Подтвердите владение доменами через Госуслуги

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
385
Албена #:

Кого? Васю Пупкина? 😀

Причём тут чернуха и всё то, что Вы написали? У нас конкуренты лепят домены на вымышленные паспортные данные, потом кидают людей на деньги и всё. Кого наказывать? Вымышленного персонажа? ))) Теперь то хоть, возможно, будут наказывать хотя бы владельцев доменов. Может станет чище в омуте. Посмотрим. В целом мне нравится идея по доменам. Давно уже было пора привязать реальных владельцев доменов к реальным именам и юр. лицам. А то регистрируют домен на левака, а потом ищи "его"...

Если это выгодно, будут дропы, взломы ГУ и так далее. Что изменится-то в итоге? Каких владельцев доменов будут наказывать и что с того? Реальные юр. лица и так регистрируют домены на юр. лица. То, что какая-то компания "Рога и копыта" не занимается цифровой безопасностью, ну, печально. И что с того?
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
L
На сайте с 25.12.2013
466
В международных зонах же есть четкие процедуры проверки и блокировки доменов, которые нарушают правила. По любому домену регистраторы могут запросить документы для проверки и установления личности, а потом локнуть домен, если он нарушает права других граждан. Для чего нужен этот маразм в ру доменах через Госуслуги вообще не понятно. Ясно только одно - чиновникам нужно распилить бюджеты и украсть еще несколько ярдов на весь это бред и это единственное объяснение.
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1270
Не надейтесь что какие нибудь другие важные события в стране помешают ввести этот закон. Все сферы жизни привязываются в россии к госуслугам, домены тоже привяжут, чтоб небыло врагов, иноагентов и прочих тех, кто против россии. иностранные зоны к весне запретят.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
inkubus
На сайте с 20.04.2008
239
Mik Foxi #:
иностранные зоны к весне запретят.
откуда инфа или просто так накидываешь?
⭐⭐⭐
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1270
inkubus #:
откуда инфа или просто так накидываешь?
пока накидываю. но это логично. думаешь в госдуме хотят просто убить регулированием рушки и оставить полную анархию и мошенников на иностранных зонах и хостингах? это подготовка к белым спискам. 
inkubus
На сайте с 20.04.2008
239
Mik Foxi #:
пока накидываю. но это логично. думаешь в госдуме хотят просто убить регулированием рушки и оставить полную анархию и мошенников на иностранных зонах и хостингах?
глупо думать, что анархия и мошенники только на иностран. зонах и хостингах. 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1270
inkubus #:
глупо думать, что анархия и мошенники только на иностран. зонах и хостингах. 
ну вот госдума всех поставит под контроль. домены и хостинги будут только российские, только по полной идентификации чере згосуслуги. остальное будет под полным запретом. а дропы аков госуслуг будут составлять не большой процент.
R0
На сайте с 04.12.2019
78
У нас, бывший сисадмин, давно зарегал домен на свое имя, в 2017 году, он разругался с руководством, было увольнение, сейчас выяснилось, что домен подтвердить невозможно без него, и переоформить тоже, крупная организация, хотя все оплаты идут со счета организации по выставлению счета, с самого начала. Тупик
master32
На сайте с 09.02.2022
135
Ruslan02 #:
У нас, бывший сисадмин, давно зарегал домен на свое имя, в 2017 году, он разругался с руководством, было увольнение, сейчас выяснилось, что домен подтвердить невозможно без него, и переоформить тоже, крупная организация, хотя все оплаты идут со счета организации по выставлению счета, с самого начала. Тупик
через суд решается, можно еще бывшего сотрудника обвинить, что он действовал неправомерно, регистрируя домен фирмы на свои данные)
grunya
На сайте с 18.08.2024
15
Slav_on #:
Почему это больше всего  беспокоит граждан которые даже не являются резидентами (гражданами) России?
Я не против подтвердить свою личность, как администратора домена, как нерезидент РФ. Но я не проживаю и не бываю в России, родилась в другой стране, а для подтверждения через Госуслуги нужен СНИЛС. У меня нет коммерческих сайтов, только блоги о рукоделии и по теме разработки сайтов. Я русская и говорю только на русском, блоги были для меня мостиком связывающим меня с моей прародиной. Считаю, что зона ru была международной, а теперь становится локальной. На данный момент только за деньги можно решить вопрос с подтверждением личности, т.е. личность может быть любой, только плати. Интересно, а деньги вернут за  период от 1 сентября до окончания срока администрирования, у меня это больше полугода за 2 старых домена? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий