- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что же ему нужно? и разве я учу его крутить пф ? ты что метрику снял ? )))))
"мне нужен человек который понимает как работает данная ниша и может вести данный проект" А все тут налетели только пофлудить)))) Сейчас пойдут посты - кто что курит, а к концу дня накурятся)))
я дал коммерческий раздел с предложениями услуг по накрутке пф, что не так ? А накуренные увы всегда есть и будут
ПС да и вообще зачем продвигать и крутить - лучше снять метрику!!! 🤣 пф чушь, метрика не чушь))) 😂 ( тс не обращайте внимание - местный юмор)
Я не прошу научить меня крутить ПФ, мне нужен человек который понимает как работает данная ниша и может вести данный проект, читайте внимательно, знаете как пишите обсудим условия сотрудничества
Сэр! Работает ваша ниша так, как и любая другая чёрная или серая.
Знаю и умею. :)
Но за сотрудничество с вами можно получить огромный штраф или пару лет тюремного срока.
Но за сотрудничество с вами можно получить огромный штраф или пару лет тюремного срока.
так работай анонимно, назови себя условным сирожей, заведи телеграмм на левые данные . ТС тоже тут не светит паспортом и естественно сайт на себя не регит)
Зачем это все?
Работать надо честно. Если он предоставит копии документов о закупке на табачных фабриках, то я копии положу у себя на всякий случай, для ментов.
А если нет таких бумажек у него, а я почему-то в этом уверен, то ему самому стоит выехать в Евросоюз, а в офисе оставить наемных рабочих.
У дядек из полиции есть различные «освежители памяти» - швабра, бутылка, дубинка и тд)))
Алкоголь и табак - монополия государства, там все серьезно всегда было. А сейчас особенно.
Алкоголь и табак - монополия государства, там все серьезно всегда было. А сейчас особенно.