Продвижение сайта с помощью ПФ

123 4
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2156
ДедОлег777 #:
знаете как ? пишите будем общаться, это не просто СЕО это по сути сайты которые работают максимум 2-3 месяца и это в лучшем случае

с серыми нишами я работаю, но накрутками не занимаюсь и с сайтами рф не работаю. Просто даю совет что проанализировать клей субдоменов у конкурента - плевое дело

а найти исполнителя даже тут можно 

ДО
На сайте с 09.08.2026
0
minsky #:
На то они и серые, что бы никто не видел)))) И исполнителя не поэтому, просто я не представляю какие условия сотрудничества может ТС предложить, что бы кто то согласился. Когда все настроится, и пойдет работать - почему бы и не кинуть(((
какое то странное у вас представление о сотрудничестве, вероятно каждый судит в большинстве своём по себе
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
829
ДедОлег777 :
Я знаю что все в моей нише двигают с помощью ПФ , но сколько не находил специалистов ни один толком не загонял мой сайт с такой скоростью как конкуренты и не у всех получалось не только получить результат но ещё и удержать его.

Когда у Е. Чичваркина спросили - как вам удалось найти таких эффективных менеджеров и выйти на такие прибыли, он ответил - простым перебором.

Думаю, в вашем случае путь тот же. 

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1200 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Q
На сайте с 03.10.2011
334
alaev #:

Если б только дело в доменах или поддоменах)))

В точку)) Был опыт работы с бело-серой нишей))) не сказать что прям серая, но блоки летят от роскомнадзора

В целом, если успевать склеить, то быстро в топ возвращается, явно не месяц, меньше. 

Но, что заметил. 

1. Хз как работают с поддоменами. Так как тоже пробовал делать на поддомене, и если блок прилетал, то на весь домен, а не только поддомен.
  2. Еще как-то работают с доменами зонами. Я никогда не жаловался в роскомнадзора, а клиент да. Они там сами на себя пишут жалобы, чтоб блок быстрее прилетал. Так прикол в том, что .online банится очень тяжело. Ему даже отвечали, что уже много жалоб на этот домен, а он в топе. 

Поэтому согласен, явно что-то интересное.

Только не надо бред сейчас писать, что не умею работать, и нужно ip роскомнадзор отдавать другой сайт и тд! Если бы все так просто было, то в других тематиках также делали, а там явно опытнее ребята сидят, и возможности совсем другие. Постоянная смена доменов идет. 

ТС в личку писать не надо, пишу не для рекламы своих услуг! Работаю только с белыми, и не беру никого сейчас в работу.

Сео Прогрешион - https://seo-progression.ru/ - #Сео_Прогрешион
minsky
На сайте с 01.09.2012
245
ДедОлег777 #:
какое то странное у вас представление о сотрудничестве, вероятно каждый судит в большинстве своём по себе
По опыту и статистике)
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2156
ДедОлег777 #:
понимаете вы в раздел ПС написали коммерческую тему, а не в коммерческий раздел - вот вам и результат)) 
ДО
На сайте с 09.08.2026
0
Vladimir SEO #:
понимаете вы в раздел ПС написали коммерческую тему, а не в коммерческий раздел - вот вам и результат)) 
скиньте линк куда мне это писать и я напишу, так как это именно коммерческое предложение, я ищу именно человека который сможет дать результат на долгое и постоянное сотрудничество, так как специфика такая что требует постоянного участия
ДО
На сайте с 09.08.2026
0
minsky #:
По опыту и статистике)
судя по отзывам на кворк который у вас в профиле к вашему опыту действительно есть вопросы)
minsky
На сайте с 01.09.2012
245
ДедОлег777 #:
судя по отзывам на кворк который у вас в профиле к вашему опыту действительно есть вопросы)
Так создай задачу на кворке, там тебе предложений навалят)))) Выберешь по отзывам опытных
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2156
ДедОлег777 #:
скиньте линк куда мне это писать и я напишу, так как это именно коммерческое предложение, я ищу именно человека который сможет дать результат на долгое и постоянное сотрудничество, так как специфика такая что требует постоянного участия

minsky #:
Так создай задачу на кворке, там тебе предложений навалят))))
болваны которые ничего не умеют ? ))) тогда согласен, навалят кучу
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий