндекс и перестанет или почти перестанет учитывать ссылки (типа шутка, но все же ...)

AS
На сайте с 07.04.2004
66
Как писал andrew13

Не гоню. И за эти слова отвечаю.

Но базар был о другом. Ты говоришь примерно следущее: "алгоритм Яндекса такой и никакой иначе и всегда таким будет". Что я оспариваю. В этой теме (поисковики) вообще нет ничего постоянного. Вот возьмет Яндекс и перестанет или почти перестанет учитывать ссылки (типа шутка, но все же ...)

Не верю что за ссылки забанели. Скинь адрес сайта разберемся.

И опять ты гонишь! Ты говоришь примерно следущее: "алгоритм Яндекса такой и никакой иначе и всегда таким будет". Я такого в жизни не говорил! Почитай! Я писал, что что то подобное возможно, похоже на то, тем более что он всегда будет таким это полный абсурд.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Как писал AlexStudio

Вот так вот на раз-два, взяли и разобрались с гуглом походу дела ... :-)

AS
На сайте с 07.04.2004
66
Как писал Slc

Вот так вот на раз-два, взяли и разобрались с гуглом походу дела ... :-)

Да не с гуглом будем разбираться, а с сайтом.

A1
На сайте с 07.07.2003
19
Как писал AlexStudio

Ессно я уже эти ссылки стер. Че я дурак чтоли вечно своим же сайтам судьбу портить.

Ситуация немного не простая ... была сетка состоящая из 50 сайтов, на каждом по 100 субдоменов и на каждом по примерно 20 страниц. Хорошо себя чуствовала и до сих пор чуствует. И были 2 сайта хорошо раскрученные. Как только я проставил ссылки со всех вышеупомянутых сайтов на свои 2 - их сразу опустили в индексе (резонно подумали, что я мог купить PR за что активно сейчас понижают в рейтинге: пытаются). Ссылки все были тематические ибо темы у этих сеток и моих сайтов 100% совпадали.

AS
На сайте с 07.04.2004
66
Как писал andrew13

Ессно я уже эти ссылки стер. Че я дурак чтоли вечно своим же сайтам судьбу портить.

Ситуация немного не простая ... была сетка состоящая из 50 сайтов, на каждом по 100 субдоменов и на каждом по примерно 20 страниц.

Вот это уже что то похожее на накрутку PR и правильно что за это опустили. Получается идеальный сайт. Все ссылки тематические, их оооочень много и идут они с похожих по структуре сайтов - подозрение! Проверили эти сайты (скажем теже IP) и сделали выводы о накрутке и забанили что естественно!

На основании таких сайтов не нужно делать выводы, что за ссылки банят.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий