- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Никто не знает, по какому критерию сортируются сайты в перечне ссылающихся, если в интерфейсе SERP стоит опция "Отсортировано по релевантности". Никто не приводил примеров или доказательств в пользу какой-либо здравой гипотезы.
Вы точно не ПРщик
То что у вас написанно на сайте, не заманчиво абсолютно :)
кстати, то как вы тут светитесь... идет вам в БОЛЬШОЙ минус....
Ну помогите неопытному с тем что написать у меня на сайте. Фантазии не хватает.
относительно второго. Я так понял что я здесь не правильно свечусь в смысле что задаю глупые вопросы, надоедаю всем и иной раз под чайника кошу? Так я здесь регился для того чтобы учиться, а не показывать какой я умный.
Вот когда наберусь ума разума зарегюсь под новым именем и буду поднимать свой авторитет. Правильно отвечать на вопросы чайников и т.д. А сейчас еще не все познано.
А вот то что я точно не ПиаРщик это вы в точку. Мне сейчас общественное признание и авторитетность по барабану. Вон даже пишут что это не я статейку накидал :)
Никто не знает, по какому критерию сортируются сайты в перечне ссылающихся, если в интерфейсе SERP стоит опция "Отсортировано по релевантности". Никто не приводил примеров или доказательств в пользу какой-либо здравой гипотезы.
А выводы вполне логичные. Помоему это лучший способ борьбы с массовым и зачастую мусорным обменом ссылок. Вполне легко реализуем и труднообходим. А раз так то в яндексе поумнее нас ребята сидят - уже давно сделали нечто подобное, а если нет то прочтут эту статейку и сделают :)
Мы вообще бы ничего не знали если бы не наблюдали. Вы ждете когда поисковики вам скажут делайте так и будет вам счастье? Ждите дальше.
AlexStudio, вопросы:
1. А что делать тем, у кого php на сайте не работает?
2. И, допустим, нет у меня никакого желания исполнять чужие скрипты у себя?
3. И как поступить, если у меня на сайте примерно 10-12 тысяч страниц и я все хочу зарегистрировать в сети?
IMHO, идея неплохая, но техническая реализация не продумана...
Это конечно мое предположение, но возьмите список ссылающихся сайтов того же яндекса. Они отсортированы по ролевантности. И посмотрите ссылки с каких сайтов более ролевантны?
Чушь. Тогда самые релевантные - ссылки с гостевух. Полно примеров (как и обратных).
p.s. рЕлевантны :)
Если вы согласны, то напишите почему народ не идет в мою систему? Что не так?
вы когда нибудь видели, чтобы рекламируя мобильные телефоны, рассказывали физический процесс позволяющий добится этой связи или как в таком маленьком аппарате заключено так много функций (если написал какуюто чушь, извините меня - мат. части не знаю...)? :)))))))))) но народ все же покупает... и знает, что лучше, а что хуже....
так и с вашей системой...
Написав формулку вы думаете к вам потянутся?
наверное не в этом дело :)
линкатор молодцы с точки зрения воздействия на умы оптимизаторов (и не важно продвинутый он или только прочитал о существовании интернет):)
AlexStudio, все красиво, только Вы забыли про
1) dumping factor в своей формуле, ведь не все же важность передается сразу ;-))
2) такую вещь что "важность" страницы нужно будет изначально создавать, а значит на Вашем сайте будет страница где будет добрая сотня ссылок на псевдоконтентные страницы ... и это уже некрасиво ;-(( и математика будет уже другая ;-))
Конечно, не понял бы. :) Так бы это бы не было рекламой, а было бы аналитической статьей.
Ну, не кривите душой. Все мы рекламируем. У меня вон тоже в подписи ссылка на сайт моей компании - тоже ведь реклама. Разница в напряжности этой рекламы. Ваша меня напрягла своей периодичностью и давлением в почти каждом встречаемом посте, я об этом сказал. Когда-то напрягала баннерная реклама Попкова. Николаю тоже об этом сказали. Я, насколько знаю, личность достаточно средняя по темпераменту и нескандальная, потому раз это напрягает, может и стоит об этом задуматься. Я по-человечески, без всяких наездов.
Согласен. Отчего ж нет.
И это очевидно. Плохо рекламируетесь. Вам конкретный рецепт нужен? Я его не знаю. Каждый его сам разыскивает для себя.
Меня, да и не только меня, к примеру, всегда привлекала уникальность и авторство. Прорабатывается материал. Пишется, действительно, статья. Пресс-релизится на соответственных порталах. Повторяется n раз. Почему так популярно Ководство Лебедева? Потому что оно набито уникальными авторскими материалами. Что, кроме времени, мешает сделать то же самое? Один из путей, всего лишь.
ну раз пошла такая пьянка...
предлогаю всем желающим: - скрипт более интересный, чем у автора данного поста, и всего за 10$ ;-)
Возможности:
1. Скприпт НУЖНО позиционировать не как систему автоматического обмена ссылками, а как "СИСТЕМУ ВЕДЕНИЯ КАТАЛОГА ССЫЛОК" (ну там лицензии Яндекса и т.д. :)
2. Смысл работы скрипта:
2.а. Система позволяет пользователю завести на своем сайте полноценный каталог ссылок используя возможности (физические) сервера-владельца скрипта
2.б. Каталог представляет из себя не банальный FFA, а строго систематизированный каталог (смысл простой - ссылки постятся только по теме суб-владельца каталога)
2.в. Скрипт исполнен на PHP/mySQL - соотвественно хостинг владельца должен быть с поддержкой этого самого PHP/mySQL, а хостинг суб-владельца только с поддержкой PHP.
2.г. Часть кода для суб-владельцев занимает буквально три строчки кода непонятного для чела, незнающего PHP (закрыто base64 + еще прибамбас).
2.д. Суб-владелец не имееет администраторского интерфейса, модерит каталог (общую базу) ВЛАДЕЛЕЦ.
2.ж. НИ ОДНА ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА НИКОГДА неузнают о том, что это скрипт (сущесвует возможность выбора сортировки результатов работы скрипта по всему каталогу - основана на РАЗНЫХ показателях ВаЖНОСТи - можно сделать свой на основе простейших формул, исходя из показателей основных посиковых систем + свои значения, также можно использовать "левые, РАНДОМНЫЕ" показатели - ну смысл такой, чтобы выдача была РАЗНОЙ на РАЗНЫХ сайтах (всмысле типа ASC/DESC и/или PR+1/2*3 и т.д. - ну вообщем тут все продумано ;-)))) )
3. Возможности ВЛАДЕЛЬЦА системы
3.а. Администраторская часть:
Принимать/Отвергать сайты для участия в "СИСТЕМЕ ВЕДЕНИЯ КАТАЛОГА ССЫЛОК" ;-)
3.б. - Предусмотрен мега-супер скрипт,который:
Вообщем смысл защиты прост - существует период "ДЭНСА" (шутка, но типа того) У всех КулХацкеров имеется желание закрыть каталог или свою пагу со ссылками от роботов-агрессоров - ну чтобы типа им (Хацкерам) досталось больше всяких благ, а также имеются у них мысли типа "Снесу ка я на*** эту систему и типа халявно в ней потусуюсь" - ну тут дядьки тоже все продумали очень просто и банально....
В день Х, главнй сервер владельц генерит страшный тэг вида "GHLSRGNbbk.adsfblsfdg453@" (тэг каждый "ДЭНС" разумеется разный) и пихает его во все паги суб-владельцев, потом страшный ПАУК ищет эти теги - и кто млин стер, попытался читить или вообще там всякие бяки придумывал например в роботсах - кароче наступает день расплаты....
3.в. - разумеется придуманы всякие штуки для редактирования/удаления/ и основных опереаций над сайтами - как в обычных модерируемых каталогах
Самое главное - для суб-владельца всегда имеется возможность редактировать информацию по свему сайту, разумеется скрипт выводит ссылки нормального типа - в ссылке ключевики и т.д. - всегда можно сменить под нужные запросы.
И еще - ВЛАДЕЛЬЦУ сайта можно поставить СВОИ ссылки (хоть 25 штук)которые будут показываться у всех суб-владельцев, независимо от темы сайта суб-владельца (полноценные ссылки с ключевиками), всякие там "тупые" факторы для принятия сайта в каталог ссылок (ну типа проверки YC/PR ОТСУТСТВУЮТ, надеюсь понятно почему, непонятно - перечитайте ВЕСЬ форум еще раз ;-) )
Также есть дурная и наверное никому ненужная возможность - отправить mail всем участникам системы - ну типа проспамить там всех (шутка).
И напоследок - скрипт может работать в автономном режиме, владельцу можно пить пиво и наблюдать за тайнами ссылочного ранжирования в Джандексах ;-)
PS> зарегать один сайт в 2,3,4 или 100 темах проблематично, не то чтобы там стоял модуль "определения" темы сайта - просто база отсеивает сайты с множественными регистрациями и жестко БАНИТ... даже из Джандекса... ;-)
Просьбы дать там "сылку" на "работающий" каталог будут игнорироваться, поскольку тема стара как Интернет и мне уже не интересна (движок лежит локально уже год и есть не просит), будут реальные просьбы - выложу, посмотрите. (Через 1-1,5 месяца - если интереса не будет у уважаеых SEO, выложу скрипт в Паблик доступ - ну типа на ХотСкриптс по 0,5C или по GPL)
Для модераторов - это не реклама, если сочтете рекламой, двиньте пост в раздел "Сервисы и программы для работой с SE", смысл моего поста прост - с мало-мальскими знаниями любого языка программирования можно забабахать любой скрипт, тока это... а типа.. ну это уже давно придумали ;-) и могут дать за 50 копеек ;-)
Любая жесткая критика и вопросы только приветствуются ;-)
Ехидные реплки также велкам ;-)
А, еще:
ВЛАДЕЛЕЦ - чел, который купил скрипт за 10$
СУБ-ВЛАДЕЛЕЦ - это чел который зарегался в каталоге ВЛАДЕЛЬЦА или другого СУБ-ВЛАДЕЛЬЦА (ну думаю понятно как чего)
Balabass, ну и поэма.
а мега ПАУК умеет работать скажем, с диалапа, а не с хостинга? но тянуть базу с основного?
а чего ж проверку YC/PR то не сделали?
а настройки отображения каталога для каждого сайта свои есть?
а код системы написан в том же стиле что и ваш пост?
~~~~
я еще мильон подколок спрошу, если чего :D