Как или чем можно заинтересовать компанию разместить рекламу

1 234
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204
Mik Foxi #:
на какой регион? если бурж - вешай адсенс, никто там не будет к тебе писать чето договариваться в частном порядке.

Да не мне,  пару советов из топика попробую им предложить.

Они наоборот не хотят это делать, а найти прямых - рекламодателей, вот в чем вопрос.

Капитан покидает корабль последним
SA
На сайте с 12.04.2024
63
Вот, для примера, как компания предлагает продавать их продукт. Можно почитать, так, для понимания как вообще это работает по нормальному.

То есть появится понимание Баннер на сайте и почему это не работает.
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204
SeoA #:
Вот, для примера, как компания предлагает продавать их продукт. Можно почитать, так, для понимания как вообще это работает по нормальному.

То есть появится понимание Баннер на сайте и почему это не работает.
Если баннер не работает, пусть тогда попробуют продавать их товар.
SA
На сайте с 12.04.2024
63
nomarketing #:
Если баннер не работает, пусть тогда попробуют продавать их товар.

Так чтобы его продавать нужно какое то соглашение с поставщиком товара иметь, мол, давайте вы создаете партерский кабинет, а мы направляем вам потенциальных покупателей. Если будет продажа, вы нам бабло.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
367
nomarketing :

Допустим, приведу пример, есть как крупные так и мелкие компании которые воспроизводят (создают товар).

Есть проект, которые можно поднять, на примерный уровень этих компаний, обзоры и.т.д - этой же тематики.

Какова вероятность что компания захочет разместить свою рекламу, на этом проекте ?

Интересно, кто-то занимался таким видом продажи рекламного места ? Как это работает ? 

Какие советы можете дать ?

Сделаешь портал про стому - пиши. А так - это офферник же обычный. С чисто оффлайн компаниями сложно. Воронку почти не построить, много геморроя и, как правило, крайне низкий профит. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204
SeoA #:

Так чтобы его продавать нужно какое то соглашение с поставщиком товара иметь, мол, давайте вы создаете партерский кабинет, а мы направляем вам потенциальных покупателей. Если будет продажа, вы нам бабло.

Да, что-то типа такого
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204
Сергей про е-ком #:
Сделаешь портал про стому - пиши. А так - это офферник же обычный. С чисто оффлайн компаниями сложно. Воронку почти не построить, много геморроя и, как правило, крайне низкий профит. 

Ты не знаешь ровно ничего о проекте людей, а пишешь. 

Причём тут оффлайн - я говорю за онлайн, только вместо общей рекламы поисковиков, они будут продавать товар на их сайте либо разместят баннер.

Вы читаете топик ? Или пару строк прочитали и пишете ответ ?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
367
nomarketing #:

Ты не знаешь ровно ничего о проекте людей, а пишешь. 

Причём тут оффлайн - я говорю за онлайн, только вместо общей рекламы поисковиков, они будут продавать товар на их сайте либо разместят баннер.

Вы читаете топик ? Или пару строк прочитали и пишете ответ ?

Так я и ответил строго по теме. 

Этот сайт - типичный офферник, его аудитория - это оффлайн бизнес (с каким-то представительством в онлайне). Который вообще туго что-либо делает. Если на сайте будет раздел про стому, я впишусь в эту историю за % от продажи. Но, понятно дело, 3-10 продаж в розницу меня не интересует. 

Этой хренью я занимался на контентных сайтах с интеграцией каталога и релевантной рекламой. Отдача настолько низкая, что грустно.

---

Но ты можешь подробнее описать суть проекта, потому что сейчас - вода. Как продают? Как размещают? Типа маркетплейс без хранения и доставки? Куда интегрируется реклама? В чём УТП?

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
32
Так компании если она производит товар сначало нужно создать сайт со своими товарами. Если она пойдëт на этот шаг то возможно и рекламу будет заказывать, ну т.е. продвигать свой сайт. Или вы не об этом? 
ВидеоЧат Партнëрка https://webmasters.coomeet.me/16887042894119
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
19
nomarketing #:

Смотрю тут текст вообще не читают,  заглавие прочитали и пишут себе ответы.

Вам пытаются объяснить, что формат (баннер, видео, текст) вторичен, первичен способ продажи. Продавать эти форматы напрямую бизнесу (особенно за рубежом, как вы писали) адский и неблагодарный труд, бизнесу проще закинуть бюджет в программатик-сети, которые сами рассуют их баннеры и видео по тысячам таких сайтов, как ваш
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий