- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен компании изменился. Сайт переехал. Сайт раскручен хорошо. Со старого домена редирект на новый, чтобы не потерять клиентов старых. Как не потерять позиции в яндекс при таком раскладе, если редирект будет месяц где-то ?
Smalik, Если изменился домен, нужно постараться, чтобы все сайты, которые имеют ссылки на ваш старый сайт, сменили его на новый.
Месяц, даже для клиентов, это очень мало
Smalik, Если изменился домен, нужно постараться, чтобы все сайты, которые имеют ссылки на ваш старый сайт, сменили его на новый.
а если таких сайтов больше тысячи :) ?
домен старый был в зоне ru на платном хостинге, по юридическим причинам меняем домен на другой в зоне ru
а если таких сайтов больше тысячи ?
Большая работа и только.
Вобще, переезд на другой домен, как и переезд в жизни, равносилен 2 пожарам
PS Вам новые владельцы домена будут благодарны! Осторожней надо было с выбором домена, когда начинали раскрутку. Тем более что отбирают домены теперь часто.
Большая работа и только.
Вобще, переезд на другой домен, как и переезд в жизни, равносилен 2 пожарам
PS Вам новые владельцы домена будут благодарны! Осторожней надо было с выбором домена, когда начинали раскрутку. Тем более что отбирают домены теперь часто.
ну собственно и отобрали 😡
Домен компании изменился. Сайт переехал. Сайт раскручен хорошо. Со старого домена редирект на новый, чтобы не потерять клиентов старых. Как не потерять позиции в яндекс при таком раскладе, если редирект будет месяц где-то ?
В данном случае советую без редиректа повесить на старом сайте надпись "мы переехали ...". Так Ваши постоянные клиенты запомнят что Вы переехали. А при редиректе они возможно даже не заметят что домен другой.
Раскручивать придётся с ноля, но постоянные клиенты запомнят что Вы переехали и новым владельцам домена достанется меньше плодов Ваших трудов
В данном случае советую без редиректа повесить на старом сайте надпись "мы переехали ...". Так Ваши постоянные клиенты запомнят что Вы переехали. А при редиректе они возможно даже не заметят что домен другой.
Раскручивать придётся с ноля, но постоянные клиенты запомнят что Вы переехали и новым владельцам домена достанется меньше плодов Ваших трудов
т.е. вы хотите сказать что при смене домена (сайт весь остается без изменений и переезжает), то все позиции падают в яндекс и раскрутка с нуля ?
Мой опыт.
Я решил сделать сайт на томже домене тока www.
Что я из этого получил. В индексе вместо 120 страниц уже пол месяца висит всего 2.
По всем вопросам к Яндексу ответы таковы:
- Адрес сайта заменится в Каталоге в автоматическом режиме после того, как робот
переклеит сайты по новому адресу.
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
И это ещё не всё.
Продолжение на вопрос сколько ждать переклейки зеркал был мне дан такой ответ:
-Процесс переклейки зеркал занимает от 4 до 6 недель. Нужно просто подождать
некоторое время.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
В итоге сижу и жду.
Больше так делать не буду. Можно было угадать перезд домена изначально при проектировке. Но т.к. проектировка была сделана левой ногой вот что из этого всего вышло.
Nicola, Вы чего???
зачем Вы, если проект был раскручен без www, перешли на www???
У меня есть несколько проектов без www и ничего страшного.
Я бы советовал не заморачиваться на www и работать с тем что есть.
Nicola, ни к селу ни городу