Как раскачать новый аккаунт

123
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
325
LikeAVirgin #:
Играет. В инсте нужно сначала впустую постить. Первые рилсы вообще никто не увидит, никогда. Там будет просто 0 показов. Т. е. это как в нирвану. Тяжело, но нужно. После 20-30 рилсов начинаются показы. При условии, что каждый день по рилсу, а не сегодня пачка, на следующей неделе пачка. Перед постами и после постов нужно ходить и лайкать и комментить других, чтобы Инста поняла, что ты не просто про себя там сидишь. Это стоит реально времени. Я поэтому от инсты отказалась, выхлоп с нее с одной ссылкой из профиля тоже так себе.

Пинтерест - это как Google, там как раз ничего не нужно, кроме SEO. Но в отличие от Google в Пинтересте очень много нужно угадывать, там данные слишком широкие и размазанные. Поэтому где-то пальцем в небо - да. Но зато, когда пины разогнались так же, как в Google, идут оттуда переходы годами. Это намного эффективней всяких инст, фейсбуков и тиктоков.  
Степан, мне ли не знать, играет там что-то или нет?) Я в этой сфере давно.
Сейчас ИИ-шные ролики с котами и прочей фауной у акков с двумя подписками выстреливают покруче тех, кто там годами находился.
⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
ЛМ
На сайте с 09.12.2025
4
Ponyk #:
Пытался раскрутить акк примерно таким же способом. Неа, эффекта не было. 
Поделитесь подробностями что и как, сколько времени ?
LA
На сайте с 05.09.2011
151
WIKIMEO #:
ИИ-шные ролики с котами и прочей фауной у акков с двумя подписками выстреливают
Vladimir SEO #:
под нее можно спамить в лс
Vladimir SEO #:
надо вирусняк и все
Понятно. У меня там другое. Я котиками не занимаюсь. 😀

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
39
Badmaestro #:
По-моему, там такой же рандом, как и в Ютубе. Фигачишь видосы, че-то да выстрелит. А может и не выстрелит. Как карта ляжет)

Ляжет если видео будут пересматривать и комментировать. 

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
39
Любопытная Маруся #:
Поделитесь подробностями что и как, сколько времени ?

Давно это было. Покупал подписчиков на себя, времени заняло мало, деньги только потратил зря. - Эффекта не было. 

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
22
Любопытная Маруся :
Как я понимаю, что надо подкупать просмотры, чтобы разогнать алгоритмы. 

Алгоритмы инсты давно научились отличать ботов от живых людей по паттернам поведения. Накрученные просмотры "без статистики" это мертвый груз, который только убьет охваты. Сеть видит что ролик "посмотрели" 1000 раз, но никто не поставил лайк, не сохранил и не скинул в директ. Вывод алгоритма - контент неинтересный, в рекомендации его пускать не надо

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
22
Vladimir SEO #:

Значит контент гавно

Не обязательно , может быть просто слишком узконишевым или не подходить под формат коротких роликов

Экспертные часовые лекции про квантовую физику - не гавно, но в рилсах они не зайдут без жесткого клипового монтажа и кликбейта

ЛМ
На сайте с 09.12.2025
4
Сергей Новиков #:

Алгоритмы инсты давно научились отличать ботов от живых людей по паттернам поведения. Накрученные просмотры "без статистики" это мертвый груз, который только убьет охваты. Сеть видит что ролик "посмотрели" 1000 раз, но никто не поставил лайк, не сохранил и не скинул в директ. Вывод алгоритма - контент неинтересный, в рекомендации его пускать не надо

Что посоветуете делать?
LA
На сайте с 05.09.2011
151
Любопытная Маруся #:
Что посоветуете делать?
Работайте со своим аккаунтом, а не с чужими. Не только постить, но также пользать, лайкать, оставлять комментарии. Вместо того, чтобы платить за чужие лайки. платите кому-нибудь, кто это будет за вас делать, если вам самой это нудно. Инсте нужны не только ваши посты, но и ваша активность в чужих аккаунтах.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2141
Сергей Новиков #:

Не обязательно , может быть просто слишком узконишевым или не подходить под формат коротких роликов

Экспертные часовые лекции про квантовую физику - не гавно, но в рилсах они не зайдут без жесткого клипового монтажа и кликбейта

именно гавно, для инсты. Мы же не говорим про видео в вакууме
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий