- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чей телефон? Вам для своего телефона, или раздавать приладу широкой публике для разных телефонов?
Любой. Либо я не знаю как получать координаты от разных источников
Любой. Либо я не знаю как получать координаты от разных источников
Я знаю, как получать знания от разных систем для своего телефона, но для любого чужого телефона не получится.
Я знаю, как получать знания от разных систем для своего телефона, но для любого чужого телефона не получится.
Надо для любого, у кого будет мое приложение
но почему то у сервисов Яндекса все работает хорошо и определяется местоположение верно
Они SSID доступных сетей WiFi мониторят постоянно, база у них своя и доступа никому к ней не дают
Дают. За деньги . Скидываю им найденные устройства , а их апишка местоположение в ответ . Прокатился по городу и прогнал данные . хорошо определяет . В пределах 50 метров средняя погрешность.
соседние устройства Bluetooth сканируют, может еще и UWB, не проверял, и по данным гироскопов и других датчиков корректируют
По гироскопу достраивать маршрут , когда вообще не будет ни одного источника , это интересно. Мой следующий этап это сделать.
Дают. За деньги . Скидываю им найденные устройства , а их апишка местоположение в ответ . Прокатился по городу и прогнал данные . хорошо определяет . В пределах 50 метров средняя погрешность.
О, круто, а сколько хотят за каждый запрос?
Самый доступный тариф 19.200 в месяц за 10к в сутки. Чем больше лимит, тем дешевле
Самый доступный тариф 19.200 в месяц за 10к в сутки. Чем больше лимит, тем дешевле
И похоже в условиях войны это единственный вариант т.к. последняя новсть:
«Российские спутники первыми в истории создали GPS-помехи из космоса, утверждают американские ученые.
Странные одновременные помехи продолжительность до 10 секунд на наземных станциях GPS в большей части Европы и Северной Америке зафиксировали американские специалисты.
При детальном изучении они поняли, что проблемы наблюдались только странах-членах НАТО. Ещё одна странность — по их словам, проблемы происходили только со вторника по четверг, во время рабочих часов в Западной Европе. А причиной были сигналы на одной и той же частоте — 1575,42 мегагерца.
По данным ученых, за счет сопоставления времени помех и траекторий возникновения стал понятен источник — русские спутники системы предупреждения о ракетно-ядерном нападении. Все они используют специфическую орбиту типа «Молния». Однако у ученых пока нет ответа, создаются ли помехи специально. Кроме того, это первый известный случай воздействия на GPS из космоса, ведь обычно спутникам не хватает мощности для подобного.»