- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо на новом сайте при переезде менял контент. Уже по ходу ничего не поможет или жди еще годик или попробуй через google indexing закинуть индексацию Или просто плашка висит? Если на работу не влияет, пусть висит, скоро пропадет, или зависло, попробуй еще раз нажать переезд, может пропадет
на новом домене контент старый остался, а структура немного поменялась. Делал повторно переезд, так и висит плашка. С новым доменом приходится по новой работать, трафик и позиции со старого домена не подтянулись к новому.
Делайте редирект и ничего не меняйте на сайте до полного переезда. Совсем. Даже цены.
Либо оставайтесь на WWW. На Яндексе переезда на www проходит без заморочек.
вот рабочий совет . В Гугле не трогать, а в яндексе переехать и все. Переезд это не канон это 301 если что
на новом домене контент старый остался, а структура немного поменялась. Делал повторно переезд, так и висит плашка. С новым доменом приходится по новой работать, трафик и позиции со старого домена не подтянулись к новому.
Сайт с www звучит как из прошлого века) Думаю всё-таки переехать 301 и всё. Главное, чтобы на стороне клиента никто не полез контент менять пока всё не срастется.
всем пофигу на wwww. Но если это катастрофически плохо и все умрут завтра если не сменить на без ввв, тогда следуйте инструкциям
Я бы на канон не полагался бы на 100% , 301 постраничный, все ссылки в текстах так же не забывать и в коде
всем пофигу на wwww. Но если это катастрофически плохо и все умрут завтра если не сменить на без ввв, тогда следуйте инструкциям
Я бы на канон не полагался бы на 100% , 301 постраничный, все ссылки в текстах так же не забывать и в коде
Картинка ввела меня в ступор) Если я делаю 301 редирект. Зачем тогда тег canonical? И что такое тег переадресации вообще?
Как думаете дурацкая идея? или сразу 301 делать?