Как обойти GPS спуффинга?

12
D
На сайте с 06.01.2022
34
Artisan #:

Чей телефон? Вам для своего телефона, или раздавать приладу широкой публике для разных телефонов?

Любой. Либо я не знаю как получать координаты от разных источников 

Artisan
На сайте с 04.03.2005
386
Devstory #:

Любой. Либо я не знаю как получать координаты от разных источников 

Я знаю, как получать знания от разных систем для своего телефона, но для любого чужого телефона не получится.

www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов
D
На сайте с 06.01.2022
34
Artisan #:

Я знаю, как получать знания от разных систем для своего телефона, но для любого чужого телефона не получится.

Надо для любого, у кого будет мое приложение 

tripsik
На сайте с 09.02.2019
68
Devstory :
но почему то у сервисов Яндекса все работает хорошо и определяется местоположение верно
Они SSID доступных сетей WiFi мониторят постоянно, база у них своя и доступа никому к ней не дают, соседние устройства Bluetooth сканируют, может еще и UWB, не проверял, и по данным гироскопов и других датчиков корректируют с учетом скорости движения в Навигаторе. И данные у них со всех устройств есть, где установлены их сервисы, на такой бигдате точность сильно лучше, чем если бы только с одного устройства дата была.
D
На сайте с 06.01.2022
34
tripsik #:
Они SSID доступных сетей WiFi мониторят постоянно, база у них своя и доступа никому к ней не дают

Дают. За деньги . Скидываю им найденные устройства , а их апишка местоположение в ответ . Прокатился по городу и прогнал данные . хорошо определяет . В пределах 50 метров средняя погрешность. 

D
На сайте с 06.01.2022
34
tripsik #:
соседние устройства Bluetooth сканируют, может еще и UWB, не проверял, и по данным гироскопов и других датчиков корректируют 

По гироскопу достраивать маршрут , когда вообще не будет ни одного источника ,  это интересно. Мой следующий этап это сделать. 

tripsik
На сайте с 09.02.2019
68
Devstory #:

Дают. За деньги . Скидываю им найденные устройства , а их апишка местоположение в ответ . Прокатился по городу и прогнал данные . хорошо определяет . В пределах 50 метров средняя погрешность. 

О, круто, а сколько хотят за каждый запрос?
D
На сайте с 06.01.2022
34
tripsik #:
О, круто, а сколько хотят за каждый запрос?

Самый доступный тариф 19.200 в месяц за 10к в сутки. Чем больше лимит, тем дешевле

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий