Проблема с сервисом перехвата voodoo.domains

51
На сайте с 22.06.2026
0
89

Добрый день. Подскажите что делать в этой ситуации:

1) Около года назад был оплачен перехват домена com.ua

2) В марте этого года обнаружено, что оферта на сайте voodoo.domains противоречит законодательству Украины в части требования предоставить копию/скан/фото паспорта гражданина. Ссылки на законодательство владельцу сервиса предоставлены.

3) После этого владелец сервиса запретил мне продлить домен и потребовал совершить трансфер домена к другому регистратору, что требует полной идентификации включая документ о регистрации по адресу.

4) Таким образом владелец сервиса нарушил свою же оферту, - он не оказывает услугу тем, что не дает продлить домен.

5) После нескольких обращений, в том числе в Хостмастер, владелец сервиса в ультимативной форме требует оформить трансфер или обратиться в суд.

6) Мной предложено вернуть мне оплату за домен, так как нарушена оферта и парализована работа с моим доменом. Или перенести домен к нормальному регистратору через Хостмастер. 

Search Google
На сайте с 14.01.2017
158
Что-то подобное было на nic.ua
https://searchengines.guru/ru/forum/1121584
Писать выше стоящему регистратору PDR которые ресселят voodoo.domains с объяснением ситуации. Человек по итогу через PDR унес домен от nic.ua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий