Сколько вы платите за AI-контент на объёме? И почему я вернулся к спинтаксу

1 2345 6
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1264
plab #:
Гугл знает, кто генерит, а на каких сайтах контент экспертный.
даже если изначально  контент написан экспертом - сейчас стало нормой в ИИ поправить ошибки, стиль, граматику, оптимизировать и т.п. и на выходе у всех текст который детекторами палится что генеренный.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2141
plab #:

Так для русскоязычных уже появляются. 

я где то писал что не появляются для руязычных ? нет - написал же четко - ОБЫЧНО это сша юзеры. Но естественно что и для других языков и регионов тесты будут. Сначала всегда английский потом другие языки. 

У вас выборка есть для кого появились и вы скоррелировали с методом создания контента в каждом случае ? КОНЕЧНО НЕТ

ПС : Как выкатят для всех - сделают объяву, потерпите

P
На сайте с 26.04.2010
443
Mik Foxi #:
даже если изначально  контент написан экспертом - сейчас стало нормой в ИИ поправить ошибки, стиль, граматику, оптимизировать и т.п. и на выходе у всех текст который детекторами палится что генеренный.

Я такое пробовал для пары статей, которые слил в Дзен. По одной сразу получил коммент за пустую фразу с требованием пояснить. Другую статью ИИ мне так "исправил" что терялась центральная мысль и ход повествования. Он собирает факты отовсюду, связывает то что не надо, получается бурда. Она видна, если вчитываться. Поэтому оставил свой вариант.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2141
plab #:
ИИ мне так "исправил"
а какая модель ? платная бесплатная? 
P
На сайте с 26.04.2010
443
Vladimir SEO #:
У вас выборка есть для кого появились и вы скоррелировали с методом создания контента в каждом случае ? КОНЕЧНО НЕТ
Конечно, ДА. Но по нескольким сайтам. На большинстве нет, не появилось. Я знаю качество этих сайтов. Хотя статьи везде написаны человеком, но в одном случае есть ссылочный профиль с тематических крупных ресурсов, в другом - нет.
P
На сайте с 26.04.2010
443
Vladimir SEO #:
а какая модель ? платная бесплатная? 
Бесплатная. Но вы верьте, что платная сделает лучше.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2141
plab #:
Конечно, ДА. Но по нескольким сайтам

смешно, выборка это тыща сайтов разных владельцев, разных языков и регионов. У вас детский лепет. Уж извините это несерьезный разговор

plab #:
На большинстве нет, не появилось
появится если в ии ответы попадете и тесты закончатся. НЕ все сайты туда попадают априори, как в дискавер или новости )) 
plab #:
Бесплатная. Но вы верьте, что платная сделает лучше.
чтд ) . Платный клод делает нормальные тексты в отличии от бесплатного чата или жемини
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2141
plab #:
Конечно, ДА.

у меня на полностью сгенеренном сайте вот так если что , 

P
На сайте с 26.04.2010
443
Vladimir SEO #:
появится если в ии ответы попадете и тесты закончатся. НЕ все сайты туда попадают априори, как в дискавер или новости )) 

Это понятно, что отчеты сейчас появились только у тех, кто попадает в ИИ-ответы. 

Согласно вашим данных сгенеренные тексты туда попадают.

Тогда всем, кто их генерит, можно спать спокойно.

T
На сайте с 26.04.2018
109
Vladimir SEO #:

у меня на полностью сгенеренном сайте вот так если что , 

Ну я заметил вы в основном работаете только с крупными сайтами с большим трастом. Там легче будут выходить в топ тексты, по сравнению с новорегами и молодыми сайтами.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий