Как или чем можно заинтересовать компанию разместить рекламу

123 4
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204
1205

Допустим, приведу пример, есть как крупные так и мелкие компании которые воспроизводят (создают товар).

Есть проект, которые можно поднять, на примерный уровень этих компаний, обзоры и.т.д - этой же тематики.

Какова вероятность что компания захочет разместить свою рекламу, на этом проекте ?

Интересно, кто-то занимался таким видом продажи рекламного места ? Как это работает ? 

Какие советы можете дать ?

Капитан покидает корабль последним
SA
На сайте с 12.04.2024
62
Вероятность =0%
Почему?
1. Они не понимают зачем им размещать рекламу на тематическом сайте.
2. Нужны норм доки для бухгалтерии, а не вариант Закиньте бабло туда...
SA
На сайте с 12.04.2024
62
А вообще во всем мире такими вопросами занимаются посредники. Которые могут свести 2 конца и поиметь с этого бабла. Писать какому то задроту, у которого ни документов, ни кассы так себе идея.
Я знаю несколько фирм прокладок, которые по полгода обрабатывают клиента, потом с этим предложением идут к 3м поставщикам... в итоге там гонорары миллионы долларов. 
А эти баннеры за 1к деревянных - это детский сад.
А такое предлагать это нищенское мышление, и по практике оно не даёт результата.
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204
SeoA #:
Вероятность =0%
Почему?
1. Они не понимают зачем им размещать рекламу на тематическом сайте.
2. Нужны норм доки для бухгалтерии, а не вариант Закиньте бабло туда...
1. А если этот тематический сайт - популярней чем их компания ?
SA
На сайте с 12.04.2024
62
nomarketing #:
1. А если этот тематический сайт - популярней чем их компания ?

Ты мыслишь логически и это правильно. Но ты же не знаешь как дела обстоят внутри компании и как они работают с клиентами. Может им не нужны мудозвоны с тематического сайта. Ну как вариант. 

По своей практике скажу, что писали лет 10 назад, потом всё. У меня и сейчас есть трендовые запросы на 1м месте в гугле по штатам, но предложений нет. Они работают через рекламу, а не напрямую. 

А если и пишут, то непонятные посредники, с полуработающими сервисами, которым главное поймать с десяток клиентов на подписку 19$/месяц.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204
SeoA #:

Ты мыслишь логически и это правильно. Но ты же не знаешь как дела обстоят внутри компании и как они работают с клиентами. Может им не нужны мудозвоны с тематического сайта. Ну как вариант. 

По своей практике скажу, что писали лет 10 назад, потом всё. У меня и сейчас есть трендовые запросы на 1м месте в гугле по штатам, но предложений нет. Они работают через рекламу, а не напрямую. 

А если и пишут, то непонятные посредники, с полуработающими сервисами, которым главное поймать с десяток клиентов на подписку 19$/месяц.

Интересно и одновременно странно, тогда если не реклама, можно попробовать - продавать их же товар,  пока что сложно понять как это всё работает и будет ли.

TB
На сайте с 16.01.2009
284
nomarketing :

Допустим, приведу пример, есть как крупные так и мелкие компании которые воспроизводят (создают товар).

Есть проект, которые можно поднять, на примерный уровень этих компаний, обзоры и.т.д - этой же тематики.

Какова вероятность что компания захочет разместить свою рекламу, на этом проекте ?

А в чем сложность сделать им всем коммерческое предложение по размещению рекламы на вашем проекте? Такое ощущение, что вам самому всё это не надо.
N2
На сайте с 25.04.2024
57
В подвале разместить ссылку на страницу "размещение рекламы"  или контакт "по вопросам размещения рекламы". Когда у меня был проект вызывающий интерес прямых реклов, сами писали. Можно только подчеркнуть, что " да, размещаем"
VK
На сайте с 26.04.2006
181
Покажи лидов готовых , лпру ответственному за продажи. 
SA
На сайте с 12.04.2024
62
nomarketing #:

Интересно и одновременно странно, тогда если не реклама, можно попробовать - продавать их же товар,  пока что сложно понять как это всё работает и будет ли.

Вот! Продавать их товар. Это ключевое. А так же продавать товар их конкурентов. Но как?

С помощью адсенса. Когда они увидят что у тебя есть блок адсенса, то сами найдут тебя в нем и будут рекламироваться у тебя. 

SA
На сайте с 12.04.2024
62
Nil2024 #:
В подвале разместить ссылку на страницу "размещение рекламы"  или контакт "по вопросам размещения рекламы". Когда у меня был проект вызывающий интерес прямых реклов, сами писали. Можно только подчеркнуть, что " да, размещаем"

Лучше так: Мы работаем с Google AdSense. Если вы хотите приоритетное размещение или прямой выкуп баннеров — пишите

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий