Карточка товара в интернет-магазине. Как правильно?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
847
1771 #:
Правильно понимаю, что не правильно выводить краткую информацию вида:
 - доставка в черте КАД: 350 руб
 - выезд за КАД: 350 + 30 р/км
и будет правильнее всю таблицу тащить с тарифами на подъем и сборку тоже?

Я не вижу больших проблем вывести всю необходимую (базовую) информацию.

Как правило в товарных карточках условия доставки размещаются в табе "Доставка"

и соот-но там вывести эту информацию.

1771 #:
Просто подъем сильно зависит от веса суммарного и просто вписать в карточку стоимость подъема конкретно этого товара не правильно, т.к. пользователь видит 200 руб и не сопоставляет, что 200 это за этот товар, а кухонные гарнитур сильно так не 200

Внести необходимые пояснения, что итоговая стоимость доставки будет зависеть от суммарного веса.

► https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
11
На сайте с 09.10.2024
51
 Раз уж такие мелочи как условия доставки в карточках стали влиять на позиции сайта при наличии полноценной страницы "Доставка" где все разжевано, может и SSL сертификат теперь влияет и имеет смысл вместо Let's Encrypt ставить что то более серьезное, платное типа GlobalSign ? 
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
847
1771 #:
может и SSL сертификат теперь влияет и имеет смысл вместо Let's Encrypt ставить что то более серьезное, платное типа GlobalSign ? 

Нет, это точно не влияет, потому что никак не определяет качество ответа для целевого потребителя.

1771 #:
Раз уж такие мелочи как условия доставки в карточках стали влиять на позиции сайта при наличии полноценной страницы "Доставка" где все разжевано

Тут важно не упрощать и тогда будет понятно, почему это важно, а смена https протокола точно нет.

На позиции влияет клиентская удовлетворённость, конверсии и поведенческие. Они в свою очередь в немалой степени определяются коммерческими факторами, полнотой сервиса и юзабилити. 

Когда пользователь не уходя со страницы в приоритетной видимой области видит необходимую ему информацию - он более лоялен, быстрее принимает решение, короче путь от намерения к целевому действию. Это UX база. А успех его действий влияет на удовлетворённость, конверсионность и далее о чем сказал в абзаце выше.

alaev
На сайте с 18.11.2010
897
Антоний Казанский #:

Тут важно не упрощать и тогда будет понятно, почему это важно

Выделение курсивом тавтологии фильтр  Баден-Баден не снимает.

Твоя теория универсальной карточки товара неверна полностью.

Потому что ты снова развел демагогию.

Ты объединил различные виды бизнеса, различные магазины, различные товары, на выходе ты получил какую-то общую температуру по больнице.

Только вот при выводе этой средней температуры по больнице исследований ты не проводил.

Твое субъективное мнение. Заведомо ложное по законам логики.

Ты гуманитарий, а тебе по складу ума надо стать технарем.

Сначала задачу уточняют, потом анализируют, потом выдают решение.

Ты без уточнений и анализа, любой конкретики по существу,  можешь выдать универсальный вариант выхода из тупика)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
847
alaev #:
Ты гуманитарий, а тебе по складу ума

Болтовню свою мерзотно-провокационную заканчивай. 

Всё что я пишу, изложено в UX/UI мануалах и многократно проверено на практике.

alaev #:
Ты объединил различные виды бизнеса, различные магазины, различные товары, на выходе ты получил какую-то общую температуру по больнице.

Я ничего не объединял, совет дан конкретно по заданному вопросу.

alaev #:
Твоя теория универсальной карточки товара неверна полностью.

Нет никакой теории универсально карточки. Cнова начинаешь насыпать надуманные претензии.

Как всегда в твоём случае - лживый вывод, лживая претензия, провокационное словоблудие.

alaev #:
фильтр  Баден-Баден не снимает

О фильтре Баден-Баден в данном вопросе не было ни слова. Перестань мусорить и разводить дрязги!

alaev
На сайте с 18.11.2010
897
Антоний Казанский #:
Всё что я пишу, изложено в UX/UI манулах и  многократно проверено на практике.

Ссылки дай на мануалы, на авторов и на экспертные комиссии по проверке на практике.

Можно прям на торренты, где ты эту дрянь столетнюю качаешь.

Антоний Казанский #:
Я ничего не объединял, совет дан конкретно по заданному вопросу.

Ты объединил. В контексте того, что у тебя спросили:

1771 #:
 Раз уж такие мелочи как условия доставки в карточках стали влиять на позиции сайта при наличии полноценной страницы "Доставка" где все разжевано, может и SSL сертификат теперь влияет и имеет смысл вместо Let's Encrypt ставить что то более серьезное, платное типа GlobalSign ? 

Я тебя внимательно читал. Ты скачешь с одного на другое.

Конкретно и по делу ты писать не умеешь, выдаешь какие-то общие фразы, от которых практической ценности ровно ноль. Льешь воду.

А я время потратил, надеялся, что могу узнать что-то полезное для себя, ведь ты же эксперт? Ведь правда?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
847
alaev #:
дай

Алаев, если ты не знаешь азов UX решений - это твои проблемы.

Тебе конкретно я ничего давать не буду, любую свою надуманную претензию ты начинаешь с вранья и привычно затеваешь дрязги. Я не намерен потворствовать твоей прихоти мусорить в темах.  

alaev
На сайте с 18.11.2010
897
Антоний Казанский #:

Алаев, тебе конкретно я ничего давать не буду, любую свою надуманную претензию ты начинаешь с вранья и привычно затеваешь дрязги. Я не намерен потворствовать твоей прихоти мусорить в темах.  

У тебя я попросил пруфов. Это не дает тебе повода меня в чем-то обвинять.

Понятно, что пруфов у тебя нет. Ступай, эксперт. И научись общаться профессионально, без выражения своих чувств. Аппеляция к чувствам работает только у женщин на рынке и им подобным мужчинам.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
847
alaev #:
У тебя я попросил пруфов

Учи UX дизайн. По данному базовому вопросу пруфы на материалы без проблем найдешь хоть в поиске, хоть в диалоге с AI.

Восполняй проблемы, если уж они образовались, а не устраивай перепалки с переходом на личные хар-ки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий