- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на какой регион? если бурж - вешай адсенс, никто там не будет к тебе писать чето договариваться в частном порядке.
Да не мне, пару советов из топика попробую им предложить.
Они наоборот не хотят это делать, а найти прямых - рекламодателей, вот в чем вопрос.
Вот, для примера, как компания предлагает продавать их продукт. Можно почитать, так, для понимания как вообще это работает по нормальному.
Если баннер не работает, пусть тогда попробуют продавать их товар.
Так чтобы его продавать нужно какое то соглашение с поставщиком товара иметь, мол, давайте вы создаете партерский кабинет, а мы направляем вам потенциальных покупателей. Если будет продажа, вы нам бабло.
Допустим, приведу пример, есть как крупные так и мелкие компании которые воспроизводят (создают товар).
Есть проект, которые можно поднять, на примерный уровень этих компаний, обзоры и.т.д - этой же тематики.
Какова вероятность что компания захочет разместить свою рекламу, на этом проекте ?
Интересно, кто-то занимался таким видом продажи рекламного места ? Как это работает ?
Какие советы можете дать ?
Так чтобы его продавать нужно какое то соглашение с поставщиком товара иметь, мол, давайте вы создаете партерский кабинет, а мы направляем вам потенциальных покупателей. Если будет продажа, вы нам бабло.
Сделаешь портал про стому - пиши. А так - это офферник же обычный. С чисто оффлайн компаниями сложно. Воронку почти не построить, много геморроя и, как правило, крайне низкий профит.
Ты не знаешь ровно ничего о проекте людей, а пишешь.
Причём тут оффлайн - я говорю за онлайн, только вместо общей рекламы поисковиков, они будут продавать товар на их сайте либо разместят баннер.
Вы читаете топик ? Или пару строк прочитали и пишете ответ ?
Ты не знаешь ровно ничего о проекте людей, а пишешь.
Причём тут оффлайн - я говорю за онлайн, только вместо общей рекламы поисковиков, они будут продавать товар на их сайте либо разместят баннер.
Вы читаете топик ? Или пару строк прочитали и пишете ответ ?
Так я и ответил строго по теме.
Этот сайт - типичный офферник, его аудитория - это оффлайн бизнес (с каким-то представительством в онлайне). Который вообще туго что-либо делает. Если на сайте будет раздел про стому, я впишусь в эту историю за % от продажи. Но, понятно дело, 3-10 продаж в розницу меня не интересует.
Этой хренью я занимался на контентных сайтах с интеграцией каталога и релевантной рекламой. Отдача настолько низкая, что грустно.
---
Но ты можешь подробнее описать суть проекта, потому что сейчас - вода. Как продают? Как размещают? Типа маркетплейс без хранения и доставки? Куда интегрируется реклама? В чём УТП?
Смотрю тут текст вообще не читают, заглавие прочитали и пишут себе ответы.