- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! У меня сайт с посещаемостью около 4000 в сутки, раньше было в два-три раза больше. Пользуюсь firstvds одним из самых мощных серверов с 8 ядерным процессором, RAM 12, NVME 150 ГБ. Включен защищенный канал, а также у них платное резервное копирование. Выходит 4000 руб в месяц. Задумался о переезде на другой хостинг. Раньше пользовался fastvps, они мне предлагают за 1673 руб в месяц трехядерный процц Intel® Xeon™ 3 vCPU core, Диск 80 Гб SSD, Память 8 Гб ECC. Говорят, что этого должно хватить под мой сайт. Что думаете, потянет ли?
Просто сейчас платить за хостинг такую сумму при выручке в 12К рублей очень странно. Раньше на fastvps все было норм, пока боты не начали атаковать и сайт просто вис. Да и на нынешнем сервере используется около 20 % мощности по статистике, иногда больше.
Здравствуйте! У меня сайт с посещаемостью около 4000 в сутки, раньше было в два-три раза больше. Пользуюсь firstvds одним из самых мощных серверов с 8 ядерным процессором, RAM 12, NVME 150 ГБ. Включен защищенный канал, а также у них платное резервное копирование. Выходит 4000 руб в месяц. Задумался о переезде на другой хостинг. Раньше пользовался fastvps, они мне предлагают за 1673 руб в месяц трехядерный процц Intel® Xeon™ 3 vCPU core, Диск 80 Гб SSD, Память 8 Гб ECC. Говорят, что этого должно хватить под мой сайт. Что думаете, потянет ли?
Просто сейчас платить за хостинг такую сумму при выручке в 12К рублей очень странно. Раньше на fastvps все было норм, пока боты не начали атаковать и сайт просто вис. Да и на нынешнем сервере используется около 20 % мощности по статистике, иногда больше.
Смех да грех. 😁
У меня dedic, тоже с 8 ядер, 64 ГБ ram, 1 TB nvme, 2TB Sata, 100 ГБ FTP backup арендую за 5300 рублей.
Потянет конечно. Смотря, что за движок + кеширование включать везде.
Крутить настройки через ai.
+ если боты грузят - банить через .htaccess/nginx