Умственно неполноценный сайт

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Дааа... хорошая трава была, видать... 😂

Попробуй переформулировать мысль.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Вопрос заключается в следующем. Есть сайт где нет посетителей. Он берет их взаймы у другого сайта и в это время Яндекс оценивая его как сайт ранжирует его высоко как действительно реальный сайт а не мыльный пузырь. Весь рунет это сплошные илюзии.

Посмотрите кругом. Так устроен мир.Чтобы раскрутить сайт необходимо кого-нибудь обмануть.Не секрет что многие лидеры Рунета в свое время занимались накрутками.

Сейчас многие крупные порталы приписывают себе мертвые души и небрезгуют никаким трафом даже порнухой и чернухой.

sosed
На сайте с 07.09.2006
34
The WishMaster:
Попробуй переформулировать мысль.

😂

Chessmaster, не все советы одинаково полезны.

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Ну теперь надюсь все понятно

[Удален]

А сайт и вправду улётный! При создании без травы точно не обошлось... или чего посерьёзней. :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Вот и я о том же. Особое внимание стоит обратить на расположение банеров. Видимо владельцу сайта они приносят немалый доход. Думаю около 100$ в месяц. Дуракам везде у нас дорога....

viasat
На сайте с 24.08.2005
92
Chessmaster:
Этот сайт сделал умственно неполноценный человек.

Вы его лично знаете, чтобы давать такую оценку? Может быть и справка от врача есть? :)

Не стреляйте в пианиста - он играет как уеет... так и тут. Не у всех есть деньги на профессиональных дизайнеров. Например, я сейчас смотрю на свои сайты, которые делал на далеком первом курме института много лет назад и мне стыдно и смешно, но когда-то они мне казались эпогеем дизайнерской мысли.

А по поводу привлечения траффика, так это ж Вы говорите о банальных сателитах, по-моему. 🚬

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Возможно я и неправ. Но скажите тогда почему есть в сети сайты которые вообще не имеют ни одной картинки а только ссылки и контент и народ туда прет Валом. Парадокс? Бывает противно смотреть на такой сайт - штамповка для скорейшей раскрутки и сразу вешаются банеры бегуна и гуугла.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Chessmaster:
Вопрос заключается в следующем. Есть сайт где нет посетителей. Он берет их взаймы у другого сайта и в это время Яндекс оценивая его как сайт ранжирует его высоко как действительно реальный сайт а не мыльный пузырь. Весь рунет это сплошные илюзии.
Посмотрите кругом. Так устроен мир.Чтобы раскрутить сайт необходимо кого-нибудь обмануть.Не секрет что многие лидеры Рунета в свое время занимались накрутками.
Сейчас многие крупные порталы приписывают себе мертвые души и небрезгуют никаким трафом даже порнухой и чернухой.

Потеря причинно-следственной связи налицо.... отрывистые фразы.... трава :D

Ранжирование особо не связанно с накрутками :)

Многие лидеры рунета накрутками занимались где? :)

"Кого" надо обмануть чтобы раскрутить сайт? (для справки ПС это всетаки "что") :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

У Яндекса нет счётчика. Он есть только у Рамблера, и даже рамблеру пришлось забыть о его использовании в механизме ранжирования.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий