Сколько вы платите за AI-контент на объёме? И почему я вернулся к спинтаксу

P
На сайте с 26.04.2010
443

Сайт без генеренки. Для сравнения.

Главная печаль отчета по генеративному ИИ, что нет кликов. То есть там их нисколько, что гугл предпочел это скрыть.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
378
plab #:
Бесплатная. Но вы верьте, что платная сделает лучше.

Ты шутишь? ) Разница просто невероятна. Не, если у тебя жёсткий промпт и скинутые материалы, разница и правда не велика. Но если делаешь конкретно страницу для ТОП-10, то тут вопрос не в платной / бесплатной, тут вопрос в том, что у тебя себестоимость статьи будет рублей 100 (если не умничать), а с иллюстрациями - 200. 

Банальный факт чекинг, фуллхелп контент, конкурентный анализ бесплатная ЛЛМ если и делает, то надо так заморочиться и столько ждать, что проще пойти работать комплектовщиком во вкуссвилл. ) Вообще, по хорошему статьи делаются не на одной LLM даже, т.к. даже в вопросе написания статей (подготовка, написание, обработка) качественная доминация у разных нейронок. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
378
plab #:

Главная печаль отчета по генеративному ИИ, что нет кликов. То есть там их нисколько, что гугл предпочел это скрыть.

Речь по инфо, которое 100% раскрывается в аи овервью? 
P
На сайте с 26.04.2010
443
Сергей про е-ком #:
Речь по инфо, которое 100% раскрывается в аи овервью? 
Не важно. В отчетах нет показателя кликов.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2141
plab #:

Это понятно, что отчеты сейчас появились только у тех, кто попадает в ИИ-ответы. 

Согласно вашим данных сгенеренные тексты туда попадают.

Тогда всем, кто их генерит, можно спать спокойно.

все генерено клод опусом последним, с скилом и промтом не сложным. Сайт сдл , часть коммерц , бОльшая часть инфо( 90%). Тематика ИИ - узкая ниша

truebusiness #:

Ну я заметил вы в основном работаете только с крупными сайтами с большим трастом. Там легче будут выходить в топ тексты, по сравнению с новорегами и молодыми сайтами.

сайт не старый, домену менее 2х лет. Как видите из отчета индексации - сайт не крупный. И это не был наполненный продвинутый сайт куда после залили кучу генеренки

P
На сайте с 26.04.2010
443
Сергей про е-ком #:
Банальный факт чекинг, фуллхелп контент, конкурентный анализ бесплатная ЛЛМ если и делает, то надо так заморочиться и столько ждать, что проще пойти работать комплектовщиком во вкуссвилл. ) Вообще, по хорошему статьи делаются не на одной LLM даже, т.к. даже в вопросе написания статей (подготовка, написание, обработка) качественная доминация у разных нейронок. 
Я не понял. То есть вы и на платных заморачиваетесь? Я использую ИИ для сбора фактов и правильной терминологии. Это справочник где все под рукой и сразу. Анализ и стиль текста чисто мой. План тоже мой. 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
378
plab #:
Не важно. В отчетах нет показателя кликов.
В контексте беседы важно. Показателей кликов может не быть по другим причинам, например, галочку на показывать клики не поставил ) А, это вообще про отчёт овервью. ) Прочитал сообщение ниже от Владимира. Бета есть бета. )
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2141
plab #:

давайте проявим терпение 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
378
plab #:
Я не понял. То есть вы и на платных заморачиваетесь? Я использую ИИ для сбора фактов и правильной терминологии. Это справочник где все под рукой и сразу. Анализ и стиль текста чисто мой. План тоже мой. 

Конечно заморачиваюсь. Ну могу предложить прогнать какую-то тему и посмотреть на разницу. ) 

ИИ факты как собирает, бесплатная? Открывает схром и скрины делает? Во-сколько потоков? Как обрабатывает кириллицу на скринах? 

P
На сайте с 26.04.2010
443
Сергей про е-ком #:
ИИ факты как собирает, бесплатная?
Тупо открываю ИИ-режим гугла. Задаю тему разговора (будущей статьи). Дальше спрашиваю детали. В процессе беседы прихожу к плану статьи. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий