- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно понимаю, что не правильно выводить краткую информацию вида:
- доставка в черте КАД: 350 руб
- выезд за КАД: 350 + 30 р/км
и будет правильнее всю таблицу тащить с тарифами на подъем и сборку тоже?
Я не вижу больших проблем вывести всю необходимую (базовую) информацию.
Как правило в товарных карточках условия доставки размещаются в табе "Доставка"
и соот-но там вывести эту информацию.
Просто подъем сильно зависит от веса суммарного и просто вписать в карточку стоимость подъема конкретно этого товара не правильно, т.к. пользователь видит 200 руб и не сопоставляет, что 200 это за этот товар, а кухонные гарнитур сильно так не 200
Внести необходимые пояснения, что итоговая стоимость доставки будет зависеть от суммарного веса.
может и SSL сертификат теперь влияет и имеет смысл вместо Let's Encrypt ставить что то более серьезное, платное типа GlobalSign ?
Нет, это точно не влияет, потому что никак не определяет качество ответа для целевого потребителя.
Раз уж такие мелочи как условия доставки в карточках стали влиять на позиции сайта при наличии полноценной страницы "Доставка" где все разжевано
Тут важно не упрощать и тогда будет понятно, почему это важно, а смена https протокола точно нет.
На позиции влияет клиентская удовлетворённость, конверсии и поведенческие. Они в свою очередь в немалой степени определяются коммерческими факторами, полнотой сервиса и юзабилити.
Когда пользователь не уходя со страницы в приоритетной видимой области видит необходимую ему информацию - он более лоялен, быстрее принимает решение, короче путь от намерения к целевому действию. Это UX база. А успех его действий влияет на удовлетворённость, конверсионность и далее о чем сказал в абзаце выше.
Тут важно не упрощать и тогда будет понятно, почему это важно
Выделение курсивом тавтологии фильтр Баден-Баден не снимает.
Твоя теория универсальной карточки товара неверна полностью.
Потому что ты снова развел демагогию.
Ты объединил различные виды бизнеса, различные магазины, различные товары, на выходе ты получил какую-то общую температуру по больнице.
Только вот при выводе этой средней температуры по больнице исследований ты не проводил.
Твое субъективное мнение. Заведомо ложное по законам логики.
Ты гуманитарий, а тебе по складу ума надо стать технарем.
Сначала задачу уточняют, потом анализируют, потом выдают решение.
Ты без уточнений и анализа, любой конкретики по существу, можешь выдать универсальный вариант выхода из тупика)))
Ты гуманитарий, а тебе по складу ума
Болтовню свою мерзотно-провокационную заканчивай.
Всё что я пишу, изложено в UX/UI мануалах и многократно проверено на практике.
Ты объединил различные виды бизнеса, различные магазины, различные товары, на выходе ты получил какую-то общую температуру по больнице.
Я ничего не объединял, совет дан конкретно по заданному вопросу.
Твоя теория универсальной карточки товара неверна полностью.
Нет никакой теории универсально карточки. Cнова начинаешь насыпать надуманные претензии.
Как всегда в твоём случае - лживый вывод, лживая претензия, провокационное словоблудие.
фильтр Баден-Баден не снимает
О фильтре Баден-Баден в данном вопросе не было ни слова. Перестань мусорить и разводить дрязги!
Всё что я пишу, изложено в UX/UI манулах и многократно проверено на практике.
Ссылки дай на мануалы, на авторов и на экспертные комиссии по проверке на практике.
Можно прям на торренты, где ты эту дрянь столетнюю качаешь.
Я ничего не объединял, совет дан конкретно по заданному вопросу.
Ты объединил. В контексте того, что у тебя спросили:
Раз уж такие мелочи как условия доставки в карточках стали влиять на позиции сайта при наличии полноценной страницы "Доставка" где все разжевано, может и SSL сертификат теперь влияет и имеет смысл вместо Let's Encrypt ставить что то более серьезное, платное типа GlobalSign ?
Я тебя внимательно читал. Ты скачешь с одного на другое.
Конкретно и по делу ты писать не умеешь, выдаешь какие-то общие фразы, от которых практической ценности ровно ноль. Льешь воду.
А я время потратил, надеялся, что могу узнать что-то полезное для себя, ведь ты же эксперт? Ведь правда?
дай
Алаев, если ты не знаешь азов UX решений - это твои проблемы.
Тебе конкретно я ничего давать не буду, любую свою надуманную претензию ты начинаешь с вранья и привычно затеваешь дрязги. Я не намерен потворствовать твоей прихоти мусорить в темах.
Алаев, тебе конкретно я ничего давать не буду, любую свою надуманную претензию ты начинаешь с вранья и привычно затеваешь дрязги. Я не намерен потворствовать твоей прихоти мусорить в темах.
У тебя я попросил пруфов. Это не дает тебе повода меня в чем-то обвинять.
Понятно, что пруфов у тебя нет. Ступай, эксперт. И научись общаться профессионально, без выражения своих чувств. Аппеляция к чувствам работает только у женщин на рынке и им подобным мужчинам.
У тебя я попросил пруфов
Учи UX дизайн. По данному базовому вопросу пруфы на материалы без проблем найдешь хоть в поиске, хоть в диалоге с AI.
Восполняй проблемы, если уж они образовались, а не устраивай перепалки с переходом на личные хар-ки.