- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите что делать в этой ситуации:
1) Около года назад был оплачен перехват домена com.ua
2) В марте этого года обнаружено, что оферта на сайте voodoo.domains противоречит законодательству Украины в части требования предоставить копию/скан/фото паспорта гражданина. Ссылки на законодательство владельцу сервиса предоставлены.
3) После этого владелец сервиса запретил мне продлить домен и потребовал совершить трансфер домена к другому регистратору, что требует полной идентификации включая документ о регистрации по адресу.
4) Таким образом владелец сервиса нарушил свою же оферту, - он не оказывает услугу тем, что не дает продлить домен.
5) После нескольких обращений, в том числе в Хостмастер, владелец сервиса в ультимативной форме требует оформить трансфер или обратиться в суд.
6) Мной предложено вернуть мне оплату за домен, так как нарушена оферта и парализована работа с моим доменом. Или перенести домен к нормальному регистратору через Хостмастер.
https://searchengines.guru/ru/forum/1121584
Писать выше стоящему регистратору PDR которые ресселят voodoo.domains с объяснением ситуации. Человек по итогу через PDR унес домен от nic.ua
Добровольно сервис не делает возврат. Хотя акты не подписаны, оферта нарушена, 2 домена невозможно продлить.
Были поданы заявки на возврат 1 платежа, заявка в Liqpay 388163421, заявка в А-Банк 5025486.
Еще 3 платежа - другой банк.
Владелец сервиса voodoo.domains пошел в атаку:
Перевод его письма с украинского языка (ошибки сохранены):
Между прочим, обратите внимание, что согласно закону об обращении граждан анонимные заявления не подлежат рассмотрению вообще. а заявление на email, не подписанное КЭП, без предоставления исчерпывающих данных о заявителе как раз и считается анонимным.
за последние два дня мы получили:
- требование выдать код трансфера без предоставления документов, подтверждающих личность, то есть с нарушением нашего регламента, являющегося частью оферты, которую заказчик принял при регистрации.
- требование принять оплату и продлить домен
- заявление, что в анкете указан старый корректный адрес
- заявление, что в анкете указан некорректный адрес
- две жалобы вам
- требование вернуть деньги, уплаченные за регистрацию доменного имени
- заявление в LiqPay о возврате денег (с которыми уже все выяснили)
- обещания подать заявление в А-банк о возврате денег
и это я еще многое не упомянул.
заказчику сообщено, что в обслуживании ему отказано окончательно, оплаты от него не принимаются, все средства с баланса возвращены, домены НЕ заблокированы и они доступны для управления, а для получения кода трансфера он может предоставить полный перечень документов согласно регламенту, или обратиться в хозяйственный суд, который идентифицирует его в процессе рассмотрения дела, и может выдать постановление, которое заставит меня выдать код трансфера без идентификации клиента.
Мой ответ Хостмастеру и "сервису" на эту тираду:
То, что описано, то были варианты как поступить по совести – или передать домен нормальному регистратору или вернуть деньги. Вы не хотите ничего из этого.
--------------------------------------------------------------------------------
Вниманию Хостмастер:
Ключевые принципы управления ccTLD:
Администратор домена действует в интересах сообщества
"The designated manager is the trustee for the top-level domain for both the nation, in the case of a country code, and the global Internet community."
Администратор зоны является доверенным управляющим (trustee), а не собственником доменной зоны.
Главная задача — обслуживание доменного сообщества
Администратор должен обеспечивать работу домена в интересах пользователей и организаций, использующих данную доменную зону.
Компетентность и техническая надёжность
Администратор обязан обеспечивать стабильную, безопасную и бесперебойную работу доменной зоны.
Справедливое отношение к пользователям
Назначенный администратор должен предоставлять регистрацию доменных имен на справедливой основе и обслуживать пользователей доменной зоны надлежащим образом.
Значительное внимание интересам зарегистрированных пользователей
В RFC прямо указано:
"Concern about rights and ownership of domains is appropriate. It is appropriate to be concerned about 'rights' and 'ownership' of domains."
То есть интересы и права держателей доменных имен являются существенным фактором при управлении зоной.
Подотчётность администратора
Если администратор перестает выполнять свои обязанности или действует вопреки интересам сообщества, вопрос о его замене может быть рассмотрен.
Интересы сообщества выше интересов администратора
При оценке деятельности администратора главным критерием являются интересы доменного сообщества, а не удобство или коммерческие интересы самого администратора.
Локальная поддержка и доступность
Для ccTLD администратор должен иметь возможность взаимодействовать с местным интернет-сообществом и учитывать его потребности.
Отсутствие права собственности на доменную зону
RFC 1591 рассматривает управление доменом как делегированные полномочия, а не как объект собственности администратора.
-----------------------------------------------------
Следовательно, домен должным образом был оплачен.
Анкета была проверена, о чем указано на сайте.
После замечания господину С********** по поводу оферты, была заблокирована функция продления доменного имени.
После этого подчиняться воле господина С********** не вижу смысла.
Спасибо за понимание.
были варианты как поступить по совести
Очевидно же что им сейчас не до этого, других проблем хватает.
А вообще пользоваться сервисом который зарегистрирован в стране где происходит, то что происходит и потом удивляться, что кинули, и плевали на ваши претензии это странно очень.
Идентификация при передаче кода трансфера всегда была, во все времена. В чем проблема дать доки?
Спасибо за ответ. Выше почти все написано о ситуации. Документы физическому лицу (не компании), которое не гарантирует ничего в плане сохранности мои данных, особенно фото паспорта, пусть дают другие клиенты.
Дальше и подробнее я буду отвечать представителю сервиса, потому что в поддержке на сайте мне писали о суде и чем-то еще неприятном. Судя по логотипу и городу проживания владельцев сервиса ждать от них можно чего угодно.
Ответ от LiqPay: в зависимости от ответа торговца на запрос о платеже Вам должна поступить обратная связь. Если вы не получите письмо всегда можно написать запрос по заявке к нам в чат. Но я должен заметить, что LiqPay не может повлиять на возврат средства к вам. Поэтому я вам рекомендую обратиться в свой банк и подать заявку на (претензионный) платеж- Chargeback. Чтобы ваш банк отправил официальный запрос на возврат вам средств.
Значит пусть сервис сам решает, отдавать ли мои деньги за 2 замороженных домена.
3) После этого владелец сервиса запретил мне продлить домен и потребовал совершить трансфер домена к другому регистратору, что требует полной идентификации включая документ о регистрации по адресу.
Voodoo хочет ваши документы увидеть? Так скиньте их ему, в чем проблема, или там не ваши данные?
Это вроде стандартная процедура.
У меня на вуду домены уже 3 года, и пока что они не просили вообще никаких документов. Да и вообще, просят документы только когда вам нужно получить код трансфера.
101 домен не помню, требовал или нет. Доминант требует для трансфера. Imena тоже требовали документы. Это для безопасности.
Если вы из России, то я вам так скажу:
1. Плохая идея изначально.
2. Вы вообще сами начали эту хрень, или он начал?