Log Analyzer Pro — это полнофункциональный анализатор логов nginx на Python

Евгений Молдовану
На сайте с 02.07.2008
699
124

🖥 Log Analyzer Pro — это полнофункциональный анализатор логов на Python, сочетающий простоту Streamlit и мощность SQLite.
Основные возможности:

ℹ️ Работа с Big Data: уверенная обработка больших логов (тестировался 3 ГБ+) с использованием WAL-режима для ускорения записи. Если у вас небольшие по размеру логи лучше юзать этот.

ℹ️ Продвинутая фильтрация: встроенный конструктор условий для точечного поиска данных (мультивыбор из n параметров!).

ℹ️ Функционал для оценки нагрузки (Traffic), сегментации пользователей и выявления разных ботов.

ℹ️ Скорость: мгновенные отчеты благодаря автоматической индексации данных при импорте.
Максимум функционала для анализа серверной активности любой интенсивности.

Скачать с Гитхаба.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
S3
На сайте с 29.03.2012
385
Что за обрывки кода? Заявленная структура проекта  не совпадает с реальным репо, нет файла зависимостей. Все пихать в 1 файл??? 
про 
if __name__ == "__main__":
Не слыхал? Детсадовская поделка, уж извини. Сначала хотел сказать - ключница GPT Готовилю Но так коряво он бы не написал. Делать это в одном потоке - такое себе.
Евгений Молдовану
На сайте с 02.07.2008
699
Sly32 #:
Заявленная структура проекта  не совпадает с реальным репо
Что конкретно не совпадает?
Sly32 #:
if __name__ == "__main__":
чем эта конструкция улучшит работающий код?
S3
На сайте с 29.03.2012
385
Евгений Молдовану #:
Что конкретно не совпадает?
где requirements.txt?
Евгений Молдовану #:
чем эта конструкция улучшит работающий код?
тем что позволит вызывать его как модуль и не вызывать призагрузке. Странный вопрос для человека, пишущего на python
Евгений Молдовану
На сайте с 02.07.2008
699
Sly32 #:
где requirements.txt?
Пишешь нейросети , копируя импорт из файла и спрашиваешь как установить , если не знаешь. Странно слышать от человека который шарит в Python.
Sly32 #:
тем что позволит вызывать его как модуль и не вызывать призагрузке.
Прочитай про https://streamlit.io , там не нужно ничего перезагружать, строчку в код добавил, рефрешнул страницу и все!
S3
На сайте с 29.03.2012
385
Евгений Молдовану #:
Пишешь нейросети , копируя импорт из файла и спрашиваешь как установить , если не знаешь. Странно слышать от человека который шарит в Python.
Ух ты! Все еще запущеней чем я думал. Ну давай я тебе на пальцах обьясню
Вот решил я установить себе. Иду в твой репо, клонирую.
git@github.com:Devvver/Log-Analyzer-Pro.git
Дальше перехожу в папку, читаю инструкцию.

cd Log-Analyzer-Pro

2. Установка зависимостей

pip install -r requirements.txt
Выполняю и получаю -
ERROR: Could not open requirements file: [Errno 2] No such file or directory: 'requirements.txt'

Все, приехали. 

Ладно допустим я знаю что делать - посмотрю твои импорты, создав виртуальное окружение, создам файл и запущу.
И интересно - что я получу? Правильно - фигу. 
Оказывается я еще должен скопировать сами логи в папку проекта! То есть пойди на сервис или в панель, выгрузи их, потом анализируй.Неинтересно...
Смотри как надо.
Мне вот стало лень лазить читать лог, я прямо в админку себе добавли раздел логов

Могу выгрузить последние логи, могу в режиме реального времени наблюдать. Могу отфильтровать по контейнерам. Не ставил задачу, но написать анализатор ботов - это полчаса времени. При том что уменя уже встроенный блокировщик подозрительных запросов...
Никаких стримлитов. Все внутри приложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий