Что мощнее firstvds или beget?

12
E
На сайте с 01.10.2017
138
Coby #:
мне нужен процессор с поввшенной частотой, чтобы генерация страниц быстрее была

А вы смешной. (Без обид. Быть смешным - это весело! И не каждому дано.)

Оперативной памяти больше берите, если вы собрались "генерировать страницы" не только для себя.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
C
На сайте с 13.01.2017
89
Кто что про fastvps скажет? В России у них предзаказ на год, отпадает вариант. Другие в Европе, могут заблокировать или плохо работать. Интересуте тариф с выделнным виртуальным процессором, 1880 рублей за 2 ядра и 16 ГБ памяти, почему так много памяти по сравнению с другими?
E
На сайте с 01.10.2017
138
Mik Foxi #:
помню в диджиталоушене 1 обычное ядро выдавало в тестах больше попугаев чем у зомро 6 ядер, которые каждое еще и якобы мощнее были 😀
Именно поэтому "достоинство" - важнейший показатель. Зачем вообще сравнивать ДО с каким-то "ноунэймом"? 😊
C
На сайте с 13.01.2017
89
estic #:
Именно поэтому "достоинство" - важнейший показатель. Зачем вообще сравнивать ДО с каким-то "ноунэймом"? 😊

Ну зомро не прям ноунейм был. Был популярен для кино сайтов

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
379
estic #:
Я писал про цены в первом сообщении автора. Что это за тариф с 15 "гигами"? Хотя мне больше интересно, зачем автору 5 ГГц с 2 "гигами" оперативки. 😊
Я написал именно по этому поводу. Не 5ггц и у Бегета в два с лишним раза дешевле. Но узнать других надёжных хостеров без оверпрайса интересно, тем более, которых рекомендуют. Да и здесь не запрещено. Я вот на Бегет довольно сильно зол с их повышением и платой за IP, мне, в частности, пришлось все облака собирать в одно, т.к. на годовом пробеге дельта становилась такой себе. А так раньше спокойно брал на старт 1 проект - 1 облако. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий