Кто нибудь использует Antarctic Wallet?

igortrutnev
На сайте с 15.09.2022
28
28
Привет, народ! Хочу попробовать поюзать Antarctic Wallet, но отзывы у этого криптокошелька очень сомнительные. Есть у кого опыт использования данного криптокошелька?
Д
На сайте с 01.04.2012
171
Привет!🤣Если есть сомнения, то и зачем? Если есть уйма проверенных. Вон рекламу вижу тоже Trust Wallet Card и что? Он вообще как понимаю отношения не имеет к Trust, и домен хрен запомнишь. Или я ошибаюсь?
igortrutnev
На сайте с 15.09.2022
28
Дадуда #:
🤣Если есть сомнения, то и зачем? Если есть уйма проверенных. Вон рекламу вижу тоже Trust Wallet Card и что? Он вообще как понимаю отношения не имеет к Trust. Или я ошибаюсь?
У этого кошелька есть опция оплаты по QR коду в ру магазинах, типа там какая-то хитрая система имеется, что у тебя на балансе лежат USDT, они каким-то магическим образом конвертируются в рубли и отправляется нужная сумма уже магазину, для оплаты той или иной покупки. Блоггеры говорят, что тема топ, рабочая, но это блоггеры. Хочу узнать мнение людей, кто реально юзал его. Так-то я все на байбите храню, а тут интересно стало, что это за штукенция такая новая
Д
На сайте с 01.04.2012
171
igortrutnev #:
но это блоггеры
Тинькова вспомните, что он говорил, но не все такие далеко.
А так да, интересно, если так как описали... Но заводить бы не стал и хранить там все равно. Законы в РФ "каждый день" меняются. Потом еще примут при оплате через СБП (как понимаю, QR как раз и СБП), тот же билет куда-нибудь. Это просто я утрирую.
igortrutnev
На сайте с 15.09.2022
28
Дадуда #:
Тинькова вспомните, что он говорил, но не все такие далеко.
А так да, интересно, если так как описали... Но заводить бы не стал и хранить там все равно. Законы в РФ "каждый день" меняются. Потом еще примут при оплате через СБП (как понимаю, QR как раз и СБП), тот же билет куда-нибудь. Это просто я утрирую.
ну вот из за законов и подумал об этом кошельке, так как выводить крипту уже страшно на карту в рубли
Д
На сайте с 01.04.2012
171
igortrutnev #:
ну вот из за законов и подумал об этом кошельке, так как выводить крипту уже страшно на карту в рубли

Ответил в твоей теме вчерашней.

Antarctic Wallet как мне кажется, что-то связано с РК.

Также отзывы в том же маркете почитайте. Один пишет "пользуюсь несколько лет...". А отзывы пошли в основном в этом году.
PS. Если все тки как предполагаю, что кошелек связан как-то с РК, то https://afsa.aifc.kz/ru/frequently-asked-questions-faqs и все таки похоже  https://kgaccount.com/%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D1%8B%D1%80%D0%B3%D1%8B%D0%B7%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий