Как разобраться со статистикой посещаемости?

1 23
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2153
не хаос #:
Ребята говорили что Сливинский сказал что Яднекс знает об их( ботах) существовании.
конечно знает - он же их в метрике показывает уже сколько лет )) роботность называется 
Валентина
На сайте с 24.07.2013
137
Vladimir SEO #:
точные ключи важны, если их будут лить в больших количествах - то яша не справится)) 
Точные ключи (совпадения дословные) не так часто бывают, особенно при работе с вч – как правило, в запросах лично у меня по сервисам – информационный хаос 😊 Это если про нч говорить, то может. Дело не в количествах - я тоже пробовала лить (самостоятельно), но покупала копеечные прокси и результат - это единственный микро-сервис, который вообще не имеет трафика 😀 Вот прям как будто табу. Честными путями сейчас поднимаю сервис - все страницы получают заметный трафик, кроме этой одной.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2153
Валентина #:
Точные ключи (совпадения дословные) не так часто бывают
вот об этом я и говорю. Все таки боты разные и схемы работы тоже. 
не хаос
На сайте с 18.10.2021
101
Валентина #:
Точные ключи (совпадения дословные) не так часто бывают, особенно при работе с вч – как правило, в запросах лично у меня по сервисам – информационный хаос 😊 Это если про нч говорить, то может. Дело не в количествах - я тоже пробовала лить (самостоятельно), но покупала копеечные прокси и результат - это единственный микро-сервис, который вообще не имеет трафика 😀 Вот прям как будто табу. Честными путями сейчас поднимаю сервис - все страницы получают заметный трафик, кроме этой одной.

Вот видимо неумелыми действиями и обрушили сайт. Сами накрутчики и советуют помаленьку подливать.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
137
не хаос #:

Вот видимо неумелыми действиями и обрушили сайт. Сами накрутчики и советуют помаленьку подливать.

Под "обрушили сайт" я так понимаю вы подразумеваете эту одну страницу? Ну сменю урл, подкорректирую немного под более широкий кластер запросов и поставлю в топ аналогично остальным страницам сайта.
11
На сайте с 09.10.2024
46
Vladimir SEO #:
там же роботность и поведение видны) 
шляпа эта роботность
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2153
1771 #:
шляпа эта роботность
почему