Продвижение сайта с помощью ПФ

1 234
minsky
На сайте с 01.09.2012
245
Vladimir SEO #:
что же ему нужно? и разве я учу его крутить пф ? ты что метрику снял ? ))))) 
"мне нужен человек который понимает как работает данная ниша и может вести данный проект" А все тут налетели только пофлудить)))) Сейчас пойдут посты - кто что курит, а к концу дня накурятся)))
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2156
minsky #:
"мне нужен человек который понимает как работает данная ниша и может вести данный проект" А все тут налетели только пофлудить)))) Сейчас пойдут посты - кто что курит, а к концу дня накурятся)))

я дал коммерческий раздел с предложениями услуг по накрутке пф, что не так ? А накуренные увы всегда есть и будут

ПС да и вообще зачем продвигать и крутить - лучше снять метрику!!! 🤣 пф чушь, метрика не чушь))) 😂 ( тс не обращайте внимание - местный юмор)

alaev
На сайте с 18.11.2010
886
ДедОлег777 #:
Я не прошу научить меня крутить ПФ, мне нужен человек который понимает как работает данная ниша и может вести данный проект, читайте внимательно, знаете как пишите обсудим условия сотрудничества

Сэр! Работает ваша ниша так, как и любая другая чёрная или серая.

Знаю и умею. :)

Но за сотрудничество с вами можно получить огромный штраф или пару лет тюремного срока.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2156
alaev #:

Но за сотрудничество с вами можно получить огромный штраф или пару лет тюремного срока.

так работай анонимно, назови себя условным сирожей, заведи телеграмм на левые данные . ТС тоже тут не светит паспортом и естественно сайт на себя не регит)  
alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Vladimir SEO #:
так работай анонимно, назови себя условным сирожей, заведи телеграмм на левые данные . ТС тоже тут не светит паспортом и естественно сайт на себя не регит)  

Зачем это все?

Работать надо честно. Если он предоставит копии документов о закупке на табачных фабриках, то я копии положу у себя на всякий случай, для ментов.

А если нет таких бумажек у него, а я почему-то в этом уверен, то ему самому стоит выехать в Евросоюз, а в офисе оставить наемных рабочих.

У дядек из полиции есть различные «освежители памяти» - швабра, бутылка, дубинка и тд)))

Алкоголь и табак - монополия государства, там все серьезно всегда было. А сейчас особенно.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
387
alaev #:
Алкоголь и табак - монополия государства, там все серьезно всегда было. А сейчас особенно.
Это поэтому чуть ли не во всех киосках продаются безакцизные сигареты по 50-100 рублей? И в ЛО уже в этом году две ОПГ сигарентые поймали? )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
softerra
На сайте с 02.10.2023
129
ТС - клон местного торговца воздухом. Тема создана, чтобы побубнить про пресловутый ПФ. Активные "специалисты" не могли пройти мимо и кинулись помогать советами, надеясь на что-то )) ..
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий