Подтвердите владение доменами через Госуслуги

1 234 5
hip12
На сайте с 04.05.2016
92
Даниил09 #:А кто уже подтвердил домены сайтов? 

На регру быстро прошло подтверждение, у их партнёра сначала ссылку на подтверждение пару дней ждал, и подтверждение дня четыре

Помогу с подключением к Кванту физлицам. Сервис видеорекламы - дополнительный доход: https://clck.ru/dZ93f. Хороший хостинг по нормальной цене с датацентром в Москве https://webhost1.ru (код ec4e09-20 на скидку 20% на первый заказ).
TB
На сайте с 16.01.2009
296
LevShliman #:
зато скорость к тем годам стремится 
если не смотреть видео в 4К и не закачивать огромные файлы куда-либо, то скорости 2005-2008 более чем достаточно для повседневных нужд.
А
На сайте с 09.10.2013
133
Сергей про е-ком #:
ДЛЯ ЧЕГО КОНКРЕТНО создаётся лишний геморрой? Какую цель решает? Конкретно, а не очередной политический высер.
Возможно, чтобы всяких "не буду ругаться, ибо забанят", что регистрируют домены на левые паспортные данные, нагнуть. Если это реально сработает, я только ЗА! 
Kwik
На сайте с 11.01.2014
162
У меня есть ру домен, но с него просто редирект идет, могут ли проблемы быть в таком случае? 
А
На сайте с 09.10.2013
133
Kwik #:
У меня есть ру домен, но с него просто редирект идет, могут ли проблемы быть в таком случае? 
Да, не сможете продлить его (домен), в худшем случае.
softerra
На сайте с 02.10.2023
128
Мне кажется, ничего не будет такого. Тема засохнет. К сентябрю будут события и про домены возможно никто не вспомнит. Регистраторы не вырубят, проверяльщики не будут все проверять. Короче вырубил домен = потерял доход, как то так ..

У меня есть один домен для ссылок, на нем и проверю, мне его особо не жалко, в любой момент перерегаю ..
Кретины есть везде, их много ..
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
385
Албена #:
Возможно, чтобы всяких "не буду ругаться, ибо забанят", что регистрируют домены на левые паспортные данные, нагнуть. Если это реально сработает, я только ЗА! 
Что их мешает нагибать сейчас? У тебя есть РКН, который без суда банит домены. Дальше у тебя есть правоохранительные органы, которые по необходимости находят  "не буду ругаться, ибо забанят" и делают ему ата-та. Кому нужна чернуха, будут лить на дропов и на школьников условных. Какую, блин, проблему это решит, кроме лишнего геморроя как с условным фанайди? Абсолютно бессмысленная история с целью загнать ещё больше народа в условные Макс и ГУ и иметь лишнюю точку влиятия (не хочешь делиться? А давай как мы тебе доменчик временно забаним по какой-то причине, а то вишь ли, с ВБ ушёл на свободную торговлю). 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
softerra
На сайте с 02.10.2023
128
Какие нафик домены? Они с мошенниками никак не могут разобраться. Мне звонят с номера 900 (Сбер много раз озвучивал что они никому не звонят с номера 900) и шлют ссылки с sberbank.com.

Как они технически подменяют номера? Это посерьезнее доменов. Почему аппаратура МТС пропускает эти звонки и не фильтрует их?
А
На сайте с 09.10.2013
133
Сергей про е-ком #:
Что их мешает нагибать сейчас?

Кого? Васю Пупкина? 😀

Причём тут чернуха и всё то, что Вы написали? У нас конкуренты лепят домены на вымышленные паспортные данные, потом кидают людей на деньги и всё. Кого наказывать? Вымышленного персонажа? ))) Теперь то хоть, возможно, будут наказывать хотя бы владельцев доменов. Может станет чище в омуте. Посмотрим. В целом мне нравится идея по доменам. Давно уже было пора привязать реальных владельцев доменов к реальным именам и юр. лицам. А то регистрируют домен на левака, а потом ищи "его"...

sergv
На сайте с 13.04.2006
454
softerra #:
(Сбер много раз озвучивал что они никому не звонят с номера 900)
Врут. Недавно оставлял обращение в сбер и мне по нему перезванивали с 900 и сообщали результат. Затем он же в смс пришел.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий