Вот и как это продвигать или закопать?

V7
На сайте с 06.07.2018
22
170

Ввиду перенасыщенности современного мира плотным потоком всякой негативной информации решил - а не сделать ли мне некий ресурс, где были бы только тихие и спокойные новости. Без криков и визгов о политоте, авариях, происшествиях. А такие, простые тихие человеческие истории. Это было скорее для себя и ради эксперимента - в результате получился сайт, к нему всякие телеги с максами и сообществами в вк. Система сама собирает с 300 источников инфу, сортирует, отбрасывает плохое. Мне остается только уже глазками отобрать совсем интересно и дать свою реакцию на статью. То есть получается так - мой комментарий на статью, сам перевод статьи. Если надо система и фоточки с оригинала вытаскивает и любые видосики. Сделано это все было скорее из интереса, повторюсь. 

И встал он, вопрос -  может как то подвигать это все дело, может кому то интересно будет? Чутка попробовал вк в виде продвижения постов и сообществ, чутка людей там есть, заходят и даже немножко читают. Но в целом нет понимания, как двигать то? И надо ли вообще это кому или я брежу. Подскажите, пожалуйста - как понять интересен ли подобный формат кому-то? Если интересен, как это можно двигать? Ничего в продвижении не понимаю, стоит ли искать кого то для этого? 

O8
На сайте с 30.07.2024
41
Давно существует формат "Добрых и позитивных новостей", Америку вы не открыли. 
V7
На сайте с 06.07.2018
22
Александр Попов #:
Давно существует формат "Добрых и позитивных новостей", Америку вы не открыли. 
да я и не претендую на новизну формата
softerra
На сайте с 02.10.2023
128
Vvk77 :

Без криков и визгов о политоте, авариях, происшествиях. А такие, простые тихие человеческие истории.

Такие новости скучны, мало кому интересны. Новости должны будоражить и быть реально новостями ..

Спокойный футбол никому не нужен ..
Кретины есть везде, их много ..
O8
На сайте с 30.07.2024
41
Vvk77 #:
да я и не претендую на новизну формата

А я к тому, что вы можете провести анализ конкурентов и ответить на все свои вопросы.

VK
На сайте с 26.04.2006
183
Эта ниша хорошо заходит в формате коротких видео в инсте, тт, ют. Сайт похоронить.
big boy
На сайте с 18.11.2006
378

Сколько новостей опубликовано уже? Какой возраст у сайта?

Трафик есть? Сколько? Какие источники?

Если продвигать, то не сами новости, а разделы по регионам/странам и тематикам. Плюс в новостях очень важна периодичность публикаций и их количество. Это тот случай, когда брать надо массовостью и скоростью.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий