- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Среди всех этих эмоций можно сказать одно. Ведь за это время на некоторой немалой части ресурсов РуНЕТа владельцами и редакторами произведено уже достаточно много изменений. Включая ввод в строй новых страниц, удаление старых и ненужных, модификация существующих. Ком нарос, думается, уже приличный. И он весь сейчас неумолимо продолжает нарастать в выдаче по самым разнообразным запросам.
Остаётся только надеятся, что железо Яндекса всё-таки с этим всем справится...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=ford+%EC%EE%F1%EA%E2%E0&stype=www
Я год держался на 1-м месте. Теперь на 1-м www.the-ford.ru (откройте, не поленитесь). Я спустился на 3-е (www.severavto.ru).
По запросу ford бьюсь больше года, чтобы попасть в 10-ку. www.the-ford.ru — на 8-м (хотя появился только в декабре).
Что это? 😕 Как объяснить? 😕
P.S. Я молчу о сайте www.aboutford.org (почитайте текст на главной), который мечется между 1-м и 2-м десятками результатов, опережая десятки качественных и релевантных сайтов по запросу ford.
Главного не понял.... у меня сайт на второй позиции открылся и на мой взгляд он вполне соответствует запросу
По запросу ford бьюсь больше года, чтобы попасть в 10-ку
Судя по проделанной работе за год - вы ни хрена не делали :) Всё это можно сделать максимум за день (с перекурами, под пиво и прочее)
Судя по проделанной работе за год - вы ни хрена не делали :) Всё это можно сделать максимум за день (с перекурами, под пиво и прочее)
Наверно, можно... Но я не знаю как :)
Думаю что идея "маркеров" очень даже неплохая:
http://seo-tools.ashmanov.com/se_quality/quality.htm
http://seo-tools.ashmanov.com/se_quality/2007.01/94.html
раз есть тема, почему бы в нее не кинуться, тем более тема уж точно лучше чем *ап, у меня +1 *
выдача по мелким запросикам всегда "радует"
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%F1%E0%EB%EE%ED+%EA%F0%E0%F1%EE%F2%FB+%EC%E5%ED%E6%E8%ED%F1%EA%EE%E3%EE
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=ford+%EC%EE%F1%EA%E2%E0&stype=www
Я год держался на 1-м месте. Теперь на 1-м www.the-ford.ru (откройте, не поленитесь). Я спустился на 3-е (www.severavto.ru).
По запросу ford бьюсь больше года, чтобы попасть в 10-ку. www.the-ford.ru — на 8-м (хотя появился только в декабре).
Что это? 😕 Как объяснить? 😕
P.S. Я молчу о сайте www.aboutford.org (почитайте текст на главной), который мечется между 1-м и 2-м десятками результатов, опережая десятки качественных и релевантных сайтов по запросу ford.
Вы держались, возможно. Но сейчас у Ваших конкурентов объективно более раскрученные сайты.
Я не изучал бэки, но у вас около 144 бэков с каталогов и заметил пару морд народовских.
Вы считаете этого достаточно?
Могу показать сайт который по ВЧ прыгает с 5-11 места при 100 бэков каталожных, у прочих сайтов в топе морды...морды...морды.
Сайт сделан хорошо, но одним "хорошо" всех конкурентов, к сожалению, не обойти нынче. Надо еще и с ссылками поработать.
Займитесь регистрацией в каталогах - белых и закрытых белых. Думаю работы по поиску тех у кого заказать будет не очень много. Но если всё сделаете нормально, то на 1ые места можете без проблем вернуться.
Если же есть деньги и совсем нет времени, то просто купите мордашек немного.
Давайте устроим Яндексу байкот!
- НЕ размещаем яндекс.директа на своих сатйах
- НЕ нажимаем на сами объяввления яндекс.директа
- НЕ заходим на сам Яндекс
Кто к нам с хреновым апом прейдёт - от него и погюнет!
Кто не согласен с тем, что Я кладёт щас на оптимизаторв бейте и так в разбитую рожу!
Давайте рекламировать и пиарить Рамблер или ещё какой-нибудь поисковик, надо просто также с ними поступать, а не подстраеваться... не быть терпилами!
Давайте устроим Яндексу байкот!
- НЕ размещаем яндекс.директа на своих сатйах
- НЕ нажимаем на сами объяввления яндекс.директа
- НЕ заходим на сам Яндекс
Кто к нам с хреновым апом прейдёт - от него и погюнет!
Кто не согласен с тем, что Я кладёт щас на оптимизаторв бейте и так в разбитую рожу!
Давайте рекламировать и пиарить Рамблер или ещё какой-нибудь поисковик, надо просто также с ними поступать, а не подстраеваться... не быть терпилами!
Глупости... Яндекс только этого и ждет, чтоб от нас избавиться... В пользу конкурента-Рамблера или еще какого-нибудь... :)
А вы питаться чем будете? Рамблером, у которого редкие апдейты и популярность невысокая?