Эсмперическое правило по объёму текста

12
softerra
На сайте с 02.10.2023
127
2on2 #:
В век ИИ, который ответит на первой странице поисковика на любой вопрос - длинный ли или короткий, делать сайт о том "как варить яичницу" немного, скажем так, хреновая идея.
Это смотря какая тема. Гугл при запросах показывает текстовые цитаты с ссылками на сайты (мои тоже), затем ниже блока ИИ идут ссылки на сайты ..

Мне это нравится, если кому интересно переходят на сайты ..
Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
640
Vladimir SEO #:
смотря какого текста )  и на каком сайте
Уже пишут, что на любом. Сам не проверял

PS Тонкий, толстый🤣 очередная задача для пере-генерации контента. Но правда с другой стороны - с "Масштабируемым обнаружением враждебного синтетического мусора....." от Гугла 🤷

ПавелPHP #:
Выходит, что написать мало текста и получить трафик в принципе не получится. Верно?
Не верно. 
Vladimir SEO  оптправил же не совсем уж "далеко", за инфой которая разьясняет почему

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
823

Если коротко, то

ПавелPHP #:
На практике, реализацией этого постулата и является объём текста на странице.

Нет.

ПавелPHP #:
Выходит, что написать мало текста и получить трафик в принципе не получится. Верно?

Да.

"Мало текста", не является само по себе какой-либо ценностью.

ПавелPHP #:
так как ИИ ответы этот вопрос закрывают (запрос "сколько варить яйцо").

Именно так.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 1200 рублей / час.
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
257
Антоний Казанский #:
Трафик будут приносить качественные, хорошо оптимизированные материалы на прокаченных сайтах.

Чрезмерная генерализация вредна. особенно в такой карго-культовой теме, как "где брать трафик в 2026 году"

Антоний Казанский #:
Расписывать вопрос надо так, чтобы полностью покрывать пользовательский интент

Пиши-не пиши, а инфопомойки всё, и даже "эксперты" тоже всё, потому что AI-выдача соберет ваши мысли и ваши деньги. В Сети осталось практически только банчить — товарами или услугами, для которых "ответ" не решение

Производство жести методом непрерывного отжига
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
135
Lazy Badger #:

Чрезмерная генерализация вредна. особенно в такой карго-культовой теме, как "где брать трафик в 2026 году"

Пиши-не пиши, а инфопомойки всё, и даже "эксперты" тоже всё, потому что AI-выдача соберет ваши мысли и ваши деньги. В Сети осталось практически только банчить — товарами или услугами, для которых "ответ" не решение

Прямо как в реальной жизни когда выходишь на улицу!
А там только магазины и платные развлечения. Платная реклама на билбордах и объявления на столбах (а ля контекстные ссылки на форумах), которые удаляет дворник админ )))))
Еще можно зайти на рынок (а ля торговая площадка), где продавец платит за места размещения.
B
На сайте с 31.08.2025
20
Антоний Казанский #:
Трафик будут приносить качественные, хорошо оптимизированные материалы на прокаченных сайтах.
А качественные статьи могут быть микро? Как бы мы выходим на то, что объём - важен!
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
135
Юлия #:
А качественные статьи могут быть микро? Как бы мы выходим на то, что объём - важен!
В том то и дело, что допустим у тебя ремонт обуви на улице Пупкина в Пердянске.
Тебе по факту нужно показать адрес и прайс лист.
Но! Я немного утрирую, но тенденция такая:
Сначала в ПС будет ИИ
Потом в ПС будет реклама
Потом в ПС будут агрегаторы
Потом в ПС будут форумы города с обсуждением этой услуги
Потом в ПС будут крупные монополисты
Потом в ПС будут скам сайты по тематике с мазями от герпеса на пятках и грибка под ногтями

Ваш сайт с номером телефона, адресом и прайсом, по факту самым важными и ничем лишним будет непонятно где.
Для этого нужен некчемный блог на сайте, отзывы на сайте (которые никто не читает потому что они вызывают подозрения), заливать кучу ссылок, инстаграмов, телеграмов, ютубов чуть ли не дискордов.

А вам всего лишь нужно донести до жителей вашего микрорайона, что вы чините башмаки по такому-то адресу)
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
640
BrickLayer #:
Но! Я немного утрирую, но тенденция такая:
Сначала в ПС будет ИИ
Потом в ПС будет реклама
Потом в ПС будут агрегаторы
Потом в ПС будут форумы города с обсуждением этой услуги
Потом в ПС будут крупные монополисты
Потом в ПС будут скам сайты по тематике с мазями от герпеса на пятках и грибка под ногтями
Не утрирую, по запросу твоего примера, легко сделать так:
Сначала в ПС будет ИИ и ремонт обуви
Потом в ПС будет директ и ремонт обуви
Потом в ПС будут агрегаторы.
и тд по списку...

Т.е без проблем быть по запросу в ТОП первой страницы выдачи

PS На практике использую уже лет 7.
PS На серче , в одной из тем  c января этого года, полностью описано как и за сет чего.    

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий