- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт без генеренки. Для сравнения.
Главная печаль отчета по генеративному ИИ, что нет кликов. То есть там их нисколько, что гугл предпочел это скрыть.
Бесплатная. Но вы верьте, что платная сделает лучше.
Ты шутишь? ) Разница просто невероятна. Не, если у тебя жёсткий промпт и скинутые материалы, разница и правда не велика. Но если делаешь конкретно страницу для ТОП-10, то тут вопрос не в платной / бесплатной, тут вопрос в том, что у тебя себестоимость статьи будет рублей 100 (если не умничать), а с иллюстрациями - 200.
Банальный факт чекинг, фуллхелп контент, конкурентный анализ бесплатная ЛЛМ если и делает, то надо так заморочиться и столько ждать, что проще пойти работать комплектовщиком во вкуссвилл. ) Вообще, по хорошему статьи делаются не на одной LLM даже, т.к. даже в вопросе написания статей (подготовка, написание, обработка) качественная доминация у разных нейронок.
Главная печаль отчета по генеративному ИИ, что нет кликов. То есть там их нисколько, что гугл предпочел это скрыть.
Речь по инфо, которое 100% раскрывается в аи овервью?
Это понятно, что отчеты сейчас появились только у тех, кто попадает в ИИ-ответы.
Согласно вашим данных сгенеренные тексты туда попадают.
Тогда всем, кто их генерит, можно спать спокойно.
все генерено клод опусом последним, с скилом и промтом не сложным. Сайт сдл , часть коммерц , бОльшая часть инфо( 90%). Тематика ИИ - узкая ниша
Ну я заметил вы в основном работаете только с крупными сайтами с большим трастом. Там легче будут выходить в топ тексты, по сравнению с новорегами и молодыми сайтами.
сайт не старый, домену менее 2х лет. Как видите из отчета индексации - сайт не крупный. И это не был наполненный продвинутый сайт куда после залили кучу генеренки
Банальный факт чекинг, фуллхелп контент, конкурентный анализ бесплатная ЛЛМ если и делает, то надо так заморочиться и столько ждать, что проще пойти работать комплектовщиком во вкуссвилл. ) Вообще, по хорошему статьи делаются не на одной LLM даже, т.к. даже в вопросе написания статей (подготовка, написание, обработка) качественная доминация у разных нейронок.
Не важно. В отчетах нет показателя кликов.
давайте проявим терпение
Я не понял. То есть вы и на платных заморачиваетесь? Я использую ИИ для сбора фактов и правильной терминологии. Это справочник где все под рукой и сразу. Анализ и стиль текста чисто мой. План тоже мой.
Конечно заморачиваюсь. Ну могу предложить прогнать какую-то тему и посмотреть на разницу. )
ИИ факты как собирает, бесплатная? Открывает схром и скрины делает? Во-сколько потоков? Как обрабатывает кириллицу на скринах?
ИИ факты как собирает, бесплатная?