- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
На сайте в основном Китайский трафик 1к-2к хостов/сутки.
После 22 апреля он обвалился больше чем на 90%.
Поддержка сначала отрицала, потом подтвердила что есть проблемы с Китайским трафиком, потом сказала что проблема решена. Но на графике ничего не изменилось.
Использую стандартный mc.yandex.ru счетчик (отказался от альтернативного cdn давно, т.к он вообще не работал). Как у вас дела с Китайским трафиком в Метрике? (Реальный трафик на сайте не изменился и по гугл аналитике и по внутренним счетчикам он стабильный, как и был).
Как у вас дела с Китайским трафиком в Метрике? (Реальный трафик на сайте не изменился и по гугл аналитике и по внутренним счетчикам он стабильный, как и был).
Слишком мало счетчиков на сайте. Нужно больше. И в подвал поставить кнопки 88х31. Лайвинтернет добавить, Рамблер Топ100 и Mail.Ru
Это ты так шутишь чтоль?) достаточно одного счëтчика.
так сайт l1f.ru не открывается, висит. конечно метрика будет чистой.
static.207.140.9.5.clients.your-server.de
Думаю в этом ответ. У меня тоже не открывается.
Сервисы Яндекса блокируются для зарубежных IP.
Это действительно интересная версия, но наверно тогда бы Яндекс Поддержка сообщила бы об этом, но они не признаются что когото блокируют сами.
Это ваша догадка или вы видите такую же просаду на своих проектах?
Слишком мало счетчиков на сайте. Нужно больше. И в подвал поставить кнопки 88х31. Лайвинтернет добавить, Рамблер Топ100 и Mail.Ru
Я бы убрал вообще все счетчики, если бы был вариант получать входные фразы со всех поисковиков другими методами. Есть варианты?
так сайт l1f.ru не открывается, висит. конечно метрика будет чистой.
Странно что вы не указали что Китайцы не любят .ru домены, особенно что они разлюбили их после 22 апреля. Но речь в этой теме конечно не про этот сайт, домен другой .com
У меня вообще весь Китай заблокирован на файрволе, там одни боты в основном.
Я бы согласился если бы они не проводили на сайте по несколько минут на сессию, не кликали по рекламе и не переходили по адекватным фразам.
скорее всего это не метрика порешала, а ваш хостер или вы, забанив на фаерволе страны, не только китай.
Ну вот GA4 и клики в адсенсе разницы не заметили - поэтому делаю выводы что Метрика шалит, ищу кого-то с похожими просадками.
Это действительно интересная версия, но наверно тогда бы Яндекс Поддержка сообщила бы об этом, но они не признаются что когото блокируют сами.
Это ваша догадка или вы видите такую же просаду на своих проектах?