- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так это чисто накрутка пф) Там сайты живут по три месяца, собирают лиды и улетают в бан. Это не "выстреливший сайт" а чисто расходный материал для арбитражников. Нормальный бизнес в таких нишах без накрутки сейчас просто не выживет
Что значит сайт "выстрелил"? Трафик свечкой? Обычно такие быстро горят.
Один из моих, за 1.5 года:
Это уже выстрелил или еще нет?
Что значит "берешь выдачи"?
Берете интересующую вас тему, парсите лидеров, смотрите возраст домена.
Кейсо подойдет - топ сайты по запросам?
Да. Можно также сервис Арсёнкина использовать для анализа (по пересечениям доменов в перечне запросов).
Нет ли готовых инструментов?
Да, были инструменты онлайн проверки доменов списком с выводом возраста домена.
Ищите в поиске, может что-то ещё работает в бесплатном режиме.
p.s.
Если через Кейсо, я бы решал задачу так:
История выдачи SERP -> Выгрузка всех адресов -> Минус дубли -> Минус нецелевые (яндексы, агрегаторы) -> проанализировать список доменов на предмет возраста -> Сортировка начиная с молодых и далее смотрим каждого молодого по динамике в SERP-е.
Условно, это выглядит вот так,
Берете интересующую вас тему, парсите лидеров, смотрите возраст домена.
Да. Можно также сервис Арсёнкина использовать для анализа (по пересечениям доменов в перечне запросов).
Условно, это выглядит вот так,
Спасибо, понятно. Т.е. самому проводить ручной анализ. Просто я думал может готовые сервисы уже есть такие, а не самому искать такие сайты (похожие на Мутаген, но с более полной базой).
Что значит сайт "выстрелил"? Трафик свечкой? Обычно такие быстро горят.
Да, имел ввиду именно способ поиска сайтов, которые сильно выросли за последие 3 месяц / год и т.д. Желательно готовые инструменты/сервисы которые отображают такие сайты.
Но видимо придется самому собирать свой пул запросов/сайтов и отслеживать появление новых, перспективных сайтов в своих нишах.
Спасибо, понятно.
Пожалуйста 😉
Т.е. самому проводить ручной анализ.
В данном случае - да, потому что у вас довольно нестандартная задача.
Обычно выстреливающие сайты видны, когда вы систематически снимаете позиции и просматриваете конкурентов. Вот в режиме систематических просмотров такие эпизоды взлётов заметить можно, но это ситуация возникает не с нуля, а с периодической проверки видимости сайта по СЯ и в режиме анализа конкурентов.
У вас сейчас задача несколько вырвана из контекста и я пока не понимаю к чему вы её хотите применить (на этот вопрос вы так и не ответили). Поэтому когда мы не знаем ни тематики, ни ниши, которая вас интересует указание общие - берете запрос, собираете лидеров, анализируете возраст доменов.
Просто я думал может готовые сервисы уже есть такие, а не самому искать такие сайты (похожие на Мутаген, но с более полной базой).
Кейсо в целом похож на Мутоген, но насколько я помню ни в Мутогене, ни в Кейсо нет опций вывести в перечне конкурентов возраст домена.
Так чтобы по нише вывести конкурентов + с возрастом доменов + с возможностью отсортировать, такого я сейчас не вспомню.
Помню в CS Yazzle такой анализ был 😊 занятно, что даже сейчас ещё сайт работает, выглядит это вот так,
но вспоминать Yazzle можно только из глубоких ностальгических чувств 😎
p.s. Удивлён, что крайний билд был аж 17-ом, а копирайт обновлён до 26-го года.
придется самому собирать свой пул запросов/сайтов и отслеживать появление новых, перспективных сайтов в своих нишах.
У вас сейчас задача несколько вырвана из контекста и я пока не понимаю к чему вы её хотите применить
Хочу запустить несколько новых кластеров на своем сайте. Она конкурентная, поэтому я хочу свежие сайты найти, которые смогли выйти в топ по этим кластерам и понять, за счет чего это им удалось.
Кейсо в целом похож на Мутоген, но насколько я помню ни в Мутогене, ни в Кейсо нет опций вывести в перечне конкурентов возраст домена.
В Мутаген есть фильтр - сайты которые нарастили трафик за последний месяц / за 3 месяца / с нуля и т.д. Но база сайтов у них как я понял маленькая, одни и те же типы сайтов.
Возраст домена снимать - нашел один сервис для whois, даже бесплатные лимиты предоставляет, так что это не сложно.
поэтому я хочу свежие сайты найти, которые смогли выйти в топ по этим кластерам и понять, за счет чего это им удалось.