А вы говорите линкатор!

NL
На сайте с 29.01.2003
212
но возьмите список ссылающихся сайтов того же яндекса. Они отсортированы по ролевантности.

Никто не знает, по какому критерию сортируются сайты в перечне ссылающихся, если в интерфейсе SERP стоит опция "Отсортировано по релевантности". Никто не приводил примеров или доказательств в пользу какой-либо здравой гипотезы.

AS
На сайте с 07.04.2004
66
Как писал Chernoff
Вы точно не ПРщик
То что у вас написанно на сайте, не заманчиво абсолютно :)

кстати, то как вы тут светитесь... идет вам в БОЛЬШОЙ минус....

Ну помогите неопытному с тем что написать у меня на сайте. Фантазии не хватает.

относительно второго. Я так понял что я здесь не правильно свечусь в смысле что задаю глупые вопросы, надоедаю всем и иной раз под чайника кошу? Так я здесь регился для того чтобы учиться, а не показывать какой я умный.

Вот когда наберусь ума разума зарегюсь под новым именем и буду поднимать свой авторитет. Правильно отвечать на вопросы чайников и т.д. А сейчас еще не все познано.

А вот то что я точно не ПиаРщик это вы в точку. Мне сейчас общественное признание и авторитетность по барабану. Вон даже пишут что это не я статейку накидал :)

Прозреваю ... режет глаза ... страшно ...
AS
На сайте с 07.04.2004
66
Как писал NULL
Никто не знает, по какому критерию сортируются сайты в перечне ссылающихся, если в интерфейсе SERP стоит опция "Отсортировано по релевантности". Никто не приводил примеров или доказательств в пользу какой-либо здравой гипотезы.

А выводы вполне логичные. Помоему это лучший способ борьбы с массовым и зачастую мусорным обменом ссылок. Вполне легко реализуем и труднообходим. А раз так то в яндексе поумнее нас ребята сидят - уже давно сделали нечто подобное, а если нет то прочтут эту статейку и сделают :)

Мы вообще бы ничего не знали если бы не наблюдали. Вы ждете когда поисковики вам скажут делайте так и будет вам счастье? Ждите дальше.

[Удален]

AlexStudio, вопросы:

1. А что делать тем, у кого php на сайте не работает?

2. И, допустим, нет у меня никакого желания исполнять чужие скрипты у себя?

3. И как поступить, если у меня на сайте примерно 10-12 тысяч страниц и я все хочу зарегистрировать в сети?

IMHO, идея неплохая, но техническая реализация не продумана...

[Удален]
Как писал AlexStudio

Это конечно мое предположение, но возьмите список ссылающихся сайтов того же яндекса. Они отсортированы по ролевантности. И посмотрите ссылки с каких сайтов более ролевантны?

Чушь. Тогда самые релевантные - ссылки с гостевух. Полно примеров (как и обратных).

p.s. рЕлевантны :)

C
На сайте с 22.01.2004
56

Если вы согласны, то напишите почему народ не идет в мою систему? Что не так?

вы когда нибудь видели, чтобы рекламируя мобильные телефоны, рассказывали физический процесс позволяющий добится этой связи или как в таком маленьком аппарате заключено так много функций (если написал какуюто чушь, извините меня - мат. части не знаю...)? :)))))))))) но народ все же покупает... и знает, что лучше, а что хуже....

так и с вашей системой...

Написав формулку вы думаете к вам потянутся?

наверное не в этом дело :)

линкатор молодцы с точки зрения воздействия на умы оптимизаторов (и не важно продвинутый он или только прочитал о существовании интернет):)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

AlexStudio, все красиво, только Вы забыли про

1) dumping factor в своей формуле, ведь не все же важность передается сразу ;-))

2) такую вещь что "важность" страницы нужно будет изначально создавать, а значит на Вашем сайте будет страница где будет добрая сотня ссылок на псевдоконтентные страницы ... и это уже некрасиво ;-(( и математика будет уже другая ;-))

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Принимаю ваше личное "Ф" большое спасибо. Интересно исли бы я в конце открыто не написал что я не просто так накидал данную статейку вы бы поняли что это реклама? Хотя я это рекламой не считаю.

Конечно, не понял бы. :) Так бы это бы не было рекламой, а было бы аналитической статьей.

Я не рекламирую свою систему я хочу добраться до истинны путем споров и обсуждений. Я высказал свою точку зрения обмена ссылками.

Ну, не кривите душой. Все мы рекламируем. У меня вон тоже в подписи ссылка на сайт моей компании - тоже ведь реклама. Разница в напряжности этой рекламы. Ваша меня напрягла своей периодичностью и давлением в почти каждом встречаемом посте, я об этом сказал. Когда-то напрягала баннерная реклама Попкова. Николаю тоже об этом сказали. Я, насколько знаю, личность достаточно средняя по темпераменту и нескандальная, потому раз это напрягает, может и стоит об этом задуматься. Я по-человечески, без всяких наездов.

Жду вашей. Если вы не согласны то напишите почему.

Согласен. Отчего ж нет.

Если вы согласны, то напишите почему народ не идет в мою систему? Что не так?

И это очевидно. Плохо рекламируетесь. Вам конкретный рецепт нужен? Я его не знаю. Каждый его сам разыскивает для себя.

Меня, да и не только меня, к примеру, всегда привлекала уникальность и авторство. Прорабатывается материал. Пишется, действительно, статья. Пресс-релизится на соответственных порталах. Повторяется n раз. Почему так популярно Ководство Лебедева? Потому что оно набито уникальными авторскими материалами. Что, кроме времени, мешает сделать то же самое? Один из путей, всего лишь.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
B
На сайте с 13.11.2002
89

ну раз пошла такая пьянка...

предлогаю всем желающим: - скрипт более интересный, чем у автора данного поста, и всего за 10$ ;-)

Возможности:

1. Скприпт НУЖНО позиционировать не как систему автоматического обмена ссылками, а как "СИСТЕМУ ВЕДЕНИЯ КАТАЛОГА ССЫЛОК" (ну там лицензии Яндекса и т.д. :)

2. Смысл работы скрипта:

2.а. Система позволяет пользователю завести на своем сайте полноценный каталог ссылок используя возможности (физические) сервера-владельца скрипта

2.б. Каталог представляет из себя не банальный FFA, а строго систематизированный каталог (смысл простой - ссылки постятся только по теме суб-владельца каталога)

2.в. Скрипт исполнен на PHP/mySQL - соотвественно хостинг владельца должен быть с поддержкой этого самого PHP/mySQL, а хостинг суб-владельца только с поддержкой PHP.

2.г. Часть кода для суб-владельцев занимает буквально три строчки кода непонятного для чела, незнающего PHP (закрыто base64 + еще прибамбас).

2.д. Суб-владелец не имееет администраторского интерфейса, модерит каталог (общую базу) ВЛАДЕЛЕЦ.

2.ж. НИ ОДНА ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА НИКОГДА неузнают о том, что это скрипт (сущесвует возможность выбора сортировки результатов работы скрипта по всему каталогу - основана на РАЗНЫХ показателях ВаЖНОСТи - можно сделать свой на основе простейших формул, исходя из показателей основных посиковых систем + свои значения, также можно использовать "левые, РАНДОМНЫЕ" показатели - ну смысл такой, чтобы выдача была РАЗНОЙ на РАЗНЫХ сайтах (всмысле типа ASC/DESC и/или PR+1/2*3 и т.д. - ну вообщем тут все продумано ;-)))) )

3. Возможности ВЛАДЕЛЬЦА системы

3.а. Администраторская часть:

Принимать/Отвергать сайты для участия в "СИСТЕМЕ ВЕДЕНИЯ КАТАЛОГА ССЫЛОК" ;-)

3.б. - Предусмотрен мега-супер скрипт,который:

Вообщем смысл защиты прост - существует период "ДЭНСА" (шутка, но типа того) У всех КулХацкеров имеется желание закрыть каталог или свою пагу со ссылками от роботов-агрессоров - ну чтобы типа им (Хацкерам) досталось больше всяких благ, а также имеются у них мысли типа "Снесу ка я на*** эту систему и типа халявно в ней потусуюсь" - ну тут дядьки тоже все продумали очень просто и банально....

В день Х, главнй сервер владельц генерит страшный тэг вида "GHLSRGNbbk.adsfblsfdg453@" (тэг каждый "ДЭНС" разумеется разный) и пихает его во все паги суб-владельцев, потом страшный ПАУК ищет эти теги - и кто млин стер, попытался читить или вообще там всякие бяки придумывал например в роботсах - кароче наступает день расплаты....

3.в. - разумеется придуманы всякие штуки для редактирования/удаления/ и основных опереаций над сайтами - как в обычных модерируемых каталогах

Самое главное - для суб-владельца всегда имеется возможность редактировать информацию по свему сайту, разумеется скрипт выводит ссылки нормального типа - в ссылке ключевики и т.д. - всегда можно сменить под нужные запросы.

И еще - ВЛАДЕЛЬЦУ сайта можно поставить СВОИ ссылки (хоть 25 штук)которые будут показываться у всех суб-владельцев, независимо от темы сайта суб-владельца (полноценные ссылки с ключевиками), всякие там "тупые" факторы для принятия сайта в каталог ссылок (ну типа проверки YC/PR ОТСУТСТВУЮТ, надеюсь понятно почему, непонятно - перечитайте ВЕСЬ форум еще раз ;-) )

Также есть дурная и наверное никому ненужная возможность - отправить mail всем участникам системы - ну типа проспамить там всех (шутка).

И напоследок - скрипт может работать в автономном режиме, владельцу можно пить пиво и наблюдать за тайнами ссылочного ранжирования в Джандексах ;-)

PS> зарегать один сайт в 2,3,4 или 100 темах проблематично, не то чтобы там стоял модуль "определения" темы сайта - просто база отсеивает сайты с множественными регистрациями и жестко БАНИТ... даже из Джандекса... ;-)

Просьбы дать там "сылку" на "работающий" каталог будут игнорироваться, поскольку тема стара как Интернет и мне уже не интересна (движок лежит локально уже год и есть не просит), будут реальные просьбы - выложу, посмотрите. (Через 1-1,5 месяца - если интереса не будет у уважаеых SEO, выложу скрипт в Паблик доступ - ну типа на ХотСкриптс по 0,5C или по GPL)

Для модераторов - это не реклама, если сочтете рекламой, двиньте пост в раздел "Сервисы и программы для работой с SE", смысл моего поста прост - с мало-мальскими знаниями любого языка программирования можно забабахать любой скрипт, тока это... а типа.. ну это уже давно придумали ;-) и могут дать за 50 копеек ;-)

Любая жесткая критика и вопросы только приветствуются ;-)

Ехидные реплки также велкам ;-)

А, еще:

ВЛАДЕЛЕЦ - чел, который купил скрипт за 10$

СУБ-ВЛАДЕЛЕЦ - это чел который зарегался в каталоге ВЛАДЕЛЬЦА или другого СУБ-ВЛАДЕЛЬЦА (ну думаю понятно как чего)

А
На сайте с 29.07.2003
58

Balabass, ну и поэма.

а мега ПАУК умеет работать скажем, с диалапа, а не с хостинга? но тянуть базу с основного?

а чего ж проверку YC/PR то не сделали?

а настройки отображения каталога для каждого сайта свои есть?

а код системы написан в том же стиле что и ваш пост?

~~~~

я еще мильон подколок спрошу, если чего :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий