Склейка домена после блока РКН

12
Н
На сайте с 31.08.2013
104
site-creator #:

Стрелка переезд на скриншоте - это именно дата фактического состоявшегося переезда, который отобразился в веб мастере ? 

А где вы на скрине видите масштаб "дней"?)))   Раз этого нет, вопрос лишен смысла, да и я не "засекаю" такие вещи,. Но в целом для яндекса вопрос перезда - вопрос недели-двух, может иногда чуть больше. Яндекс - не гугл, который лагает полгода прежде чем начинает понемногу возращать траф (что лично для меня просто дичь и анахронизм из 90ых...вот в чем  смысл так затягивать процесс? ) ...Кроме того,  вслучае чего можно платонам писать в отличии от того же гугла у котрого нет никакой тп
Трафиковые сквозняки\морды с СДЛ: адалт и другие тематики (/ru/forum/comment/15687419)
K1
На сайте с 19.11.2012
108
Друзья, подскажите - так же попал в начале года под блок РКН с весьма крупным проектом. Сейчас пилю новый сайт с небольшими изменениями (дабы попытаться избежать блока).

Стоит ли склеивать старый сайт? И как правильно это сделать (за 14 лет в вебмастерстве не приходилось с этим сталкиваться)?

Вроде ркн может блокировать зеркала в течении суток вообще без каких-либо причин.

Вводные: до блокировки трафик 50/50 (Я/Г) - около 80к в сутки. После - так же 50/50 - около 20к в сутки (вне РФ яндекс показывает сайт в выдаче)
SC
На сайте с 20.07.2007
139
нанометр #:
А где вы на скрине видите масштаб "дней"?)))   Раз этого нет, вопрос лишен смысла, да и я не "засекаю" такие вещи,. Но в целом для яндекса вопрос перезда - вопрос недели-двух, может иногда чуть больше. Яндекс - не гугл, который лагает полгода прежде чем начинает понемногу возращать траф (что лично для меня просто дичь и анахронизм из 90ых...вот в чем  смысл так затягивать процесс? ) ...Кроме того,  вслучае чего можно платонам писать в отличии от того же гугла у котрого нет никакой тп

Интересно было просто, траф пошел восстанавливаться сразу после инициации переезда или же когда он фактически состоялся в вебмастере. Понятно что обычно проблем при переклейке в Яндексе нет, тут ситуация усугубляется тем что домен полностью убран из выдачи и займет ли новый домен позиции - вопрос. 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий