Продвижение сайта с помощью ПФ

ДО
На сайте с 09.08.2026
0
121
Добрый вечер, у меня несколько специфический вопрос.
Вообщем если кратко то я ищу человека который занимается продвижением сайтов серой тематики, а конкретнее у меня магазин по продаже сигарет оптом, у меня есть сетка сайтов, очень сложно вывести сайт в топ10 так как ниша достаточно конкурентная и ещё момент уже устал покупать домены так как после работы сайты 2-3 месяца если он и выводится в топ10 его банят и всё начинается сначала, при этом у моих конкурентов меняются только поддомены и им по какой то причине не банят поддомены, я так понимаю стоит какая то защита или что. Я после бана начинаю подымать новый сайт и это занимает много времени месяц как минимум , у конкурентов новый сайт после бана одного поддомена в топ опять заходит максимум через 3-5 дней. Вот в этом всём мне нужен человек который поможет разобраться. Я знаю что все в моей нише двигают с помощью ПФ , но сколько не находил специалистов ни один толком не загонял мой сайт с такой скоростью как конкуренты и не у всех получалось не только получить результат но ещё и удержать его. Кто может помочь разобраться с этим вопросом?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2156
делайте поддомены, клейте их как и конкуренты, крутите быстротопом
softerra
На сайте с 02.10.2023
129
ПФ - любимая тема местных торговцев воздухом. Завтра напишут пятьсот тысяч слов ..
minsky
На сайте с 01.09.2012
245
И как ты взялся и работаешь в такой нише уже явно не один месяц, не зная что и как делать. Да, реально это работает как у конкурентов максимум неделю восстановить забаненный сайт
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Интересная тема.

Конкурент, просит научить его крутить ПФ, ссылаясь на то, что предыдущие подрядчики плохо справлялись.

Ниша такая, что не каждый сможет. Далеко не каждый.

Если б только дело в доменах или поддоменах)))
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий