- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
знаете как ? пишите будем общаться, это не просто СЕО это по сути сайты которые работают максимум 2-3 месяца и это в лучшем случае
с серыми нишами я работаю, но накрутками не занимаюсь и с сайтами рф не работаю. Просто даю совет что проанализировать клей субдоменов у конкурента - плевое дело
а найти исполнителя даже тут можно
На то они и серые, что бы никто не видел)))) И исполнителя не поэтому, просто я не представляю какие условия сотрудничества может ТС предложить, что бы кто то согласился. Когда все настроится, и пойдет работать - почему бы и не кинуть(((
Я знаю что все в моей нише двигают с помощью ПФ , но сколько не находил специалистов ни один толком не загонял мой сайт с такой скоростью как конкуренты и не у всех получалось не только получить результат но ещё и удержать его.
Когда у Е. Чичваркина спросили - как вам удалось найти таких эффективных менеджеров и выйти на такие прибыли, он ответил - простым перебором.
Думаю, в вашем случае путь тот же.
Если б только дело в доменах или поддоменах)))
В точку)) Был опыт работы с бело-серой нишей))) не сказать что прям серая, но блоки летят от роскомнадзора.
В целом, если успевать склеить, то быстро в топ возвращается, явно не месяц, меньше.
Но, что заметил.
Поэтому согласен, явно что-то интересное.
Только не надо бред сейчас писать, что не умею работать, и нужно ip роскомнадзор отдавать другой сайт и тд! Если бы все так просто было, то в других тематиках также делали, а там явно опытнее ребята сидят, и возможности совсем другие. Постоянная смена доменов идет.
ТС в личку писать не надо, пишу не для рекламы своих услуг! Работаю только с белыми, и не беру никого сейчас в работу.
какое то странное у вас представление о сотрудничестве, вероятно каждый судит в большинстве своём по себе
какое то странное у вас представление о сотрудничестве, вероятно каждый судит в большинстве своём по себе
понимаете вы в раздел ПС написали коммерческую тему, а не в коммерческий раздел - вот вам и результат))
По опыту и статистике)
судя по отзывам на кворк который у вас в профиле к вашему опыту действительно есть вопросы)
скиньте линк куда мне это писать и я напишу, так как это именно коммерческое предложение, я ищу именно человека который сможет дать результат на долгое и постоянное сотрудничество, так как специфика такая что требует постоянного участия
Так создай задачу на кворке, там тебе предложений навалят))))